Мне 15, нравится 18-летняя девушка. Что делать?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Неудачливый Романтик
новичок
новичок

Мне 15, и как можно догадаться я еще учусь в школе. Еще зимой мне очень понравилась одна девушка, но она была на два класса старше меня. Сначала я просто хотел познакомиться (благо у нас тогда было школьное мероприятие, и был повод для общения), так вот наследующий день после знакомства я взял у нее телефон, поначалу мы просто переписывались по смс и вконтакте. Я почти сразу спросил - есть ли у нее парень, она сказала что недавно рассталась и пока не готова к новым отношениям.
Со временем мы можно сказать сдружились (в том смысле, что для нее то я был другом, а мне она начинала нравиться, чем больше я о ней узнавал), общались много, гуляли вместе. Правда в школе мы редко встречались, у нее приближались свои экзамены, у меня свои, да и проводила она в перерывах с подругами. Потом она почти перестала со мной разговаривать, мне показалось, что она на что-то обижена. Спросил, а она мне сказала, что я ее в школе игнорирую, устроила небольшую истерику, я просил прощения, успокаивал ее (мне то было приятно, что она ищет моего внимания) после этого случая мы стали больше времени проводить в месте, я подарил ей самую дорогую и красивую розу, которую только смог найти, я постоянно делал комплименты, я был рад.
Недели через две-три мы как-то резко стали меньше общаться и видеться, а потом и вовсе перестали.
Прошло 4 месяца, я не находил себе места и вот решил ей написать. Она была удивлена, но сказала, что очень рада и хочет со мной общаться.
Еще оказалось, что за те 4 месяца к ней я явился бывший парень, они опять начали встречаться, но незадолго до того, как я ей написал, он ее сильно обидел и они поссорились.
Я сразу предложил ей встретиться, мы долго гуляли общались, и мне показалось, что общение еще теплее что ли, чем раньше, в тот же день она сказала, что расстается со своим парнем. Я видел как ей трудно и больно (все-таки первая любовь для нее) и старался всячески утешить ее и успокоить. Мы снова стали гулять общаться, делал ей комплименты (она мне кстати тоже, чем сильно удивила) она стеснялась того, что я сильно выше ее (при моих 186 см и ее 165) и ее не смущала наша разница в возрасте, а со стороны наоборот я выгляжу старше нее. Я начал делать намеки, что она мне нравится. Она на них откликнулась и напрямую спросила нравится ли она мне (я думаю вы понимаете, что я ответил) и в тот же вечер сказала, что я ей тоже нравлюсь, и сделала намек, что через какое-то время мы сможем встречаться. Я был счастлив... я улыбался и плакал, когда думал об этом. На следующий день я подарил ей букет роз и мы вместе провели замечательный вечер. Я стал ухаживать за ней, она просто святилась рядом со мной. А тут еще ее бывший вновь появился, просит дать ему второй шанс, она грустит, говорит, что он ее достал, и она больше не хочет его видеть. Я хотел поговорить с этим козлом, она не дает.
А сегодня у нас в городе праздник, она очень хотела пойти, у меня не получилось, договорились просто потом вместе погулять. Так она поехала на этот праздник другим парнем (я ревную, хотя это слишком мягко сказано). :(
Короче, я конкретно запутался... :unknw: Охарактеризуйте, пожалуйста, мою ситуацию, и объясните пожалуйста, что у нее в голове и чего она хочет.
Dozornui
The fallen angel
The fallen angel
Контактная информация:

это все гормоны... и нормальное возрастное явление...
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
Tigrik
воодушевленный
воодушевленный

содержательный ответ)))) парень вон сколько написал, ситуацию описал - а в ответ тишина....
я, например, просто не знаю что посоветовать, тк не парень и в такой ситуации не была, а мужчины могли бы что сказать, думаю.... :blush:
Неудачливый Романтик
новичок
новичок

