Вот у меня такая ситуация, хочу узнать ваше мнение . У меня есть девушка. пол года вместе. любим друг друга. всё серьездно . жить собираем вместе уже. мне 21 ей 22
у нее бывают заскоки . вот к примеру вчера . уехал на выходные на дачу, делать ремонт , звоню ей она без настроения, молчит, когда спрашиваю что случилось , отвечает что я к ней докапываюсь .
Допустим вечером звоню, говорим по тел. , мне надо срочно отлучиться и я говорю что перезвоню, она говорит что не надо. обидно
или вот звоню ей , говорю сегодня увидимся , а она * не знаю* грубо . говорю набереш когда освободишся , она говорит * постараюсь* либо * если не забуду* или *может быть*
это нормально ? это бесит меня не сомтря на то что такое бывает. ( не крит. дни) )
и я как собачёнка пишу, звоню.
Общается без настроения
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Согласна с PRim@, вам нужно больше разговаривать, тем более жить вместе собираетесь - вы вообще это обсуждали (совмесное проживание)? - здесь практически безболезненно можно затронуть тему что нас друг в друге не устраивает категорически, что желательно поменять, а что в принципе терпимо. Ведь рано или поздно все равно придется эту тему обсудить...
А вам точно надо жить вместе?
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
Возможно в силу своего возраста, она не воспринимает все так серьезно, и не осознает, что совместное проживание весьма серьезный шах... "Заскоки" это возраст, со временем они либо пройдут, либо станут еще хуже.. В любом случае, вам стоит сесть и поговорить об этом, но не дави на нее.. Узнай, что с ней происходит когда тебя нет рядом... Да и в случаях поездки на дачу, для ремонта, ты просто предложи ей поехать с тобой. Поверь ей будет приятно, она может и не поехать, но сам факт будет приятен...
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
+1 - действует безотказно!Dozornui писал(а):ты просто предложи ей поехать с тобой. Поверь ей будет приятно, она может и не поехать, но сам факт будет приятен...
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
Спасибо... (проверено временем) как говориться...Tigrik писал(а):+1 - действует безотказно!Dozornui писал(а):ты просто предложи ей поехать с тобой. Поверь ей будет приятно, она может и не поехать, но сам факт будет приятен...
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....