Страх от мысли, что ее потеряю

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Lover
новичок
новичок

Познакомились мы в начале лета на одном мероприятии, сначала даже знакомству этому значения не придал,стали общаться в соц.сети и заинтересовала Она меня,предложил встретиться и Она не отказала(надо заметить живем мы в разных городах ,но расстояние между ними пустяковое,25км,сложность в том что город мой закрытый,и "посторонние" люди туда попасть не могут).
Я к Ней приехал,мы целый день гуляли,фоткались и клево проводили время.Да вот что то екнуло у меня внутри после этой встречи,но не сказать что я уже был по уши влюблен,просто очень сильная симпатия.Сама Она приехать ко мне не могла и я ездил к ней,ну и как у Нее находилось свободное время мы сразу же встречались,с каждой встречей я понимал что все больше и больше влюбляюсь.Я и уже говорил ей по телефону что люблю ее,что хочу очень ее увидеть и сказать это,но у Нее времени не было(я недеялся что это не отмазки)она к конкурсу готовилась танцевальному и я понимал что мы не могли увидится,хотя "мозг" говорил типо "друг ты же ее любишь а она вот готовится к какому то конкурсу,возмутись,поставь ультиматум",но эти мысли я отметал сразу, тем временем моя "болезнь" все прогрессировала,Она начала сниться мне почти каждую ночь,и писал и говорил ей что люблю ее,но ответа какого тоне получал,начинал думать может я слишком навязчив или может что то не так делаю,короче был в полном замешательстве...при нашей последней встрече мы поцеловались,я понял что это взаимно,что не все так плохо как я думал,я был на седьмом небе,мир просто пестрел миллиардами красок,я был по настоящему счастлив,но я не мог сказать,что да мы встречаемся,она казала ответит мне после поездки ...

потом наступил момент когда мы должны были расстаться на месяц,у нее конкурс в другом городе,а я рванул на море,чтобы как то развеяться,но черт нифига не получалось,часа не проходило чтобы я не думал о ней,я звонил ей каждый вечер,говорил что скучаю,очень хочу увидеть и прочее,море уже было не в радость,сплошная тоска,хотелось выть или просто выйти и кричать...это вообще какое то безумство было...я уже не мог представить что воощбе жизнь без этого человека возможна.

Мы приехали...мое сердце просто требовало ее...И,я знал что мы оба хотим встречи,но меня стали пугать разговоры которые она начинала,из серии "я сейчас думаю,нужны ли мне вообще отношения или нет", "вот начнется учебный год,я буду вся в учебе" или "летом хорошо,а как же мы будем видится зимой",затаивалась мысль что она откажет мне,и я явно не понимаю из за чего,я уверен что она тоже что то испытывает,но какой то неизвестный мне фактор ей говорит что не надо встречаться,я обсуждал этот вопрос с подругами,они мне сказали что "это все типичные бабские "отмазы"" и что я может и интересен ей,но не тот "единственный",меня просто охватил страх от мысли,если я вдруг потеряю этого человека,но я ведь не могу заставить ее или надавить как то,мол я тебя люблю и ты меня люби...я не знаю что думать это и не "нет" и не "да",а я мучайся,я не понимаю...
Завтра мы увидимся и я скажу ей все что не успел, а там будь что будет...
Может была у кого такая ситуация или что то подобное, подскажите,я с ума схожу
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Lover, не будь слишком навязчив, не "души" её любовью.
Мысли о том, нужны ли ей отношения, возможно, появились из-за того, что ты прохода не даешь ей...Я понимаю, что любишь и готов по 100 раз ей это говорить, но не нужно - это надоедает, а вскоре и раздражает.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Tigrik
воодушевленный
воодушевленный

мне вообще кажеться, что признания в любви должны быть взаимны, ну хотя бы через раз... а то как-то по одностороннему получается... а из таких историй обычно хороших не получается...
Juliya
Романтик
Романтик

Lover, я думаю просто не хочет, если есть тяга к человеку, нравится человек больше чем друг, не будет таких разговоров "я думаю", "а потом учеба" и т.д и т.п. Притормозите немного, не стоит так часто признаваться в любви, часто звонить и т.д, это правда надоедает.
Lover
новичок
новичок

Спасибо ребят,тяжело но попробую,какая странная вещь,чувство за короткое время меня изменило,я вообще стал делать вещи которых никогда не делал и даже мысли стали появляться о которых которые раньше никогда в голову не приходили
Juliya
Романтик
Романтик

Lover,любовь творит чудеса:) Главное не перебарщивать)
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»