Как не надоедать

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
ROOTT
новичок
новичок

Вопрос: Как не надоесть девушке?

ммм Ситуация такая: Познакомился недавно с симпатичной девушкой, она мне очень понравилась. Хочется чаще её видеть, каждый день... Мне кажется это очень часто, и я ей смогу надоесть...

Как не перейти границы?
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

ROOTT,

Сперва у всех такой страх - надоесть.
А ты не думал, что, возможно, она также боится надоесть тебе? =)

Мужская настойчивость - это наоборот очень даже здорово. Внимания к девушке много не бывает :)
Можно обойтись без всего, кроме танца...
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

ЛАВина эмоций, ну не скажи, если мотаться за девушкой как банный лист, думаю ей скоро не понравится такая навязчивость. И много сладкого тоже приедается. Лучше дать попробовать сладкую вкусняшку, а потом обычная еда. И желание сьесть сладкое возрастает.

ROOTT, вначале знакомства понемного, но чтобы встречи были яркими. Потом возникнет тяга, уже можно чаще. И надо помнить что у женщин бывают дни когда им никто не нужен. Или наоборот. Вообщем границ четких нет, все индивидуально. Просто надо учиться понимать девушку.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
ROOTT
новичок
новичок

ЛАВина эмоций писал(а):ROOTT,
Мужская настойчивость - это наоборот очень даже здорово. Внимания к девушке много не бывает :)
Хмм, интересно) а как быть с тем, что в Инете пишут, что Внимания много бывает, даже девушки "отмораживаются" если к ним очень сильно проявлять внимание: звонить каждый день, писать смс... :)
ROOTT
новичок
новичок

Sleirmi писал(а): ROOTT, вначале знакомства понемного, но чтобы встречи были яркими.
т.е. удивлять её, дарить положительные эмоции, стараться, что бы она улыбась?! да?)
\
Sleirmi писал(а): Потом возникнет тяга, уже можно чаще. Просто надо учиться понимать девушку.
понимать - надо учиться) 100%. Я над этим работаю.

Мне просто очень нравится самому трогать её, нежно касаться. Иногда возникает желание поцеловать пальцы рук, когда держу её ладонь.. :blush: ммм не покажусь ли я очень нежным и "странным"...

еще она говорит, что со мной её уютно и спокойно и проблемы уходят на задний план...
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Хочешь целовать пальчики - целуй. Это приятно.
Если ты симпатичен девушке, то она будет рада твоему звонку или сообщению. Но не 20 в день, конечно
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»