Из всего вечного, самый краткий срок у любви...
Я женат 5 лет, есть ребенок 2 годика. Женился не по любви, было чувство привязоности, да и стабильности захотелось. Периодически были интрижки на стороне, но моя половинка о них не догадывалась. Моя история началась 2 года назад. Я зарегестрировал анкету на сайте знакомств, мол не женат, ищу любовь. Нравилось общаться, несколько раз встречался, но секса не было. Пока не познакомился с НЕЙ!
Увидились в кафе, просидели всю ночь, были поцелуи, легкий петтинг. Утром вернулся домой (я бывший военный, отмазался что был на дежурстве). Через 3 дня жена уехала с ребенком к родителям отдохнуть на месяц. Я, как последний подонок, убрал из квартиры все следы женского пребывания в ней.
Мы начали встречаться с моей новой знакомой. Поначалу было просто интересно. Мы с ней проводили вместе 24 часа в сутки, занимались сексом по 5 раз в день. Она не догадывалась, что я женат. Понятное дело, что я влюбился!
Прошел месяц, жена возвращается. Я рассказал про семью своей новой любви. У нее был шок. Расстались, месяц не общались, жена так ничего и не узнала. Но меня просто очень сильно тянуло к НЕЙ, соврал, что развожусь, начали встречаться вновь.
Естественно, что теперь я не мог постоянно быть с ней, приходилось разрываться между семьей и НЕЙ. ОНА не могла понять в чем дело, почему я вечерами не могу быть с ней.
Через месяц опять расстались. Не общались 4 месяца, иногда созванивались, но не больше, от НЕЕ я узнал, что она стала жить с мужчиной, потом ушла от него, познакомилась с другим и т.д., в общем вела себя как свободная девушка.
Наступило лето, она пригласила меня в компанию поехать на природу. Съездили, вечером был безбашенный секс. Через время она предложила нам свободные отношения, я согласился. Я поменял работу, стало много командировок, жена уехала к родителям вновь. Мы стали ездить на море, отдыхали вместе, чувства нахлынули с новой силой. Помимо меня она периодически встречалась с парнями, типа «свободные отношения».
Прошло лето, она съездила к родителям, а вернувшись сказала, что не может без меня, любит и хочет быть со мной. Одно условие: я развожусь. Я соврал, что подал на развод. Оказался трусом.
Наступила зима, больше уже было нельзя скрывать от жены сови отношения на стороне. Я признался. У жены истерика. Правду говорят, что все тайное становится явным. Две женщины узнали друг о друге. Мы встретились втроем в кафе. Был разговор. В итоге ушли обе. Подали с женой на развод. Месяц ни с кем не общался. Было жуткое чувство одиночества, каждый день напивался.
Вновь сошелся с НЕЙ. Стали жить вместе, она простила обман. С женой почти не общался. Но я стал понимать, что ее чувства ко мне уже не те... Признания в любви были, были и слезы. Она сказала, что ей мало меня, но и отпустить не может. В конце мая этого года она ушла... Я чуть не умер от тоски. Мир рухнул. Через пару недель позвонила, сказала что выходит замуж, по расчету. Я взял всю свою волю в кулак, не звонил ей, сошелся с женой, ради ребенка. А ОНА периодически звонила мне, говорила что скучает, я ей не сказал, что сошелся с женой. Стали созваниваться, но не встречались.
Как-то она позвонила и сказала, что влюбилась, потом позвонила, что разлюбила. Потом опять звонит, мол, скучаю. Я перестал отвечать на ее звонки. В одну из ночей когда она позвонила, трубку взела жена, сказала чтобы она исчезла из нашей жизни. ОНА исчезла на 2 недели. Написала в соц. Сети, пригласила в гости. Я приехал. Сидели разговаривали, начали целоваться. Сказала, что больше не будет рушить семью, и хочет уехать в Штаты к старому знакомому. Когда уходил, просила не пропадать и звонить.
Но я сам не могу так больше, я люблю ее. Она, думаю - нет. Плачу, как баба, утром и вечером (по дороге на работу и с работы). В семье нет радости, жена чувствует это, но я говорю, что все хорошо. Так и плыву по течению. Занялся спортом, начал учить испанский. Стараюсь планировать свой день так, чтобы не было свободного времени на мысли... Но все равно от себя не убежишь. Думаю найти себе замужнюю любовницу, не знаю. А с каждым днем все хуже и хуже, хочется родиться заново.
Прошу вашего совета, подскажите как быть, может быть кто-то был в подобной ситуации. А главное, как забыть ЕЕ. Чувствую, что если не забуду, сойду с ума...
Из всего вечного, самый краткий срок у любви
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Ангел на метле
- Playing with Fire
АнтониоЯ, а зачем мучить жену и ребенка если нет уже семьи и любви. разведитесь(разойдитесь) и будьте свободным человеком, встречайтесь с ребенком и начинайте строить новые отношения. ясно что с женой и с той девушкой у вас уже навряд ли что-то будет. начните все сначала хоть и тяжело а так существовать нет смысла.вы губите свою жизнь и жизнь жены.попытайтесь построить новые отношения но уже без вранья. а замужняя любовница не выход. возможно вы в любитесь в нее т к вам некуда девать свои нереастраченные чувства и будет все еще хуже. лучше отношения со свободным человеком начать
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
грустная история... хотя вы сами создали такую жизнь себе. по-моему вы правильно делаете, что отвлекаетесь - о чем думаем, то и притягиваем. вот только я не понимаю зачем продолжать жить с женой, если не любите ее и не можете сделать счастливой ни ее, ни себя? может без вас она найдет свое счастье, а чтоб вам просто не было одиноко... это как-то эгоистично. ребенок - он конечно остается и должен оставаться всегда любимым и мамой и папой - независимо от того, живут ли они вместе.
+1Ангел на метле писал(а):АнтониоЯ, а зачем мучить жену и ребенка если нет уже семьи и любви. разведитесь(разойдитесь) и будьте свободным человеком, встречайтесь с ребенком и начинайте строить новые отношения. ясно что с женой и с той девушкой у вас уже навряд ли что-то будет. начните все сначала хоть и тяжело а так существовать нет смысла.вы губите свою жизнь и жизнь жены.попытайтесь построить новые отношения но уже без вранья. а замужняя любовница не выход. возможно вы в любитесь в нее т к вам некуда девать свои нереастраченные чувства и будет все еще хуже. лучше отношения со свободным человеком начать

АнтониоЯ, не любите жену-разводитесь, уж больно много не хороших событий у вас было в вашей семье. Плохо и вам и вашей жене, все она прекрасно понимает и видит, просто не мучайте друг друга. А девушке той, я думаю вы не безразличны и почему- то мне кажется она вернется к вам, сейчас ее тормозит ваша семья. А на счет замужней любовницы вам правильно советуют, вы можете влюбиться в нее, т.к сейчас вам тяжело, а потом ведь может быть и больней.