Влюбиться или забыть...
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Помогите,есть девочка живет рядом со мной( у меня тут плохая репутация),я к ней подходил несколько раз и знакомился взял у нее номер позвонил она сказала что у нее есть парень не звони мне,потом спустя месяц может два позвонил она меня не узнала и сказала что не против встречи, но я так с ней не встретился я старше её на 3 года она мне дико нравится потом я начал видеть её с компанией с которой я общался просто так без интереса ,до этого она с ними не общалась,они пъющие и курящие захотели юную непорочную девочку мне страшно представить что она с кем то из них спала ,когда я её вижу с кем то или просто одну в груди все сжимается,сам не курю и не пью и хочу что бы моя девочка была такой же и она как раз относится к таким она просто божественно красива.как мне начать с ней общение,повторюсь про меня могли наговорить что угодно она маленькая и могла просто из-за этого испугаться со мной гулять,я думаю чисто по внешним факторам я ей нравлюсь,вообще по натуре я влюбчивый,может начать с непринуждённой смски?я боюсь её негативной реакции и я знаю был бы я не отсюда то точно бы ей понравился.
Подружитесь с ней, найдите повод... а нравиться вы ей будете из-за личных качеств а не из-за того, откуда вы... а если даже не попытаетесь - тогда точно ничего не будет - вы бирать вам.
Автор, а у вас компания какая? Может ваша её заинтересует больше. Было у меня что-то подобное. Познакомил девушку со своими друзьями - братом. Вечерние посиделки с чаем, настольными играми, шекарными разговорами. А можем сорваться в 2 часа ночи уехать за 100 км от города, потому что "есть там у меня один могильничек" всмысле пляжик
Заинтересуйте девушку, чтобы она хотела ехать к вам, быть с вами, ей было интересно.

Заинтересуйте девушку, чтобы она хотела ехать к вам, быть с вами, ей было интересно.