Отношения не развиваются

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Олюшка
новичок
новичок

Здравствуйте!Мое имя Оля,мне 20 лет.
Моя проблема состоит в том,что отношения с моим парнем застыли.Три недели назад мы познакомились,на след день после знакомства мы пошли в кино,где целовались,на второй день пошли гулять,а на третий я осталась ночевать у него,и мы переспали.Для меня это не в норме вещей,но тут почему-то голову мне снесло.Затем,состоялась вечеринка,на которой он всем представил меня своей девушкой.Тут уместно будет описать его:он богат,статен,самая его притягательная черта-его шикарные каштановые волосы,в общем,он красив и не обделен вниманием девушек,избалован.Работает в какой-то фирме,юрист,ему 24 года.Из всего этого следует,что ему уже ,конечно,не до слезливых смс и перезваниваний,и прогулок за ручку.По-началу,меня это раздражало,тк у меня не было таких отношений до него,были лишь только ухажеры,которые не нравились мне,и безответная любовь.

Поэтому,мне очень хотелось получать от него внимание,но потом,я подумала,что все эти вещи в купе объясняют его поведение,и успокоилась,тем более,что чз пару дней мы встретились опять.Но вот уже целую неделю мы не виделись,и уже три дня не переписывались.Все предыдущие дни я писала ему первая,стараясь не доставать и не навязываться,не задавать лишних вопросов.

Он отвечал охотно,но скупо,не проявляя сильных эмоций.А на выходные вовсе куда-то уехал,не предупредив меня.И вот вчера он уже вернулся,а от него ни слуху ни духу.Сама я больше ему писать не стану.Вопрос мой к Вам состоит в том,что стоит ли расценивать это его поведение,как открытое заявление о том,что я ему не интересна?Я хочу серьезных длительных отношений,и не могу больше растрачиваться на ожидания.

Опыта в таких отношениях у меня нет,а мои подруги советуют мне не обращать на это внимание.Какую модель поведения мне выбрать,и стоит ли заморачиваться?
Juliya
Романтик
Романтик

Олюшка, а почему вы не станете писать сами? Раз вас он представил своей девушкой, значит у вас отношения. Нужно позвонить и узнать в чем проблема. Я думаю после секса у него пропал интерес, уж больно быстро вы согласились и как правило, парни теряют интерес.
Олюшка
новичок
новичок

Juliya писал(а):Олюшка, а почему вы не станете писать сами? Раз вас он представил своей девушкой, значит у вас отношения. Нужно позвонить и узнать в чем проблема. Я думаю после секса у него пропал интерес, уж больно быстро вы согласились и как правило, парни теряют интерес.
я не стану писать сама,тк уж слишком часто делала этот шаг.Когда звонила,трубку тоже редко брал.Мне кажется,это унизительно уже.А то,что переспала-да,я осознаю,что это ошибка.Но что сделано,то сделано.Это просто одна из тех влюбленностей,когда голову теряешь.И теперь,как это исправлять-без идей.
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

Олюшка, вы сами определили взаимоотношения. Вы просто легко отдались ему. А значит он вас вряд ли серьезно будет воспринимать. И вы попали в плен иллюзий - красив, богат, статен. Мне не хочется вас разочаровывать, но девушек при его данных, думаю у него достаточно. На будущее надо оценивать человека не про красоте внешней, не по деньгам, а то какой он сам внутренне. Любит ли он вас или любит ваше внимание к себе неповторимому.
А на влюбленности одной отношения не построишь.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Олюшка
новичок
новичок

Sleirmi писал(а):Олюшка, вы сами определили взаимоотношения. Вы просто легко отдались ему. А значит он вас вряд ли серьезно будет воспринимать. И вы попали в плен иллюзий - красив, богат, статен. Мне не хочется вас разочаровывать, но девушек при его данных, думаю у него достаточно. На будущее надо оценивать человека не про красоте внешней, не по деньгам, а то какой он сам внутренне. Любит ли он вас или любит ваше внимание к себе неповторимому.
А на влюбленности одной отношения не построишь.
Но зачем тогда было представлять меня своей девушкой в кругу друзей?Ибо ,поймите правильно,там были девушки,которые приглашались ради забавы,и между ними и его друзьями много чего произошло,но очевидно было,что приглашены они без серьезных намерений.Меня же он оберегал,и не позволял опьяневшим друзьям как-то халатно ко мне относиться.
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

Олюшка, мужчины собственники, здесь разница есть одних пригласили для компании, а вас он привел. Поэтому он так и сказал чтобы все знали вы его собственность и не приставали к вам.
Вам решать как поступать, в любом случае не стоит расстраиваться. Если он не для вас, то это даже лучше. А ошибки, кто их не делает. Мы ищем любимого человека для долгих отношений и не всегда выбираем верно. Появится хорошо, но некоторым нужна девушка для секса. Так что намерения лучше прояснять сразу.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Олюшка
новичок
новичок

Sleirmi писал(а):Олюшка, мужчины собственники, здесь разница есть одних пригласили для компании, а вас он привел. Поэтому он так и сказал чтобы все знали вы его собственность и не приставали к вам.
Вам решать как поступать, в любом случае не стоит расстраиваться. Если он не для вас, то это даже лучше. А ошибки, кто их не делает. Мы ищем любимого человека для долгих отношений и не всегда выбираем верно. Появится хорошо, но некоторым нужна девушка для секса. Так что намерения лучше прояснять сразу.
То есть,Вы считаете,что отношения закончены и не стоит ждать от него чего-либо?
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

Олюшка, терпение, еще раз терпение. Позвоните сами он решит что вы к нему привязались. Конечно это трудно, но можно переключиться на другие дела, один раз вы были доступны и он быстро потерял интерес. А так ожидание может завести его. Или это не ваш вариант. Но долго ждать не стоит, не больше двух недель.
Олюшка
новичок
новичок

Sleirmi писал(а):Олюшка, терпение, еще раз терпение. Позвоните сами он решит что вы к нему привязались. Конечно это трудно, но можно переключиться на другие дела, один раз вы были доступны и он быстро потерял интерес. А так ожидание может завести его. Или это не ваш вариант. Но долго ждать не стоит, не больше двух недель.
Спасибо огромное за помощь,постараюсь проявить терпение,как Вы и подсказали.Надеюсь,все мои огорчения окажутся лишь вымыслом)
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Палка о двух концах...
Когда читала первый пост, хотела посоветовать позвонить ему и сказать вот это:
Олюшка писал(а):Я хочу серьезных длительных отношений,и не могу больше растрачиваться на ожидания
А прочитав всю тему до конца - хочется посоветовать не звонить и выждать момент, когда он сам решит объявиться. А то мало ли, может вчера приехал уставший с дороги и не было сил позвонить. Всякое же бывает
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Tigrik
воодушевленный
воодушевленный

Сначала подождите, а потом постарайтесь как-то прояснить ситуацию по поводу ваших отношений - как он их видит и тп... если серьезно - поговорите с ним откровенно, если нет - то и надеятся не стоит.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»