Живем вместе, уже знаком с ее родителями она с моими, вчера приехала ее мама. Весь день прошел весело и на позитиве, вечером лежим, смотрим какое-то видео, смеемся все впорядке и она тут внезапно свешивает голову, начинает плакать. Я пытаюсь выяснить в чем дело, но в ответ получаю как обычно "все нормально", в итоге нарываюсь, на фразы в стиле "ты прекрасно понимаешь чего я хочу?" Спрашиваю еще раз, получаю "я же тебе уже сказала, ты что меня вообще не слушаешь?". Через час борьбы с женской логикой докапываюсь до корня проблемы: в наших отношениях все как попало, т.к. мы до сих пор не женаты. Может я совсем ничего не понимаю в любви, но я постоянно что-то для нее делаю, от всего сердца, устраиваю романтюки, по выходным выбираемся на природу, цветы подарки... все ради нее, а она в свою очередь старается для меня... ну как можно назвать это "как попало", единственное чего нет это штампа в паспорте и колец. Весь вечер, на пару с ее мамой, успокаивали плаксу.
-Милая у нас ведь все хорошо, куда нам спешить, мы ведь любим друг-друга, и обязательно всегда будем вместе, что бы не случилось.
-Нет, не говори так, мне уже так говорили, и все будет как обычно. Надо было раньше думать, а теперь уже поздно поезд уехал, видимо не дано мне быть счастливой. Лучше мне вообще быть одной... ну почему у меня не получается все по плану как у всех

Она может завизжать от радости, после того как я что-то для нее сделаю, сказать "какой ты у меня заботливый", сказать как у нас все хорошо, а вот ее подругам парни никакого внимания не уделяют, но через час расплакаться от того, что у нас все "как попало".
У нее горе из-за того, что я ей предложение не сделал... это при том, что встречаемся 3 месяца, это при том, что она только учебу закончила и сейчас в активных поисках работы, это при том, что нам вообще пока нельзя оффициально устраивать свадьбу по бюрократическим причинам в плане будущего жилья, о чем она сама мне и говорила.... это при том, что у нас все отлично в отношениях и взаимопонимании, никогда ее не обижал, и не обижался на ее действия.
Я ее очень люблю уже решил для себя когда и как сделаю предложение, но убедить, что все будет хорошо не выходит.
Ее предыдущие отношения длились 5 лет, после чего они поженились, а потом через пол года он ее предал, в следствии чего развелись и разбежались. Наверное она боится, что я так же затяну с женитьбой, брошу, предам. Но не собираюсь я этого делать и уверен в себе на 100%, да и никогда даже повода так подумать не давал.
Сейчас девушка стала очень раздражительной, может зацепиться за любую фразу, и устроить истерику... кстати она не скандалит, т.е. не орет, что я не прав, а просто плачет. Как же я "люблю" эти вопросы с под**ом, на которые, чтобы ты не ответил, всегда получаешь: "ТЫ МЕНЯ СОВСЕМ НЕ ПОНИМАЕШЬ!!!!" Такое чувство, что у нее в голове вообще какая-то каша. Не может ничего решить, сначала хочет работать в гос структуре, это ее мечта. Через неделю хочет работать мерчендайзером, это как раз для нее, работать в банке с утра до вечера не хочет. Вчера хочет поработать консультантом, а потом открыть свое дело. Сегодня уже опять хочет работать в банке, это престижно. Сначала обижается на то, что мы живем отдельно, как переехал окончательно к ней начала плакать, что мы слишком спешим, и после этого истерика из-за того что все еще не женаты.
Вчера разговаривал по этому поводу с ее мамой, та говорит, что девушка до этого не была такой, все началось после предательства прошлого парня. Может тут психолог поможет, но пока не по карману ходить к мозгоправу за 1000р в час

Для меня она - все, люблю ее очень сильно, и не представляю уже свою жизнь без нее. Но не знаю как бороться с этими истериками (