Познакомились с мужчиной.
Мне 38 ему 31.Инициатор-он) Не знаю как построить отношения и нужно ли их вообще строить..У меня сын 18лет. была замужем9лет.Он только встречался с девушками.даже не жил в гражд браке.У нас много общего.у обоих по 2 вышки(оба финансисты).Одни взгляды на жизнь и интересы.Знакомы 1 месяц.Заваливает звонками и смсками.интересуется моими делами и делами сына,предлагал помощь по ремонту в моей квартире.заваливает нежными смсками и звонит по 2 раза на день.болтаем по 2часа.Встречались 2раза.Страсти зашкаливают,до секса не дошло пока,но интим ласки уже были...
Изначально я предупредила ,что ищу только серьезные отношения и секс с молодым парнем на пару раз мне не интересен,отталкивала его,говорила что он мамин сын и его семья никогда не примет меня с таким взрослым ребенком,что он женится только на той, что прошла кастинг у мамы...вообщем все равно настаивает на встречах...Говорит, что я красивая и он потерял голову,я не верю...
И что у него серьезные намерения тоже.Встречаться пока негде( у него родители и бабушка с дедом, а у меня сын)Вчера была 2-я встреча,кафе-машина-ласки-по домам...Мама и бабушка звонили 3 раза за 3 часа)Возможно, нужен мой опыт,я считаю, что он не готов к семье и если не оторвется от них в ближ время,то так все и будет...Купил квартиру.делает в ней ремонт.делает карьеру.Говорит что 7 лет ерунда,искал надежную женщину для семьи,пусть и старше..он сам выглядит на 35 и не комплексует по поводу такой разницы.
Сегодня не звонит пока.Вчера ехали молча обратно в машине...Да и я не знаю нужно ли дальше встречаться и общаться,вдруг голову морочит?Поделитесь опытом-у кого был такой случай может...
Я старше его на 7 лет
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Ангел на метле
- Playing with Fire
натулек, разница не катастрофическая, ладно бы вам было 38 а мужчине 21, а так вы практически ровесники. если вам приятны его ухаживания и хорошо с ним к чему условности такие как возраст? живите так как вам хочется а не так как кто-то скажет. вы просто спросите себя хорошо ли вам с ним? приятно ли быть рядом? все остальное ерунда. пусть он и не жил гб но если у него намерения серьезные и он хочет с вами быть почему бы не рискнуть? разбежаться успеете, к тому же ребенок взрослый у вас, никакой травмы для него не будет
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Спасибо,Ангел!Но он не звонит уже 2-й день(((Наверное,передумал...
натулек, я тоже считаю ничего страшного в возрасте нет ему не 20 лет, вы взрослые люди и если вам хорошо вместе, так будьте. а по поводу того что не звонит, скорее всего обижен. позвоните сами и не заморачивайтесь.
Не стоит задумываться, морочит он вам голову или нет) Просто наслаждайтесь моментом, вниманием, ухаживаниями, почувствуйте себя женщиной)))
Еще никогда возраст не запрещал любить)
Время покажет серьезность его намерений.
Любви и удачи)
Еще никогда возраст не запрещал любить)
Время покажет серьезность его намерений.
Любви и удачи)
- Наивная простушка
- новичок
38 - это совсем еще молодая женщина. У вас взрослый сын. Скоро он уйдет, а вы останетесь одна...
Ну не получится у вас с ним - и не надо...Будет что вспомнить, в конце концов))) Вы свободны, он свободен...Что Вам мешает быть вместе? 7 лет - это не преграда)
Ну не получится у вас с ним - и не надо...Будет что вспомнить, в конце концов))) Вы свободны, он свободен...Что Вам мешает быть вместе? 7 лет - это не преграда)
натулек, как лицо мужского пола могу сказать процентов на 60, что парень в страстях, а не в любви, и что это может пройти также как началось. Действительно прислушивается очень ко мнению родни. Но в то же время его ухаживания и ласки не принуждают Вас ни к чему! На брак Вы согласия не давали. Женщина Вы умная, а стало быть сможете отличить правду ото лжи! По этому мой совет будет продолжить отношения, насладиться минутами радости - всегда есть исключения из правил и никто никогда Вам не скажет точно что будет в будущем, поскольку никто там не был)
Удача – это случайность, спроси любого неудачника!
живите и наслаждайтесь жизнью. разницы в возрасте у вас нет - как по мне)))
и кстати, что вам мешает начать строить серьезные отношения? - мама и бабушка - это всего лишь преодолимое препятствие... его опыт - вы сделаете так, как вам нужно будет и все остальное не важно. главное, чтоб желание было обоюдное - остальное - жизненные мелочи.
Счастья вам и побольше приятных моментов в жизни!)))
и кстати, что вам мешает начать строить серьезные отношения? - мама и бабушка - это всего лишь преодолимое препятствие... его опыт - вы сделаете так, как вам нужно будет и все остальное не важно. главное, чтоб желание было обоюдное - остальное - жизненные мелочи.
Счастья вам и побольше приятных моментов в жизни!)))
Скажите, а как у вас сейчас с отношениями? Если я люблю, то не пропадаю на несколько дней...
- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
Отбросьте предрассудки и дайте себе шанс стать счастливой=)