Вопрос: Как не надоесть девушке?
ммм Ситуация такая: Познакомился недавно с симпатичной девушкой, она мне очень понравилась. Хочется чаще её видеть, каждый день... Мне кажется это очень часто, и я ей смогу надоесть...
Как не перейти границы?
Как не надоедать
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
ROOTT,
Сперва у всех такой страх - надоесть.
А ты не думал, что, возможно, она также боится надоесть тебе? =)
Мужская настойчивость - это наоборот очень даже здорово. Внимания к девушке много не бывает
Сперва у всех такой страх - надоесть.
А ты не думал, что, возможно, она также боится надоесть тебе? =)
Мужская настойчивость - это наоборот очень даже здорово. Внимания к девушке много не бывает

Можно обойтись без всего, кроме танца...
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
ЛАВина эмоций, ну не скажи, если мотаться за девушкой как банный лист, думаю ей скоро не понравится такая навязчивость. И много сладкого тоже приедается. Лучше дать попробовать сладкую вкусняшку, а потом обычная еда. И желание сьесть сладкое возрастает.
ROOTT, вначале знакомства понемного, но чтобы встречи были яркими. Потом возникнет тяга, уже можно чаще. И надо помнить что у женщин бывают дни когда им никто не нужен. Или наоборот. Вообщем границ четких нет, все индивидуально. Просто надо учиться понимать девушку.
ROOTT, вначале знакомства понемного, но чтобы встречи были яркими. Потом возникнет тяга, уже можно чаще. И надо помнить что у женщин бывают дни когда им никто не нужен. Или наоборот. Вообщем границ четких нет, все индивидуально. Просто надо учиться понимать девушку.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Хмм, интересно) а как быть с тем, что в Инете пишут, что Внимания много бывает, даже девушки "отмораживаются" если к ним очень сильно проявлять внимание: звонить каждый день, писать смс...ЛАВина эмоций писал(а):ROOTT,

т.е. удивлять её, дарить положительные эмоции, стараться, что бы она улыбась?! да?)Sleirmi писал(а): ROOTT, вначале знакомства понемного, но чтобы встречи были яркими.
\
понимать - надо учиться) 100%. Я над этим работаю.Sleirmi писал(а): Потом возникнет тяга, уже можно чаще. Просто надо учиться понимать девушку.
Мне просто очень нравится самому трогать её, нежно касаться. Иногда возникает желание поцеловать пальцы рук, когда держу её ладонь..

еще она говорит, что со мной её уютно и спокойно и проблемы уходят на задний план...
- PRim@
- Настоящий Романтик
Хочешь целовать пальчики - целуй. Это приятно.
Если ты симпатичен девушке, то она будет рада твоему звонку или сообщению. Но не 20 в день, конечно
Если ты симпатичен девушке, то она будет рада твоему звонку или сообщению. Но не 20 в день, конечно
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…