Я уже пол года вместе со священником монахом. Знаем мы друг друга три года. Покачто мы только цулуемся. Он говорит что любит часто. Но я когдато попросила только держаться за ручки и он согласился сказал что любит и хочить жить по мойм правилам. И он ВСЕВРЕМЯ вновь и вновь брал меня за ручки. Проблема что я знаю что бог есть и это уже соблазнительные обнимки. Но я не выдержала и мы опять обнимаемся. Затем предложила ему снова только дружить но он хочит чтобы мы были всесте по настоящему. Женится мы не можем так как ему там хорошо и я всеравно не сомниваюсь что он любит меня. И еше я в прошлых жизнях очен согрешила и знаю что я недостойна женитбе в этой жизни потомучто еше не расплатилась.
Боюсь его соблазнять но и потерять.
Помогите как себя вести чтобы мы не слишком друг друга соблазняли. Он считает что он еше не грешит хотя целуемся мы крепко иногда и он меня но не везде трогает и я знаю что его соблазняю телесно точно на помыслы хотя он борится быть чист и мы почти целамудренно дружим. он уже бойтся что может чтото пройзойти и я тоже.
я люблю его.
Любовь со священником
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
с такими установками вы не постигнете своего предназначения ни в этой жизни, ни в будущих... а именно для этого мы и приходим в эту жизнь.рагнеда писал(а):я недостойна женитбе в этой жизни потомучто еше не расплатилась
Прочитал полностью...Мозг выполнил недопустимую операцию и будет закрыт. Из прочитанного понял хорошо если процентов 40. На сколько я знаю, наши священники никаких обетов целомудрия не дают, у многих есть семьи и надо признать довольно большие.
В прошлых жизнях очень согрешила? Да, откуда данные? Недостойна женитьбы, потому что не расплатилось? Эммм, и сколько задолжали?)
В прошлых жизнях очень согрешила? Да, откуда данные? Недостойна женитьбы, потому что не расплатилось? Эммм, и сколько задолжали?)
Он не просто священник он монах. И всеравно должен придерживатся заповедей даже если он был бы женат. Посде принятия сана женится нельзя. Если всеравно захочит нужно оставить сан и уйти из монастыря. С прошлой жизни я хотела сказать что мы жинится ни будем. Что эта тема закрыта. Будем встречатся так. Я же ничего не понятного не написала.
Вынос мозга!
Вы уважаемая должны понять главную жизненную истину. Вы ЧЕЛОВЕК и жизнь у Вас одна!
просто ЖИВИТЕ! и помогите ЖИТЬ ему!
Хотя наверно трудно будет выкинуть из головы Ваш маразм
если следовать Вашим принцепом, то всё человечество закончится на нас. а кто детей будет рожать?
Вы уважаемая должны понять главную жизненную истину. Вы ЧЕЛОВЕК и жизнь у Вас одна!
Хотя наверно трудно будет выкинуть из головы Ваш маразм

если следовать Вашим принцепом, то всё человечество закончится на нас. а кто детей будет рожать?
я бы хотела одного ребенка с ним но мы же оба боймся согрешить. Мне нужна помошь как мне его не слишком соблазнять но чтобы он меня не бросил.
ну вот. Вы сами понимаете что жизнь дана не для того чтоб бояться греха... это очень хорошо.рагнеда писал(а):я бы хотела одного ребенка с ним но мы же оба боймся согрешить. Мне нужна помошь как мне его не слишком соблазнять но чтобы он меня не бросил.
Постарайтесь прежде всего не пытаться соблознять его а просто поговорить об этом. Можно даже о том что хотите ребёнка. о положительных сторонах этого вопроса.
Блин грешить грешить грешить. Где грань? Где грань между утолением голода и чревоугодием? Где грань между духовного слияния двух людей во время зачатия - секса- квинтэссенции любви (как хотите) и собственно плотского наслаждения? Бред 

сейчас дискуссия разведется... а автору этого всего не надо - там все решено и никто ничего не хочет менять... просто поговорить? - бессмысленно 

рагнеда, он уже грешен раз с вами и влюбился в вас. лучше будет если вы прекратите играть в целомудрие, бог все видит и от него не скрыть ваши желания поэтому честнее и менее грешно надо жениться, заводить детишек. бог не против семей и особенно детей. а так вздыхать еще больший грех.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
+1/ от бога не скрыть реальные мысли и чувства и глупо играть в равнодушееИгнат писал(а):рагнеда, он уже грешен раз с вами и влюбился в вас. лучше будет если вы прекратите играть в целомудрие, бог все видит и от него не скрыть ваши желания поэтому честнее и менее грешно надо жениться, заводить детишек. бог не против семей и особенно детей. а так вздыхать еще больший грех.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
- PRim@
- Настоящий Романтик
Жизнь должна приносить удовольствие. А Вы живете в постоянном страхе согрешить. Даже в старости не будет, что вспомнить не говоря о том, что Вы сейчас не можете жить расслабленорагнеда писал(а):я бы хотела одного ребенка с ним но мы же оба боймся согрешить. Мне нужна помошь как мне его не слишком соблазнять но чтобы он меня не бросил.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
обычно такие люди этого не понимают...PRim@ писал(а):Жизнь должна приносить удовольствие. А Вы живете в постоянном страхе согрешить. Даже в старости не будет, что вспомнить не говоря о том, что Вы сейчас не можете жить расслаблено
-
- новичок
Автор, вы спросите у него, любит ли он вас настолько, что готов оставить свой сан и жениться на вас. И спросите себя саму, не разведетесь ли вы через год после свадьбы. И делайте выводы из ответов на эти вопросы.
Если боитесь согрешить, то прочитайте начало Библии. Там есть такое повеление от Бога: "Плодитесь и размножайтесь". Монашество вроде как бы нарушает это повеление:) Имхо
Если боитесь согрешить, то прочитайте начало Библии. Там есть такое повеление от Бога: "Плодитесь и размножайтесь". Монашество вроде как бы нарушает это повеление:) Имхо
- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
+1 и даже добавить нечего.guvernant писал(а):Вынос мозга!
Хотя наверно трудно будет выкинуть из головы Ваш маразм![]()
Я плохо во всем этом разбираюсь, но как мне кажется карма это вообще индуизм. Так что за то, что вы согрешили в прошлой жизни вы уже расплатились на страшном суде. А сейчас у вас другая жизнь и из прошлой никакие грехи на нее не перешли.
- Игорь Джай
- новичок
Очень интересный тип любви. Ее секрет я открыл в 2010 г.
И написал об этом заметку:
http://astropro.ru/dzaj/?p=blog&id=1717
И написал об этом заметку:
http://astropro.ru/dzaj/?p=blog&id=1717
Практикующий астролог.
Не грешит?? Он уже грешит во всю.. даже мысленные желания секса с женщиной - уже грешны.. Он сам должен выбрать жить во грехе с Вами или посвятить себя Богу.
Карма как раз таки и подразумевает того, что в настоящей жизни мы расплачиваемся за грехи прошлой.. и пока мы не очистимся, мы будем подвержены сансаре, кругу перерождений.Обречённая На Счастье писал(а): Я плохо во всем этом разбираюсь, но как мне кажется карма это вообще индуизм. Так что за то, что вы согрешили в прошлой жизни вы уже расплатились на страшном суде. А сейчас у вас другая жизнь и из прошлой никакие грехи на нее не перешли.