Мне просто интересно понять: что у нее в голове и кто я для нее, какие у нас отношения. Я ее поддерживаю, жалею, успокаиваю, если что-то случится, пытаюсь сделать так, чтоб она почувствовала себя любимой девушкой, а в ответ - ноль, нет никакой отдачи. Она то говорит, что я ей нравлюсь, что я милый и хороший, что со мной легко, весело и уютно. Только вот мне с этого что? Я ведь тоже не железный, говоришь что нравлюсь, так проявляй хоть как-то.
Вот сегодня, например на 19:00 договорились, встретиться, так она до сих пор у подруги сидит, а ты делай, что хочешь. Я в замешательстве.
Дорогие женщины, может хоть вы подскажите, что у нее может быть на уме?
Заранее спасибо!
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Неудачливый Романтик писал(а): Она то говорит, что я ей нравлюсь, что я милый и хороший, что со мной легко, весело и уютно. Только вот мне с этого что? Я ведь тоже не железный, говоришь что нравлюсь, так проявляй хоть как-то.
ну так и скажите ей об этом, только в более мягкой форме
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Неудачливый Романтик
новичок
новичок

Ну что ж, я с ней поговорил, она мне сказала, что я ей симпатичен и намекнула (ну как намекнула, сказала прямым текстом), что ей надо забыть своего бывшего, а для этого ей надо влюбиться в "кого-то" ("кого-то" прозвучало с особой интонацией). И вот теперь мне надо ее добиваться.
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь, а то у меня, как вы понимаете, не особо много опыта.
Заранее благодарен!
P.S. знаете через несколько дней мы в первый раз вместе пойдем на море, и знаете, что-то у меня мысль какая-то в голове летает, может и глупая конечно, вроде стоим мы так вечером на берегу, я приобнимаю ее, смотрю в ее глубокие глаза, чувствую аромат ее волос и говорю так: "Я тебя люблю!" - а потом сильней прижимаю к себе, а может и крепко целую :kissyou: , и мы вместе встречаем закат. Может это и банально конечно, но я был бы счастлив :biggrin:
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Неудачливый Романтик, ухаживайте, заботьтесь о ней, старайтесь делать ваше совместное времяпровождение особенным, но не будьте навязчивым. Пусть она успевает соскучиться за Вами ;)
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

PRim@, может ей не посиделки нужны, а замужество?
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Sleirmi, сомневаюсь. Хотя, узнать наверняка тут автору нужно у самой же девушки
Dozornui
The fallen angel
The fallen angel
Контактная информация:

Tigrik писал(а):содержательный ответ)))) парень вон сколько написал, ситуацию описал - а в ответ тишина....
я, например, просто не знаю что посоветовать, тк не парень и в такой ситуации не была, а мужчины могли бы что сказать, думаю.... :blush:
А что тут скажешь то?? Если факт остается фактом.. что это всего на всего возрастное влечение...
Советовать детям ничего не буду.. ибо это уже не совсем нормально, с такими вопросами ребенок пускай идет к родителям...
Ох.. уже накопилось... Какое же сейчас поколение детей "Тупое"( уж простите) в моем бурном детстве и юношестве... почему-то не возникало таких проблем... всегда думал своей головой, и не сидел ни плакался ни кому... а что делать.. а как... все как-то на уровне инстинктов прошло...
Dozornui
The fallen angel
The fallen angel
Контактная информация:

Неудачливый Романтик писал(а):Мне просто интересно понять: что у нее в голове и кто я для нее, какие у нас отношения. Я ее поддерживаю, жалею, успокаиваю, если что-то случится, пытаюсь сделать так, чтоб она почувствовала себя любимой девушкой, а в ответ - ноль, нет никакой отдачи. Она то говорит, что я ей нравлюсь, что я милый и хороший, что со мной легко, весело и уютно. Только вот мне с этого что? Я ведь тоже не железный, говоришь что нравлюсь, так проявляй хоть как-то.
Вот сегодня, например на 19:00 договорились, встретиться, так она до сих пор у подруги сидит, а ты делай, что хочешь. Я в замешательстве.
Дорогие женщины, может хоть вы подскажите, что у нее может быть на уме?
Заранее спасибо!
Тебе уже сказали.. "С тобой уютно" тебя всерьез никто не воспринимает, ты еще маханький...
Хочешь совет... Забудь о ней.. будь эгоистом (если что посмотришь в инете, что это значит)
Dozornui
The fallen angel
The fallen angel
Контактная информация:

Неудачливый Романтик писал(а):Ну что ж, я с ней поговорил, она мне сказала, что я ей симпатичен и намекнула (ну как намекнула, сказала прямым текстом), что ей надо забыть своего бывшего, а для этого ей надо влюбиться в "кого-то" ("кого-то" прозвучало с особой интонацией). И вот теперь мне надо ее добиваться.
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь, а то у меня, как вы понимаете, не особо много опыта.
Заранее благодарен!
P.S. знаете через несколько дней мы в первый раз вместе пойдем на море, и знаете, что-то у меня мысль какая-то в голове летает, может и глупая конечно, вроде стоим мы так вечером на берегу, я приобнимаю ее, смотрю в ее глубокие глаза, чувствую аромат ее волос и говорю так: "Я тебя люблю!" - а потом сильней прижимаю к себе, а может и крепко целую :kissyou: , и мы вместе встречаем закат. Может это и банально конечно, но я был бы счастлив :biggrin:
Не хочется конечно разбивать все твои иллюзии и мечты в прах.. но все же... Она о тебе забудет уже осенью, гарантирую.. так как начнется учеба у тебя у нее.. и ее сверстники будут ей более симпатишны чем ты...
Повторюсь... забей на нее... оставь в свое воспоминании прекрасное состоянии первой любви...
Неудачливый Романтик
новичок
новичок

Блин, дядя, какой же ты скучный :biggrin: , если так думать все время, то и жить не захочется, надо быть оптимистом, ну полюбит кого и ладно, я тоже один, не останусь. Я же задал вопрос, и не спрашивал, что может быть потом, если будущее известно, то жить уже не так интересно. Пока я доволен, а то что будет осенью - еще предстоит узнать, пока же я хочу побыть с ней, понежиться в ее объятьях, да и она не против. Мне приятно с ней, ей приятно со мной - вроде все довольны :smile: .
Ладно благодарю всех за советы, у меня все уладилось :biggrin: , удачи всем!
Dozornui
The fallen angel
The fallen angel
Контактная информация:

Неудачливый Романтик писал(а):Блин, дядя, какой же ты скучный :biggrin: , если так думать все время, то и жить не захочется, надо быть оптимистом, ну полюбит кого и ладно, я тоже один, не останусь. Я же задал вопрос, и не спрашивал, что может быть потом, если будущее известно, то жить уже не так интересно. Пока я доволен, а то что будет осенью - еще предстоит узнать, пока же я хочу побыть с ней, понежиться в ее объятьях, да и она не против. Мне приятно с ней, ей приятно со мной - вроде все довольны :smile: .
Ну иди и тусуйся... нехер ныть то было...
Dozornui
The fallen angel
The fallen angel
Контактная информация:

Неудачливый Романтик писал(а):Блин, дядя, какой же ты скучный :biggrin: , если так думать все время, то и жить не захочется, надо быть оптимистом, ну полюбит кого и ладно, я тоже один, не останусь. Я же задал вопрос, и не спрашивал, что может быть потом, если будущее известно, то жить уже не так интересно. Пока я доволен, а то что будет осенью - еще предстоит узнать, пока же я хочу побыть с ней, понежиться в ее объятьях, да и она не против. Мне приятно с ней, ей приятно со мной - вроде все довольны :smile: .
Ну иди и тусуйся... нехер ныть то было...
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Dozornui писал(а):в моем бурном детстве и юношестве... почему-то не возникало таких проблем... всегда думал своей головой, и не сидел ни плакался ни кому... а что делать.. а как... все как-то на уровне инстинктов прошло...
прекрасно, что не возникало. Но совет со стороны иногда, действительно, нужен. И, здорово, что сейчас есть интернет-форумы, где можно почитать мнение разных людей относительно твоей проблемы.
Чего сразу зло так?"тупые". не надо, ибо это уже оскорбление
Dozornui
The fallen angel
The fallen angel
Контактная информация:

PRim@ писал(а):
Dozornui писал(а):в моем бурном детстве и юношестве... почему-то не возникало таких проблем... всегда думал своей головой, и не сидел ни плакался ни кому... а что делать.. а как... все как-то на уровне инстинктов прошло...
прекрасно, что не возникало. Но совет со стороны иногда, действительно, нужен. И, здорово, что сейчас есть интернет-форумы, где можно почитать мнение разных людей относительно твоей проблемы.
Чего сразу зло так?"тупые". не надо, ибо это уже оскорбление
Это факт...
Детки не могут решать самостоятельно своих проблем, которые с высоты прожитых лет кажутся смешными, а в их возрасте просто глобальными... Без компьютера, и модных гаджетов просто не проживут...
TheTeslochka
новичок
новичок

у меня знакомый был в такой ситуации, и они встречались, года три он потом мучился после этих полугодовалых отношений. подумай, может переболит?
Критика – налог, который великий человек платит публике.

Изображение
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»