История жизни. Вот так всё закончится?

Как вернуть прежние отношения? Стоит ли дважды входить в одну реку?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
voidTHPS
новичок
новичок

Всем доброго времени суток!

Изначально прошу прощения, если вдруг не в том месте создаю тему, но вроде бы мне именно сюда)

И ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ, ПРОЧТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА И ПОМОГИТЕ!!!

Начну немножко о себе

Меня зовут Кирилл, мне 22 года, я веселый, общительный человек, люблю работать, зарабатывать деньги и с умом их тратить, люблю отдых и друзей.
Никогда впринципе не приходилось заглядывать в такие места как это, но чувствую что делать мне больше не чего и как говориться больше не куда податься...

начну пожалуй....

В не так уж в далеком 2008-ом в один прекрастный день, (как щас помню был день города) мы с друзьями пошли в лес на природу, на шашлыки...с целью хорошо провести время...и отпраздновать день рождения города...
Собралась довольно таки большая компания ( в районе 15 человек ) и из них всего-лишь было 4 девушки, и как ни странно все были свободные...и я из них незнал никого!! как раз в процессе и познакомился со всеми...тогда мне было 18 лет, а им, тоесть девченкам по 15!! но мне было как то все равно, потому что я ничего и не планировал по сути с любой из них...тогда я был парнем простым, как говорится не приметным...катался на скейте, сидел за компом, учился в колледже и гулял с друзьями....и больше меня впринципе не интерисовало ничего кроме этого!! тоесть я вообще и не думал об отношениях и о будущем, мне как говорится было и так хорошо. Ну так вот, в процессе празднования о общался только с девушками и в общении ближе всех ко мне распологалась одна, Кристина 15 лет, но я впринципе ничего не понял, так как мне было просто здорово общаться, как оказалось в дальнейшем с того дня я запал на нее...

После этого дня шли дни, месяца, мы просто так же компанией проводили время вместе, частенько были случаи когда все вышли а её не было, я спрашивал у ребят а где она? позвоните пусть придет...и как оказалось в мое отсутствие было тоже самое!! она так же выходила гулять только если я на улице...все было хорошо...потом спустя какоето время она захотела со мной отношений и говорила об этом только моим друзьям...напрямую никогда!! так как незнала как я отреагирую на это...и почему то я этого так испугался, что куда то испарился, не гулял, сидел дома за компом...просто избегал её...правда боялся...незнаю чего!!

прошел примерно год и мне надоело бездельничать и я устроился на работу...и как то забыл о ней вообще...работал, учился, стал выходить гулять, но её не было...как в дальнейшем оказалось у неё появился молодой человек, как то вечером мы с друзьями сидели на аллее и увидел как она идет к нам на встречу с ним!! за руку!! меня в тот момент как будто с ног свалило...я их не чувствовал...как будто нож с сердце засадили...я не понял а почему? ведь я даже не чувствовал симпатии?? но после этого у меня крыша поехала...а она не в какую...

прошло около 7-ми месяцев я уже смирился со всем, что я до сих пор одинок, что вот так всё и должно быть...наступило лето и я от её подруг узнаю что она рассталась и она одна...я пользуясь случаем преллогаю ей ( опять же через друзей придти ) и она без проблем приходит...за месяц все встало на свои места и мы начали опять хорошо общаться, не больше, как друзья...
В июне месяце мне пришла повестка в армию...и я впринципе не косил ничего не делал и ждал когда заберут, и вот настали проводы, все близкие друзья, родственники собрались, но я думал не о том как напоследок с ними хорошо провести время, а о том что я больше её не увижу целый год!!! и как то за разговором с ней мы уже начали шутить, типо а круто было бы жить вместе, воспитывать рубёнка и тд...(повторюсь МЫ ДРУЗЬЯ! а говорим об этом??) И я вот так резко сказал ну так дождись меня с армии и всё это станет правдой!!! она сказала хорошо не вопрос и заплакала, я обнял её и тоже слезы покатились...

