Девушка знает, что я к ней неровно дышу.
Она со мной не прекратила обычное общение, не говорит мне нет или что у нее кто то есть, но одновременно не подпускает меня к себе ближе.
Как бы держит на определенном расстоянии, не прогоняет и не подпускает. Что посоветуете делать?
Держит меня на расстоянии
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Поговорите с ней откровенно. Если вы не говорили ей, что неровно к ней дышите, она может сомневаться в этом)
Ничего не помогает лучше, чем просто откровенный искренний разговор о том, что вы чувствуете, и о том, что хотите знать) Никаких интриг, заговоров и изворотливых манипуляций)
Любви и удачи)
Ничего не помогает лучше, чем просто откровенный искренний разговор о том, что вы чувствуете, и о том, что хотите знать) Никаких интриг, заговоров и изворотливых манипуляций)
Любви и удачи)
Спасибо Айла за совет. Но такой вопрос: Если она не идет на разговор, что делать тогда?
придумайте повод, ситуацию...