Я сама русская!!!!!
Меня очень сильно привлекают парни кавказской национальности!!!!....Я общаюсь со многими нерусскими и всё очень даже у меня хорошо с ними было..Но со временем общения я начала вникать что они меня просто используют,в своих каких то целях,в самореализации,на показ так скажем, ну в этом роде!!Все они говорят мне одно,а за спиной совсем другое,постоянно обманывают и даже не предают никого значения этому..
Недавно у меня всё просто накипело,и я всем им сказала что больше не собираюсь ни с кем из кавказцев общаться.и соответственно многие меня поддержали,и сами не собирались дальше поддерживать какие либо отношения..Мне было очень обидно,потому что я ставлю этих людей выше всех,а им оказываеться я даже не нужна вообще(..Проблема моя в том,что я жить не могу безе кавказцев,я готова сделать всё ради них..но им вообще всёровно,блиин я с ума схожу..Не могу сказать что люблю какого то определённого нерусского,но вот страдаю именно от того,что больше нет у меня возможности хорошо общаться с ними!((((
Что мне только не говорили плохого о этих людях,каких только проблем у меня с ними не было,как нравились мне узбеки,таджики,азеры и т.д. так и нравяться!(у Меня постоянно слёзы на глазах,когда я о них думаю,я незнаю что мне делать,со временем чем дальше тем больше я всё безумнее обожаю этих людей..
Они меня просто используют
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Alina.Alina, это давно известно что кавказцы всегда женятся и искренне дружат только "со своими". с русскими такого не бывает. включите мозги и начните общаться с русскими парнями. кроме вас никто вам не поможет, все зависит от вас.а вообще это ненормально так прогибаться под людей (национальность не при чем) видно с самооценкой у вас не очень раз так себя унижаете
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Alina.Alina, вам что мало русских парней? вы сами должны понимать что им вы нужны только для одного. подумайте о вашем будущем, уважайте себя хоть немного. обратите внимание на русских парней вокруг вас.
Как-то это грустно звучит...
Среди кавказцев есть хорошие адекватные парни, а среди русских немало отвратительных личностей.
Национальные особенности разумеется влияют на поведение и личность индивида, но никак не определяют их.
Не кидайтесь на любого парня любимой национальности - присматривайтесь, выбирайте объект страсти осторожнее. Не стоит идти против себя и пытаться навязать себе другие предпочтения, просто пересмотрите своё поведение и исправьте ошибки
Всё будет отлично)
Любви и удачи)
Среди кавказцев есть хорошие адекватные парни, а среди русских немало отвратительных личностей.
Национальные особенности разумеется влияют на поведение и личность индивида, но никак не определяют их.
Не кидайтесь на любого парня любимой национальности - присматривайтесь, выбирайте объект страсти осторожнее. Не стоит идти против себя и пытаться навязать себе другие предпочтения, просто пересмотрите своё поведение и исправьте ошибки

Всё будет отлично)
Любви и удачи)
- Ангел на метле
- Playing with Fire
понятно дело есть хорошие люди никто не спорит, но для серьезных отношений дружбы они выбирают "своих", не так уж и часты браки кавказцев с русскими или другими национальностями, чаще всего все среди своих происходит. поэтому зачем навязываться людям которым автор не нужен. это неуважение к себеАйла писал(а):Как-то это грустно звучит...
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
- Наивная простушка
- новичок
Ну почему только своих выбирают? Это раньше было...Сейчас очень много межнациональных браков. А люди действительно бывают разные и это от национальности не зависит.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
это большая редкость, все-таки кавказкие народности стремяться сохранить чистоту рода. и браки с русскими у них не приветствуются (училась с армяночкой в колледже и она рассказывала что брак с другой нацией крайне нежелателен, если только форс мажор а так только за своих и чаще всего семьи стараются придерживаться своих традиций)Наивная простушка писал(а):Ну почему только своих выбирают? Это раньше было...Сейчас очень много межнациональных браков. А люди действительно бывают разные и это от национальности не зависит.
Хочу сказать, что полностью Вас понимаю. У меня самой было такое.. Нравились парни кавказской национальности, общалась с ними как в сетях так и вживую.. И никакие уговоры мамы не действовали. Главное мне они нравились и все тут. Но все поменялось после одной истории. Мне понравился один парень из Баку и я ему тоже.. Мы очень долго общались как по переписке, так и в скайпе и дошло до того, что он предложил мне приехать к нему и предложил мне быть его девушкой. Естественно я согласилась и тогда началось.. Он говорил мне, что я должна просить у него разрешение, чтобы пойти на вечеринку, не хотел, чтобы я выставляла свои фотки в сетях, говорил, что их никто не должен видеть. Очень сильно ругались, когда я не слушалась его. И я подумала, а надо ли мне такое?? Даже если бы у нас все получилось нужен ли мне был такой контроль с его стороны?! Конечно, я не говорю что все не русские парни такие, но ведь вы согласитесь, что в большинстве своем так! С тех пор я больше не строю отношений с кавказцами. Мне просто больше не надо. Как то так само собой получилось, что мое непонятное влечение к ним прошло..
Хочу дать Вам совет: обратите внимание на русских парней, среди них тоже есть много достойных. Все- таки в дальнейшем строить отношения будет проще. У мусульман свои традиции, которых нам, русским, не понять. А Ваше, я бы так сказала, влечение пройдет само собой. Удачи и всего хорошего Вам!
Хочу дать Вам совет: обратите внимание на русских парней, среди них тоже есть много достойных. Все- таки в дальнейшем строить отношения будет проще. У мусульман свои традиции, которых нам, русским, не понять. А Ваше, я бы так сказала, влечение пройдет само собой. Удачи и всего хорошего Вам!
Все не пройдет... останется главное!