Вот как это может быть? человек, с которым даже не начались отношения, не было не поцелуев ничего вообще!!! согласился и пообещал ждать меня? как?? Я изначально не принял всё в серьез, и просто ушел служить не парясь о том, что это возможно правда...первое время со связью было трудно, но потом мне друзья подогнали телефон и мы начали общаться...и всё было на тот момент хорошо, и позже я действительно понял что она правда меня ждёт, а мне так в голове не укладывалось почему? за что? чем я так её зацепил что она ждёт меня, незная того что будет между нами когда я вернусь?? Месяца за два до увольнения я пошел в увольнительную и естественно я пошел именно к ней, купил цветок, и просто ждал встречи...она пришла вся в слезах и накинулась на меня так, будто я для неё уже родной человек...я не сдержался о очень сильно и страстно её поцеловал, у меня горело всё тело, я чувствовал что влюбился (в этот момент мне было 21, ей 18 и это была и надеюсь есть моя первая и последняя любовь!!), но сказал я ей об этом лишь после того, как уволился...и как раз после этого поцелуя, мы обозначили этот день началом наших отношений...
Вот тут всё и началось...я пришел и мы начали всерьез строить отношения, было всё!! любовь, страсть, секс, всегда только вдвоем и всегда вместе, ни дня без друг друга!!! Шло время лето заканчивалось, она пуступила в институт, я нашел работу...и тут у меня начало сносить башню!!! как она в институте? а я на работе? почти не будем видется и я этого боялся...думал что в институте много парней и она может переключиться и забыть меня...но не было ничего...а я то думал всегда только о худшем и постоянно подозревал её в чем то, пытался в чем то уличить, во всем её контролировал..постоянные проверки и прочая фигня...на этой почве всегда начинались ссоры ругани, и даже драки!! но не жесткие...и так прошел один год и три месяца...хорошо, плохо, опять хорошо...
частенько были дни я уставал после работы и нехотел ничего делать, просто хотел поваляться дома, погулять с друзьями...и постоянно на все её предложения, такие как поехали погуляем, приди ко мне и тд. я отвечал лишь одой фразой - зай, я устал прости сегодня никак, а сам знал то что мне просто было в падлу...и я привык к тому что мы никуда не ходили толком...потом после этого было очень много ссор, драк...я даже как то взбесился и в дверь со всей силы ударил, да так, что аж два пальца сместил с переломом...после таких слов что она мне сказала "дай мне время отдохнуть, побыть одной, пожить для себя и понять что мне нужно..." На вопрос любишь ли ты меня? она говорила не знаю...но спустя какое то время сказала что у меня к тебе не любовь а уже что-то большее...И после этого всячески меня избегает...сказала что нужно время до сентября...тоесть две недели...и не звонит, не пишет, когда я звоню говорит, я устала...пока...говорит просто посторайся забыть меня...чувства остыли...

Я незнал что мне делать, не ел три дня, курю сигареты как паровоз...пачки по 3 в день!!! и напиваюсь с друзьями в хлам...чтобы забыться, но просыпаюсь утром сразу с мыслью что могу её потерять и опять крыша едет...было бы всё здорово, если бы все вернулось, у меня появилась машина, появилось много возможностей для совместного времяпровождения, и чувствую что всё это бессмысленно...

На данный момент не делаю ничего и просто жду до сентября как она и просила...пытаюсь выполнять её просьбы такие как 'не писать и звонить'...но чувствую что не могу так...потому что очень сильно люблю и боюсь как ребенок...

Просто интерестно чего она хочет добиться этой паузой, если как она говорит что чувства остыли, то как они восполнятся если мы до сентября вообще общаться не будем???
У её лучшей подруги узнавал о том малоли у неё кто есть, а она говорит что сейчас ей не нужен никто!!! и тем более как она говорит что лучше меня ей никогда не найти....и чего-то ждет....

Что мне делать ребят?

Вы уж простите за возможно не внятную историю, но пишу как есть и надеюсь о помощи, спасибо за внимание...
Juliya
Романтик
Романтик

voidTHPS,voidTHPS, во-первых зря вы так контролировали, это уматывает, во-вторых, что это за отношения где присутствую драки? девушка просто устала от таких сумашедших отношений и захотела взять тайм аут и это понятно. сейчас она просит вас не звонить, так выполните ее просьбу. это были больные и не нормальные отношения. а вам советую подумать над вашим отношением к ней. и то что вы напиваетесь, проблема от этого не решится и до нее слухи будут доходить, этим только усугубите ситуацию.
voidTHPS
новичок
новичок

