Может попробовать вернуть?

Как вернуть прежние отношения? Стоит ли дважды входить в одну реку?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Bugrov1990
новичок
новичок

В общем не буду расписывать как все начиналось, скажу только то что было все идеально на мой взгляд. Вечерние прогулки, разговоры, походы в кино, в кафе и на природу, подарки, объятия, поцелуи, признания, долгие прощания, смс, звонки и т.п. До ссор и разногласий дело не дошло. Я очень сильно понравился ее маме, она очень переживала что бы мы не расстались.

Последний день провели вместе, с утра и до поздней ночи, долго прощались, глаза ее горели, улыбка не сходила с ее лица, даже намека не было на то что это последний день вместе.

Договорились о встрече на следующий день, а на след день пошли отмазки, занята, не могу и т.д. на 3-й день я не вытерпел и поехал к ней не говоря что приеду, когда приехал и позвонил, она гуляла с подругами, когда мы встретились она на меня холодно смотрела и с безразличием, даже не обняла, я спросил в чем дело, тут то и понеслось "Я тебя очень уважаю и мне нравиться как ты ко мне относишься, но у меня отношений к тебе больше чем к другу нет, нет искры" и т.п. я был в оцепенении и больше половины даже не услышал что она сказала, еле сдержал себя (хотелось на орать на нее и ее подружек) подарил ей шоколадку, обнял, поцеловал в щечку, сказал "по думай хорошо" и уехал.

Было очень плохо мне, 2 раза чуть в аварию не попал, гнал что есть мощи у машины, недели 2 я был в депрессии очень сильной, пытался ей звонить не брала, на сообщения отвечала грубо и с пофигизмом. все меня раздражало, уволился с работы, со всеми ругался.

Потом я через силу смирился с этим, занялся карьерой, собой, это помогло отвлечься, через месяц пробовал завести новые знакомства, ни фига, все кажутся не интересными, самовлюбленными, избалованными (скорей всего из за того что я всех с ней сравнивал).

Забил я на все эти отношения, работал дальше. Вот прошло уже 4 месяца, с ней не переписывались, не встречались, а мне все так же поршиво, первый раз я такие чувства испытывал к другому человеку, не знаю что делать, может попробовать вернуть, по советуйте что нибудь!
kaprizz
новичок
новичок
Контактная информация:

Не так давно пережила нечто подобное. Я его любила, он меня нет. Всегда подсознательно чувствовала, что он выбрал меня не сердцем, а скорее разумом. Много говорили, трижды расходились, два раза сходились....После последнего расставания пришло четкое понимание того, он просто меня не любит и ничего ты тут не поделаешь.
Это нужно принять и понять и не пытаться вернуть, нет смысла возвращать того, кто к тебе ничего не испытывает... такие отношения ни к чему не приведут. В моем случае он надеялся, что полюбит, но увы.

Если в отношениях остались вопросы, то лучше попробовать с ней поговорить, она должна объяснить, так будет проще. Если отношения были долго, то увы... полюбить себя ты не заставишь
Bugrov1990
новичок
новичок

Вот я сейчас очень мучаюсь вопросом, в тот последний день она кинула 2 раза своих подружек из за меня (Я не знал об этом, узнал только под вечер) и мне кажется это они ее переубедили, они мне сразу не понравились и я им наверное тоже! Ну и это наверное не любовь когда тебя могут переубедить. в общем забью я на все это и буду жить дальше!
Juliya
Романтик
Романтик

Bugrov1990, во-первых, девушка ясно дала понять, что вы ей просто друг, во-вторых, если ее переубедили подруги, так зачем вам такая, у которой нет своего мнения. Смиритесь, отпустите, тут и так уже все ясно.
kaprizz
новичок
новичок
Контактная информация:

Да, абсолютно правильно было замечено, невозможно переубедить того, кого любишь.
Живите дальше, просто это не ваш человек.
Tigrik
воодушевленный
воодушевленный

вы красиво ушли - по-мужски. так незачем вам туда и возвращаться - вас там не ждут, как это не грустно... вы еще встретите достойную девушку, обязательно. :yes:
Ответить

Вернуться в «Второй шанс»