Не может найти повод, чтобы расстаться с ней

Третий в любви, безусловно, лишний. Что делать, если вы оказались в такой ситуации?

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовный треугольник». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
любимая***
новичок
новичок

Привет всем!У меня сложилась очень сложная и запутаная ситуация.Я прошу помочь мне с советом
Ещё год назад я начала встречаться с парнем,который был в меня по уши влюблён,и бегал за мной около двух лет.Он предложил мне встречаться,я согласилась,так как он мне был уже не безразличен.Мы повстречались где то две недели ,и ростались,точнее я его бросила.Потому что он мне разонравился и надоел.Он очень от этого страдал...

И вот прошол год на протяжении этого года мы немножко общались,переписывались Вконтакте и т.д.,ещё и общая компания была.Всё это время я знала что он всё ещё любит меня.Но в последнее время мы перестали общаться и видиться.И вот меня очень сильно начало к нему тянуть,я постоянно искала его взглядом,думала о нём каждый день.В одинпрекрасный день мы встретились в кафе,он был со своими друзьями я со свомим.

Мы очень много раз встречались взглядом..и я поняла к испытую некие чувства...и я чувствовала что этот вечер жаждет продолжения,и это действительно было так.В этот вечер я пришла домой и всё ещё дкмала о нём.И вдруг неожиданно раздался звонок ,это был он....я дрожащим голосом ответила"Алло".....мы болтали около 30 мин.и он попросил что бы я вышла к нему.Я долго думала и всё таки вышла.Мы немного разговаривали и в одну секунду поняли ч то просто так мы не сможет разговаривать,и нас просто потянуло друг к другу...мы прикаклывались,смеялись.....Он сказал"Давай начнём всё с начала"я ответила"Давай".Я ведь давно этого хотела....Он признавался мне в любви.....

Мы совсем не хотели прощаться,но мне нужно было домой.На следующий день я ходила вся счастливая,радостная,просто сияла от счастья.....Но это продолжалось не долго...он мне не позвонил...я очень переживала по этому поводу..и на следующий день не звонил.А только Вконтакте написал,что он очень запутался и не знает что делать,и ему нужно со мной поговорить и всё объяснить,и ему неужен мой номер...глюки с телефоном.Я в это не поверила...но не звонила гордость не позволяла...Потом написала номер,он ответил что перезвонит.

Я с нетерпением ждала его звонка,просто очень хотелось узнать что же всё таки произошло....И вот он мне позвонил и сказал"В тот вечер когда я предложил тебе встречаться у меня была девушка,и сейчас есть.....я очень запутался и не знаю что делать....я тебя люблю...только тебя,а с ней не могу растаться потому что боюсь её ранить,и сделать ей больно....прости меня..."я не знала что ответить,но сказала только одно "Пока ты встречаешься с ней,я с тобой не буду"...

На следующий день мы встретились,и разговаривали,но не к чему не пришли.ОН говорил что не уверен в том что у меня есть какие то чувства....И пока мы просто друзья.Вот так и закончился наш разговор..он снова говорил что любит меня,но не может найти повод что бы растаться с ней.....А что мне теперь делать,я не знаю....ведь чувствую что то к нему....любовь это или нет,не могу понять...меня просто очень тянет к нему и всё.
ПРОШУ ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ТО....я запуталась...(
Tigrik
воодушевленный
воодушевленный

Во-первых: "был не безразличен", "разонравился", "надоел"... это не любовь.
Во-вторых: "не может найти повод что бы растаться с ней" - глупо, тк. фраза "я ТЕБЯ люблю" - это уже повод, +"Давай начнём всё с начала"я ответила"Давай" - это тоже повод. Опять-таки - сомневаюсь в его любви...
В-третьих: "очень тянет к нему" - может просто физически? или быть может срабатывает собственниченский инстинкт (в том или ином виде)?
Я бы на вашем месте отвлеклась, переключилась на кого-то другого, это вам даст: во-первых - новую волну чувств, поможет в себе разобраться, во-вторых - покажете парню (если у него действительно есть чувства), что ему есть что терять.
Решать вам. А у вас другие были (в перерыве), что чувствовали?
любимая***
новичок
новичок

да,были,но тогда ничего не чувствовала,а сейчас долго ни скем не встречалась....туту появился ОН..и крышу снесло....
Juliya
Романтик
Романтик

любимая***, соглашусь с Tigrik,т.к, если человек говорит "я тебя люблю", это уже повод быть с вами и расстаться с той девушкой, значит у него чувства к ней, хотел бы-давно ушел. Будет тянуть время и выбирать, в итоге с ней так и останется. Радуйтесь жизни, он не один на свете!
Ritka
новичок
новичок