Juliya писал(а):voidTHPS,voidTHPS, во-первых зря вы так контролировали, это уматывает, во-вторых, что это за отношения где присутствую драки? девушка просто устала от таких сумашедших отношений и захотела взять тайм аут и это понятно. сейчас она просит вас не звонить, так выполните ее просьбу. это были больные и не нормальные отношения. а вам советую подумать над вашим отношением к ней. и то что вы напиваетесь, проблема от этого не решится и до нее слухи будут доходить, этим только усугубите ситуацию.
Я это прекрасно понимаю, я осознал все свои ошибки и почему себя так вёл, с того момента, когда она попросила не звонить прошло полторы недели, но я на 4 день не выдержал и позвонил....
просто получилось так, что я приехал с работы а ключи дома...и дома нет никого...мне надо было часа 2-3 где-то погулять, вот я и решил набрать...она без проблем сказала приходи...только попросила ни слова не говорить о наших отношениях, так как не хочет эту тему поднимать, я дал слово что ничего не скажу...и впринципе не говорил...потом как то само собой(естественно), мы начали говорить о нас....
я услышал фразу от нее - ''я бы с удовольствием начала всё с начала и вернулась бы к тебе, но есть какое-то НО, которое не дает мне этого сделать!!'' Я конечно же сказал о том что сделаю так чтобы всякие но у неё вылетели из головы...впринципе всё было хорошо, я сидел на кровати, а она легла положив голову мне на колени, я обнял её и мы довольно мило беседовали...потом я спросил, зай! я тебя не понимаю! то ты не хочешь меня видеть, просишь не звонить, а сейчас лежишь и даже не отталкиваешь меня...и в ответ я услышал фразу - ты для очень родной и мне просто хорошо вот так с тобой сидеть!!! я конечно же рад был слышать это от неё!!

И потом, честно говоря я был в абсолютном шоке!! мы поймали такой момент когда глаза не реально отвести друг от друга...тут то я не выдержал и начал целовать её, и она без проблем пошла мне на встречу...дальше больше как говориться...все эти поцелуи дошли вообще до секса!!! как??? два дня назад - забудь меня, а сейчас вот так!!! как???

потом опять же разговаривали и она говорит, я думаю что спустя какое то время, если я к тебе вернусь ты меня просто не примешь...я говорю с чего бы это?? приму всегда!!! (так как ты мне очень нужна)
и тут она говорит а если у меня с кем то что то будет за этот период? тогда я сама просто не вернусь, чтобы не делать тебе больно!!!!

И я как обычно загнался о плохом!! а вдруг она уже что то сделала и вот так мне это преподносит?? хотя я у неё спросил, было ли у тебя что-нибудь с кем либо? она говорит нет!
я параноик и сам себе накручиваю или нет? чего мне ждать? действовать как-либо? или ждать до сентября как она и просила??
Juliya
Романтик
Романтик

voidTHPS, любит она вас и конечно же хочет быть с вами, просто ее пугают прошлые отношения, боится что все вернется. не накручивайте себя, просто дайте ей время.
voidTHPS
новичок
новичок

правда я очень боюсь её потерять, и поэтому боюсь действовать, вызвав в итоге одну ненависть....
voidTHPS
новичок
новичок

Буквально 20 минут назад вышел с душа и увидел пропущенный, звонила Кристина, я перезвонил а оказалось что она звонила маме и по ошибке мой номер набрала...я спрашиваю как дела зай, а она таким довольно холодным голосом говорит не зай а Кристина!! Спросил что делаешь ответила еду с подругой и её парнем в клуб, она одна, а я никогда ее в такие места не пускал, сейчас видимо назло делает!!! Вот я взбесился и не орал не психовал а просто спокойным голосом сказал, захочешь познакомиться с кем либо - пожалуйста!! Будь счастлива!!! И трубку положил!!
За что так со мной ? Я как баба ною и переживаю а ей плевать, она гуляет и развлекается как будто все хорошо!!! Я так больше не могу!!! Уже правда едет крыша!! Щас вот набрал друзьям пойду как обычно бухать...потому что по другому не успокоюсь!!!
Tigrik
воодушевленный
воодушевленный

я вот не понимаю: вам бухать с друзьями можно, а ей в клуб погулять - нет? это не правильно как-то. и если хотите хороших отношений, вам надо понять, что какая-то свобода у вашей девушки должна быть... поймите, все, от чего вы ее отгораживаете - ей захочеться очень сильно рано или поздно, и вот тогда точно вам будет поздно что-то исправлять. вам надо научиться доверять и доверяться - общаться, разговаривать и открываться друг другу - это способтвует построению правильных (с вашеих обоих точек зрения) отношений. а ваши постоянные подозрения и дурацкие мысли только будут притягивать в ее жизнь различные соблазны - таков закон жизни, так что начните работать над собой и своими мыслями, начните строить ваше будущее (и в голове и наяву). а вот сигареты и выпивка вам очень сильно во всем этом мешают... как по мне, так лучше излишек отрицательной энергии в спортзале сбрасывать...
а понаписали вы много...)) кем вы работаете, если не секрет?
voidTHPS
новичок
новичок

