Детали во время близости...

О самом сокровенном...
Ответить
gepard
новичок
новичок

люблю своего друга...год вместе живём. старше меня на 15 лет, но мы не чувствуем этой разницы. и вот он мне сказал не давно "я решил воздерживаться, я работать не могу, вся энергия уходит на занятия любовью" я конечно понимаю я его каждый день почти к этому склоняла=))) но соль то в том что он теперь стал заниматься со мной любовью иначе, я кончаю, а он блин нет!

"Все китайцы этим занимаются, по этому мол такие энергичные" ответил мне мой благоверный...я конечно все понимаю но не сломает ли он свою свистульку таким образом)??? :blush: :blush: :blush:
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

gepard, да такое воздержание вредно. лучше меньше с ним сексом занимайтесь вы же понимали его возраст начиная встречаться поэтому ради его здоровья и комфорта вам придется умерить свой пыл, либо сходить с любимым человеком к врачу и пусть он даст рекомендации по вашей проблеме

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
КонстантинБ
новичок
новичок

rbruss писал(а):В принципе все нормально, так как многие мужчины с возрастом меняют свое отношение к сексу. Они получают удовольствие не от самого полового акта, а от доставления удовольствия своей партнерше. Может быть ваш мужчина относится к числу таких мужчин?
Не обязательно это должно приходить с возрастом, есть еще пацаны, а им больше нравится доставлять удовольствие, чем самим получать.
Лучшие воспитатели – это мужчины... Никто кроме них, не сможет научить женщину рассчитывать только на себя!
Ответить

Вернуться в «Интимные вопросы»