Здравствуйте!
У меня такая ситуация. Влюбился в девушку. А она говорит что я для нее лучший друг.
Сейчас попробую описать ситуацию в подробностях.
Познакомила меня с ней подруга прошлой осенью. До того как мы с ней начали общаться, прошло примерно пол года. И тут началось самое интересное у меня возникла к ней симпатия. Я приглашал ее гулять, кино, театры ну и т.д. Но по наивности не с тал ей ничего говорить и никак намекать. Тут надо заметить, что я не буду предпринимать ни каких попыток пока не удостоверюсь в своих чувствах. Но в это раз я попытался, что-то сделать. И она начала отвечать взаимностью. Но потом я как, то успокоился и засомневался. О чем теперь очень жалею, так как она мне призналась, что сначала подумывала об отношениях. Спустя некоторое время я предложил ей быть вместе, на что она ответила, что не готова к отношения ни каким и дело не во мне. Я думал перестать с ней общаться, но получилось, так что в тот, же день мы опять увиделись. Нам было очень хорошо вместе. Но я опять ничего не сказал. Так и продолжалось наше общение, когда в один прекрасный день я все же решился и признался ей что люблю ее, на что она спросила уверен ли я в своих чувствах, я ответил что да. Больше она ничего не сказала. Время от времени я пытался, что-то сделать но ответ был, всегда не знаю. И вот недавно у нас все же состоялся это разговор. Она сказал, что раньше никогда не встречала таких как я, что ей со мной очень хорошо и уютно. Но она хочет, что бы я был для нее только другом!
Забыл добавить она говори что понимает мою боль и тоже постоянно думает об этой ситуации.
Ты мой лучший друг, или потерянный шанс
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовь и дружба». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовь и дружба». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Может одумается? Не общайся с ней некоторое время (месяц там) потом поговорите еще раз...и ты поймешь, что она чувствует
- Ксенечка
- воодушевленный
Конечно хороший совет, но для меня месяц равнозначен 10 годам, я бы с ума сошла, если бы любила....а бывает и правда, со временем расставляются все приоритеты, кто друг, кто любимый..а кто так, но я думаю у них все получится, очень надеюсь, что разгорится в ее сердце огонь)))Selection писал(а):Может одумается? Не общайся с ней некоторое время (месяц там) потом поговорите еще раз...и ты поймешь, что она чувствует
а в чем дело? она объяснила? - здесь вся причина и здесь же решение вашего вопроса.Sanya писал(а):она ответила, что не готова к отношения ни каким и дело не во мне
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Это все культурный способ послать подальше. Здесь и обсуждать нечего
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Sleirmi, не всегда, бывают обстоятельства... а вот расстаться можно и без заморочек, а просто сказать прости, но я больше не хочу...
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
Все верно.Sleirmi писал(а):Это все культурный способ послать подальше. Здесь и обсуждать нечего
мужская точка зрения...Oliver Fox писал(а):Все верно.Sleirmi писал(а):Это все культурный способ послать подальше. Здесь и обсуждать нечего

- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
Ну как бы да, это просто культурно тебя отшили...
Либо как говорили раньше, надо ограничить общение с ней... и может что-то под отпустит.. и с разу будет видно ее тягу к тебе, если она есть.... Либо же не заморачиваться, и наслаждаться каждым днем проведенным в месте, наслаждаться моментом... Жизнь она так коротка и мимолетна, и потерянное время никогда не вернуть...
Либо как говорили раньше, надо ограничить общение с ней... и может что-то под отпустит.. и с разу будет видно ее тягу к тебе, если она есть.... Либо же не заморачиваться, и наслаждаться каждым днем проведенным в месте, наслаждаться моментом... Жизнь она так коротка и мимолетна, и потерянное время никогда не вернуть...
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
Всем спасибо за советы. Вот уже где то месяц мы вместе)
- Красотунька
- новичок
Перестаньте с ней общаться и увидите её настоящие чувства. И всё встанет на свои места