Мне 16, ей 13. И с родителями небольшая проблема

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Парниша
новичок
новичок

Здравствуйте,я недавно познакомился с девушкой,но появилась проблемы.Разница в возрасте нормальная?
так же я раньше никуда не выходил гулять,но занялся спортом,ходил на турники.Вот теперь не знаю что сказать родителям.Точнее сказать маме,потому что папа будет не против.Или может быть даже не стоит говорить,но она не поймет куда я ухожу и что мне ответить? Пожалуйста помогите.
Полазал,посмотрел по другим форумам и вроде бы с возростом у нас все нормально,но хотелось бы уточнить.
каталуна
заинтересованный
заинтересованный

"Парниша", не понятна проблема. Ты не знаешь что сказать своей маме? А что плохого в том, что ты пойдешь гулять с девушкой? Мама должна понимать, что рано или поздно ты оторвешься от ее юбки. Этот момент наступил. Я не думаю, что мама не забыла,как вели себя в шестнадцатилетнем возрасте мальчики во времена ее молодости.В конце концов ты не жениться собрался.
Juliya
Романтик
Романтик

Парниша, ничего нет такого, что ты пойдешь гулять с девочкой, это нормально:)
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Парниша, волнение мамы понятно, т к ваша девушка еще ребенок как бы она не выглядела. мама боится за последствия таких отношений. если вы будете просто гулять то ничего страшного нет но мама переживает за то что вдруг у вас будут более близкие отношения. это черевато поблемами для вас и серьезными т к ваша девушка ребенок. если вы убедите маму что ничего кроме дружбы между вами быть не может т все нормально будет.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

каталуна, тут думаю проблема не в гиперопеки мамы а в том что мама боится за последствия таких отношений, автор же не жениться собирается поэтому смысл мама панику такую устраивать. проблема думаю в отношениях с 13 летним ребенком и возможных последствиях

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Tigrik
воодушевленный
воодушевленный

рано или поздно вы все равно начнете ходить гулять - с этой девушкой или другой - и мама это тоже понимает. если будете открыты с мамой, то погулять с девочкой - это не проблема, а если скрывать будете - будут проблемы - мама будет думать, что вы что-то мутите, скрываете, делаете что-то страшное - этого необходимо избежать.
каталуна
заинтересованный
заинтересованный

Про что я и говорю, чтобы не было конфликтной ситуации, надо сразу развеять все мамины сомнения по поводу встреч с девушкой,а для этого надо поговорить с мамой и объяснить ей,что встречи с девушкой не будут носить интимный характер. Безусловно все мамы разные, но Парниша знает свою маму лучше чем кто-либо из присутствующих здесь и знает как надо построить разговор с ней-начать ли из далека, что есть девочка и бла-бла-бла, или же сказать я сегодня иду гулять с такой-то. А вообще, Парниша, у тебя есть друзья, своя компания, с которой ты ходишь гулять? Может пока и не стоит маме говорить про встречи с девушкой?
Парниша
новичок
новичок

каталуна писал(а):Про что я и говорю, чтобы не было конфликтной ситуации, надо сразу развеять все мамины сомнения по поводу встреч с девушкой,а для этого надо поговорить с мамой и объяснить ей,что встречи с девушкой не будут носить интимный характер. Безусловно все мамы разные, но Парниша знает свою маму лучше чем кто-либо из присутствующих здесь и знает как надо построить разговор с ней-начать ли из далека, что есть девочка и бла-бла-бла, или же сказать я сегодня иду гулять с такой-то. А вообще, Парниша, у тебя есть друзья, своя компания, с которой ты ходишь гулять? Может пока и не стоит маме говорить про встречи с девушкой?
Компания есть,но они в другой части города,а я щас живу в другом месте.Говорить пока не хочу,но надо бы что нибудь придумать.
каталуна
заинтересованный
заинтересованный

То есть получается, что на настоящий момент ты, грубо говоря, сидишь дома и никуда не ходишь? А ты не думал, что можно встречаться со своей девушкой днем, тогда и вопросов никаких не будет.
Парниша
новичок
новичок

каталуна писал(а):То есть получается, что на настоящий момент ты, грубо говоря, сидишь дома и никуда не ходишь? А ты не думал, что можно встречаться со своей девушкой днем, тогда и вопросов никаких не будет.
Я так и хожу,но хотелось бы сходить еще вечером)
Тем более долго не получается гулять.
каталуна
заинтересованный
заинтересованный

Парниша,А девочке разрешают гулять долго? У меня дочке знакомых 15 лет, так вот она должна быть дома после прогулки в 22.00.И это правило и правильно.
Парниша
новичок
новичок

каталуна писал(а):Парниша,А девочке разрешают гулять долго? У меня дочке знакомых 15 лет, так вот она должна быть дома после прогулки в 22.00.И это правило и правильно.
Ну она максимум до 8.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Tigrik писал(а):рано или поздно вы все равно начнете ходить гулять - с этой девушкой или другой - и мама это тоже понимает. если будете открыты с мамой, то погулять с девочкой - это не проблема, а если скрывать будете - будут проблемы - мама будет думать, что вы что-то мутите, скрываете, делаете что-то страшное - этого необходимо избежать.
+1

Парниша
новичок
новичок

Ну в общем,спасибо всем.Теперь думаю разберемся.)
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»