Со временем мы можно сказать сдружились (в том смысле, что для нее то я был другом, а мне она начинала нравиться, чем больше я о ней узнавал), общались много, гуляли вместе. Правда в школе мы редко встречались, у нее приближались свои экзамены, у меня свои, да и проводила она в перерывах с подругами. Потом она почти перестала со мной разговаривать, мне показалось, что она на что-то обижена. Спросил, а она мне сказала, что я ее в школе игнорирую, устроила небольшую истерику, я просил прощения, успокаивал ее (мне то было приятно, что она ищет моего внимания) после этого случая мы стали больше времени проводить в месте, я подарил ей самую дорогую и красивую розу, которую только смог найти, я постоянно делал комплименты, я был рад.
Недели через две-три мы как-то резко стали меньше общаться и видеться, а потом и вовсе перестали.
Прошло 4 месяца, я не находил себе места и вот решил ей написать. Она была удивлена, но сказала, что очень рада и хочет со мной общаться.
Еще оказалось, что за те 4 месяца к ней я явился бывший парень, они опять начали встречаться, но незадолго до того, как я ей написал, он ее сильно обидел и они поссорились.
Я сразу предложил ей встретиться, мы долго гуляли общались, и мне показалось, что общение еще теплее что ли, чем раньше, в тот же день она сказала, что расстается со своим парнем. Я видел как ей трудно и больно (все-таки первая любовь для нее) и старался всячески утешить ее и успокоить. Мы снова стали гулять общаться, делал ей комплименты (она мне кстати тоже, чем сильно удивила) она стеснялась того, что я сильно выше ее (при моих 186 см и ее 165) и ее не смущала наша разница в возрасте, а со стороны наоборот я выгляжу старше нее. Я начал делать намеки, что она мне нравится. Она на них откликнулась и напрямую спросила нравится ли она мне (я думаю вы понимаете, что я ответил) и в тот же вечер сказала, что я ей тоже нравлюсь, и сделала намек, что через какое-то время мы сможем встречаться. Я был счастлив... я улыбался и плакал, когда думал об этом. На следующий день я подарил ей букет роз и мы вместе провели замечательный вечер. Я стал ухаживать за ней, она просто святилась рядом со мной. А тут еще ее бывший вновь появился, просит дать ему второй шанс, она грустит, говорит, что он ее достал, и она больше не хочет его видеть. Я хотел поговорить с этим козлом, она не дает.
А сегодня у нас в городе праздник, она очень хотела пойти, у меня не получилось, договорились просто потом вместе погулять. Так она поехала на этот праздник другим парнем (я ревную, хотя это слишком мягко сказано).

Короче, я конкретно запутался...