А Вас он не боится своим поведением ранить?
любимая***
новичок
новичок

Ritka писал(а):А Вас он не боится своим поведением ранить?
сама задумываюсь над этим....значит не боится((
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

любимая***, любил бы вас ушел не задумываясь а все это "боюсь ранить" громкие слова ни о чем. когда любишь идешь за своим счастьем, видно он сомневается в своих и ваших чувствах. поговорите с ним, пусть обозначит срок когда он примет решение с кем быть а то так ждать и надеяться можно лет 10 а в итоге ноль будет.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Tigrik
воодушевленный
воодушевленный

Ангел на метле писал(а):поговорите с ним, пусть обозначит срок когда он примет решение с кем быть
- я бы так в жизни не поступила! это что за унижение такое? получается - я тебя так люблю, что буду ждать, пока ты надумаешь, и пока ты решишь - любишь меня или нет, а до этого можешь спокойно быть с другой - я все понимаю! ??????
Вообще для того, чтобы принять решение надо одно мгновение, одна минута... ну максимум одна ночь, чтоб все обдумать и действовать - а иначе это пустой треп и ничего не значащие слова!
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Парню самому определиться надо, кто ему нужен.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Шиповник
новичок
новичок

Ха, как все сразу прониклись, "болью" и "сочувствием" к девочке. А то что она кинула парня в начале это ничего? А может он просто не хочет повторения, так как доверие подорвано, причём радикально.

Знаете как звучит одно из страшнейших проклятий "Чтоб ты полюбил ту, которая тебя один раз уже предала". А получилось так, что девочка обратила внимание на парня, дала надежду. И до свидания, дружок, мне ты наскучил. А теперь погуляла и по второму кругу?
Tigrik
воодушевленный
воодушевленный

Шиповник писал(а):А может он просто не хочет повторения
если не хочет повторения - значит решение он уже принял - пусть наберется мужества и озвучит его как есть и дело с концом
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Tigrik писал(а):
Ангел на метле писал(а):поговорите с ним, пусть обозначит срок когда он примет решение с кем быть
- я бы так в жизни не поступила! это что за унижение такое? получается - я тебя так люблю, что буду ждать, пока ты надумаешь, и пока ты решишь - любишь меня или нет, а до этого можешь спокойно быть с другой - я все понимаю! ??????
Вообще для того, чтобы принять решение надо одно мгновение, одна минута... ну максимум одна ночь, чтоб все обдумать и действовать - а иначе это пустой треп и ничего не значащие слова!
что за бред? о какой жизни идет речь? автору просто надо спросить сколько еще парень будет тянуть с решением проблемы чтобы всю жизнь не потерять на ожидание. если он не назовет внятного срока то ясно что не нужна ему она а если скажет например неделя то это вполне приемлимо чтоб человек определился, хотя уже сама эта неопеделенность говорит что он не любит ее уже, либо боится предательства снова. а насчет мгновения и ночи это не так. по себе знаю когда выбирала между бывшим и нынешним МЧ. ушла не одна ночь и ни одно мгновение т к порыв чувств это одно но он проходит и потом придется жалеть зачастую что под эмоциями мы принимаем необдуманные решения а потом сожалеем а исправить уже нельзя ничего.правильно психологи советуют не принимать решений когда очень взволнован, обрадован, огорчен или рассержен. надо успокоиться и все продумать. а если он будет встречаться с другой то ответ уже очевиден

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Tigrik
воодушевленный
воодушевленный

Ангел на метле, если ему надо принять решение - тогда не мне надо с ним говорить, а ему со мной - а здесь и так понятно, что ни о каком таком решении речь не идет - я считаю, что автору унижаться нечего!
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Tigrik писал(а):Ангел на метле, если ему надо принять решение - тогда не мне надо с ним говорить, а ему со мной - а здесь и так понятно, что ни о каком таком решении речь не идет - я считаю, что автору унижаться нечего!
если конкретно не спросит жалеть будет потом, а вдруг могло получиться а вдруг все подругому было бы. чтоб не жалеть потом проще спросить и потом не грызть себя что могло бы получиться

Tigrik
воодушевленный
воодушевленный

любимая*** писал(а): с ней не могу растаться потому что боюсь её ранить,и сделать ей больно....прости меня...
по-моему он свое мнение высказал, и очень даже явно.
любимая*** писал(а):ОН говорил что не уверен в том что у меня есть какие то чувства....
а здесь он ищет повод, объяснение своим действиям - хочет переложить вину.

С таким унижаться нечего!
Ответить

Вернуться в «Любовный треугольник»