Tigrik писал(а):я вот не понимаю: вам бухать с друзьями можно, а ей в клуб погулять - нет? это не правильно как-то. и если хотите хороших отношений, вам надо понять, что какая-то свобода у вашей девушки должна быть... поймите, все, от чего вы ее отгораживаете - ей захочеться очень сильно рано или поздно, и вот тогда точно вам будет поздно что-то исправлять. вам надо научиться доверять и доверяться - общаться, разговаривать и открываться друг другу - это способтвует построению правильных (с вашеих обоих точек зрения) отношений. а ваши постоянные подозрения и дурацкие мысли только будут притягивать в ее жизнь различные соблазны - таков закон жизни, так что начните работать над собой и своими мыслями, начните строить ваше будущее (и в голове и наяву). а вот сигареты и выпивка вам очень сильно во всем этом мешают... как по мне, так лучше излишек отрицательной энергии в спортзале сбрасывать...
Tigrik писал(а):я вот не понимаю: вам бухать с друзьями можно, а ей в клуб погулять - нет? это не правильно как-то. и если хотите хороших отношений, вам надо понять, что какая-то свобода у вашей девушки должна быть... поймите, все, от чего вы ее отгораживаете - ей захочеться очень сильно рано или поздно, и вот тогда точно вам будет поздно что-то исправлять. вам надо научиться доверять и доверяться - общаться, разговаривать и открываться друг другу - это способтвует построению правильных (с вашеих обоих точек зрения) отношений. а ваши постоянные подозрения и дурацкие мысли только будут притягивать в ее жизнь различные соблазны - таков закон жизни, так что начните работать над собой и своими мыслями, начните строить ваше будущее (и в голове и наяву). а вот сигареты и выпивка вам очень сильно во всем этом мешают... как по мне, так лучше излишек отрицательной энергии в спортзале сбрасывать...
Да я всё прекрастно понимаю, пить и курить мне приходилось лишь ради того, что-бы хоть немножко успокоиться и как то отвлечься, потому что если бы не поддержка друзей, я бы мог натворить глупостей, такие как выброс нервов, например на машине зажать газ в пол и ехать 200+ и пофигу на последствия...алкоголь просто расслаблял...я не алкаш и не пью вот так просто вечерами ''на лавочке'', просто надо было...

насчет нас могу сказать лишь одно....полная неразбериха....на данный момент у нас всё отлично и это пугает!! почему? да потому что мы гуляем вместе, я ей во всем помогаю и поддерживаю, почти все время вместе и казалось бы всё хорошо НО!! Мне то она говорит что очень сильно меня любит и боится потерять и то что она просто запуталась....и типо со временем будет всё ок....НО!!! подружкам и родителям а точнее всем говорит что мы не вместе!! смысл??

моя догадка (опять же паранормальная):

Она сказала всем что бросила меня и я ей больше никто, и теперь когда всё более-менее налаживается, она боиться выглядеть дурой перед теми, с кем она об этом делилась? И на данный момент всё хорошо лишь потому, что об этом никто незнает!!! зачем? лигика? ))
Tigrik писал(а):а понаписали вы много...))
Ну так я же назвал тему ''ИСТОРИЯ из жизни'' а значит я планировал не жаловаться всем, описав ситуацию в два слова, а подойти к этому вопросу в виде маленького рассказа)))
Tigrik писал(а):кем вы работаете, если не секрет?
Это не секрет, я работаю сам на себя (не хочу никогда и никому не перед чем отчитываться), а конкретней, я собрал группу людей, которые шарят во всем(компы, телефоны, принтеры, и многое другое что можно ремонтировать) и открыл мастерскую по ремонту электроники...доход есть, а больше и не нужно ничего.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

voidTHPS, видимо, Ваша возлюбленная не до конца уверена в том, что в этот раз отношения будут нормальными, вот и боится сказать о том, что вы вместе родным и друзьям. Пройдет время, она увидит, что всё хорошо - и расскажет об этом близким. Сейчас она боится быть непонятой. Ведь главное не то, знают ли другие о ваших отношениях! Главное, что вы счастливы. ;)
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Ответить

Вернуться в «Второй шанс»