"Все китайцы этим занимаются, по этому мол такие энергичные" ответил мне мой благоверный...я конечно все понимаю но не сломает ли он свою свистульку таким образом)???
Детали во время близости...
люблю своего друга...год вместе живём. старше меня на 15 лет, но мы не чувствуем этой разницы. и вот он мне сказал не давно "я решил воздерживаться, я работать не могу, вся энергия уходит на занятия любовью" я конечно понимаю я его каждый день почти к этому склоняла=))) но соль то в том что он теперь стал заниматься со мной любовью иначе, я кончаю, а он блин нет!
"Все китайцы этим занимаются, по этому мол такие энергичные" ответил мне мой благоверный...я конечно все понимаю но не сломает ли он свою свистульку таким образом)???

- Ангел на метле
- Playing with Fire

gepard, да такое воздержание вредно. лучше меньше с ним сексом занимайтесь вы же понимали его возраст начиная встречаться поэтому ради его здоровья и комфорта вам придется умерить свой пыл, либо сходить с любимым человеком к врачу и пусть он даст рекомендации по вашей проблеме
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
- КонстантинБ
- новичок

Не обязательно это должно приходить с возрастом, есть еще пацаны, а им больше нравится доставлять удовольствие, чем самим получать.rbruss писал(а):В принципе все нормально, так как многие мужчины с возрастом меняют свое отношение к сексу. Они получают удовольствие не от самого полового акта, а от доставления удовольствия своей партнерше. Может быть ваш мужчина относится к числу таких мужчин?
Лучшие воспитатели – это мужчины... Никто кроме них, не сможет научить женщину рассчитывать только на себя!