Перестала хотеть его

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
ЛаураТюссо
новичок
новичок

Меня зовут Лаура. Я с моим парнем встречаюсь почти год, я очень его люблю, но, в последнее время я перестала хотеть его. Иногда не хочу с ним целоваться и обниматься, потому что он делает это все через чур навязчиво. У нас заходил разговор по поводу расставания, он на протяжении двух или больше месяцев отвратительно вел себя, но все таки обещал исправиться.
Бывают такие моменты что невероятно хочется быть близко к нему, провести с ним остаток жизни, и тд. а бывает так что я понимаю что он не последний парень в жизни, и что я слишком молода что бы быть с кем то одним и при контроле, то беж, редко встречаться с подругами, не ходить в клуб, не отрываться... Но при этом и при мысли что мы расстанемся у меня вознимает картинка, что он идет с другой, а я еще до сих пор одна.
Еще возникает страх что я так и не найду такого человека как он. Он понимающий, я могу ему рассказать практически все. он бережет меня...
но право же я запуталась, безмуно...((
и не понимаю что мне делать..(((
Еще с одной стороны мне уже все больше хочется свободы.(но так уже было, мы с ним расставались, не общались, а потом чувства снова вспыхивали)
помогите пожалуйста(( :( :(
Все лгут.
Tigrik
воодушевленный
воодушевленный

По-моему вы себе противоречите... вам уже даже тело подсказывает, что вы не любите этого человека, только вот голова этого до сих пор не поняла...
когда есть любовь - не думаешь о том, как проводить время с подругами или что что-то утеряно - всегда горишь этим человеком, хочешь его и быть рядом... (конечно и не без подруг - но я о том, что не жалеешь о редкости этих встреч).. не думаешь о свободе и контроле... если конечно это не черезчур...
мне кажеться у вас страх, как вы и написали, плюс вам так удобно - уже ведь есть... а еще не без эгоизма и собственниченских инстинктов - он мой и не могу представить ни с кем другим - это ж ведь будет уязвленное самолюбие.
Итог: расставайтесь с ним, становитесь свободной - как вам хочеться, погуляйте с подругами, походите по клубам и пр.. заведите один или несколько романов с другими - почувствуйте в себе бурлящую жизнь... а потом поймете, что конкретно вам необходимо в жизни... а ваша судьба от вас никуда не денется ;)
рагнеда
новичок
новичок

если человек навязчив он не увожает чюства то он не любит. Как он реагирует если говориш что он навязчив? надо ему обизательно сказать. Если ты у него первая девушка то он можетбыть играет и не увожает если ужасно себя ведет. если вы его бросите он у других больше так делать не любит. попробуйте быть чюствительным к тому как он вас ценит. и не разрешайте ему даже самых мелких не уважительных чювств даже в самые короткие моменты и не внимательности к вам. только в простых дружбах можно быть иногда ни внимательным но это не любовь!!! тем более не будьте с ним в постеле если вы не уверены что это навсегда! будет больно желеть. а если он исправится то проверьте нужен ли он вам еше и проверте он внимателен только умом или душой и даже если душой любит ли он вас достаточно? И что он зделал когда он вел себя ужасно? И не желейте его а оставайтесь сним только если нету надежды на лудшее.
Tigrik
воодушевленный
воодушевленный

рагнеда писал(а):а оставайтесь сним только если нету надежды на лудшее.
она всегда есть
рагнеда
новичок
новичок

это просто как мерка он ли хорош или нет. надо же тоже представить что мечтаеш но мечта не реальна можно ошибится в свойх девичих капризах и кроме того можно воспитать уважение к себе в нем и его поддерживть его хорошие качества и тогда поймеш достаточно ли это а надежда более реальная чем мечта поэтому и так и сказала. потом не думаеш а действительно приходит сужденый. девушки скромные тигар!!! они не надеются даже на реальное смеют! а это надо знать и не боятся!!!
Шиповник
новичок
новичок

.. Но при этом и при мысли что мы расстанемся у меня вознимает картинка, что он идет с другой, а я еще до сих пор одна.
По моему этой фразой всё сказано.
Juliya
Романтик
Романтик

Шиповник,+1. ЛаураТюссо, девушка, это не любовь. ВЫ просто привыкли к этому человеку, вроде как и он есть, не скучно, но вроде как и погулять хочется, а парень нужен только "лишь бы было ." У меня подруга раньше такая была, вроде с ним как-то надоедает, но расставаться не буду, как так он другую найдет, а вдруг я не смогу найти. Расставайтесь и не мучайтесь, будет вам и свобода и все, а потом и встретите настоящую любовь.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

ЛаураТюссо, если объятия и поцелуи человека для вас навязчивы, если клубы и подружки важнее и вы с человеком лишь потому что боитесь что будете одна а он найдет кого-то то какая это любовь. не любите вы его, расставайтесь. не тратьте время все равно дальше хуже будет

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

рагнеда, да не навязчив он, любимый человек никогда не будет навязчивым пусть и целует по сто раз в минуту. навязчивым бывает тот кто нелюбим, чьи поцелуи раздражают. тут уже в формулировке ясно что любви нет

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Tigrik
воодушевленный
воодушевленный

Ангел на метле писал(а):ЛаураТюссо, если объятия и поцелуи человека для вас навязчивы, если клубы и подружки важнее и вы с человеком лишь потому что боитесь что будете одна а он найдет кого-то то какая это любовь. не любите вы его, расставайтесь. не тратьте время все равно дальше хуже будет
+1 :yes:
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

Не хочет, а любит - вот она противоречивость женщины. :-)
И еще страх он присущ каждой девушке, женщине. Первобытный страх проявляющийся в разных ситуациях, страх незащищенности, страх остаться одной.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»