Любовь уходит?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
TheTeslochka
новичок
новичок

Я не хочу себя накручивать, но и объяснения найти не могу. когда я уезжала от парня во вторник и предложила ему приехать, он сказал, что он занят аж до воскресенья. как оказалось в среду гуляли у него на квартире все, я предложила вчера меня забрать, а сеодня привезти назад, он сказал, что занят, хотя вечером приехал с друзьями ко мне на район, отвез меня в паспортный стол и всю дорогу молчал, не смотрит на меня, целует только в знак приветствия. сегодня едет за одеждой с друзьями, я предложила чтоб я тоже поехала, а он отказался. что происходит?
Критика – налог, который великий человек платит публике.

Изображение
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

TheTeslochka, чего-то он скрывает от вас и не хочет чтоб вы рядом были. не пробовали поговорить о его поведении, только не скандал а обычный вопрос "что у тебя случилось? у меня такое чувство что ты избегаешь меня "

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
TheTeslochka
новичок
новичок

я боюсь что он снова начнет кричать
мне постоянно в последнее время хочется сесть и расплакаться, но я держусь чтобы он этого не видел
у него в семье проблемы уже полгода, а мучаюсь от этого я
холодеть он стал осле недели совместной жизни, хотя жили душа в душу

Изображение
Tigrik
воодушевленный
воодушевленный

TheTeslochka писал(а):я боюсь что он снова начнет кричать
мне постоянно в последнее время хочется сесть и расплакаться
это никуда не годится - ситуацию решать надо, а то потом только хуже будет.
Дайте ему понять что вы с ним, что поддерживаете его (по поводу его семьи) и его решения и предложите вместе обсудить создавшуюся ситуацию.
TheTeslochka
новичок
новичок

он сказал что обиделся что мне друг позвонил, меня гулять звали, я ему напомнила что для него от всех отказалась, а он и не заметил, конечно же мой суженый первым делом начал заверять что он заметил, только вот на вопрос где логика, психанул и сказал что нет у него логики

Изображение
Juliya
Романтик
Романтик

TheTeslochka, я думаю, его поведение связано именно с проблемами дома. Поговорите с ним, поддерживайте, но просто нужно объяснить, чтоб зло на вас не срывал, потому что вас это обижает.
guvernant
новичок
новичок

А помоиму он просто начинает морозится :(
и проблемы в семье тут не к чему.... у 99% парней наоборот влечёт к девушке, когда начинаются проблемы в семье.
неделю пожил, и почувствовал что овладел... и интерес пропал :(
не хочу Вас растраивать но наверно это начала конца
Tigrik
воодушевленный
воодушевленный

TheTeslochka писал(а):он сказал что обиделся что мне друг позвонил, меня гулять звали, я ему напомнила что для него от всех отказалась, а он и не заметил, конечно же мой суженый первым делом начал заверять что он заметил, только вот на вопрос где логика, психанул и сказал что нет у него логики
а вот это похоже на детский сад какой-то...
TheTeslochka
новичок
новичок

Tigrik писал(а):
TheTeslochka писал(а):он сказал что обиделся что мне друг позвонил, меня гулять звали, я ему напомнила что для него от всех отказалась, а он и не заметил, конечно же мой суженый первым делом начал заверять что он заметил, только вот на вопрос где логика, психанул и сказал что нет у него логики
да такое бывает редко, при друзьях если он скажет что то не логичное, я говорю что это логичная логика специально от него.
мы все выяснили все хорошо
но у нас скоро маленький праздник и мне с подарком помогает друг. он что то пронюхал и теперь допашивает, что у нас там за планы и секреты

Изображение
guvernant
новичок
новичок

TheTeslochka писал(а):
Tigrik писал(а):
да такое бывает редко, при друзьях если он скажет что то не логичное, я говорю что это логичная логика специально от него.
мы все выяснили все хорошо
но у нас скоро маленький праздник и мне с подарком помогает друг. он что то пронюхал и теперь допашивает, что у нас там за планы и секреты
А сколько Вам лет?
TheTeslochka
новичок
новичок

guvernant писал(а): А сколько Вам лет?
20

Изображение
Tigrik
воодушевленный
воодушевленный

ну удачи с сюрпризом и не колитесь ни в коем случае!!! :secret: (до праздника... :-) )
TheTeslochka
новичок
новичок

Tigrik писал(а):ну удачи с сюрпризом и не колитесь ни в коем случае!!! :secret: (до праздника... :-) )
ни в коем случае) я сразу сказала будешь лезть - все испортишь только и меня расстроишь, на чем мы и успокоились))

Изображение
Tigrik
воодушевленный
воодушевленный

с нами поделитесь? уже свершившимся сюрпризом, когда он там произойдет? ))))
TheTeslochka
новичок
новичок

Tigrik писал(а):с нами поделитесь? уже свершившимся сюрпризом, когда он там произойдет? ))))
ахахаха)) конечно)
ну у нас маленькая годовщинка и жили уже вместе, но мне пришлось вернуться домой.
он не может без часов ходить вообще, у него хорошие но стеклышко над циферблатом все врем отпадает и каждый раз наблюдаю как он силой бьет по ним и закрепляет все части назад, я надеюсь что он очень будет рад, еще недельку подождать осталось, друг поможет выбрать часы, я в них особо не разбираюсь))

Изображение
Tigrik
воодушевленный
воодушевленный

тсссссссс :secret: ... а вдруг он прочитает 8O
TheTeslochka
новичок
новичок

Tigrik писал(а):тсссссссс :secret: ... а вдруг он прочитает 8O
он не знает об этом сайте, раньше мимо проходя только спрашивал "что это?" получав ответ уходил, к ноуту моему не прикасается))) не страшно))

Изображение
Tigrik
воодушевленный
воодушевленный

тогда все в порядке))) молодец - клёвый подарок :yes: :ay:
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Tigrik писал(а):тогда все в порядке))) молодец - клёвый подарок :yes: :ay:
+1

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
TheTeslochka
новичок
новичок

спасибо большое :dolf_ru_091: излучаю лучи любви

Изображение
разлука
новичок
новичок

я слышала что подарок в виде часов( любых) это к разлуке..у меня так подружка рассталась с парнем(
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

разлука писал(а):я слышала что подарок в виде часов( любых) это к разлуке..у меня так подружка рассталась с парнем(
да ладно заморачиваться. сколько мама моему папе часов передарила и ничего и больше 30 лет вместе. так что бредятина это все, меньше накручивать себя надо

TheTeslochka
новичок
новичок

Ангел на метле писал(а):
разлука писал(а):я слышала что подарок в виде часов( любых) это к разлуке..у меня так подружка рассталась с парнем(
да ладно заморачиваться. сколько мама моему папе часов передарила и ничего и больше 30 лет вместе. так что бредятина это все, меньше накручивать себя надо
полностью согласна, совершенно не верю в приметы, один из прошлых молодых людей мне решил подарить часы и по примете попросил чтоб я дала ему мелочь в ответ
как долго я удивлялась, ну в некоторые приметы я верю, например не люблю возвращаться домой если что то забыла, но перед выходом в зеркало не смотрюсь и уж тем более не прохожу в квартиру молча)

Изображение
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»