Необходимость кольца

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Shin
новичок
новичок

Здравствуйте. Начались серьезные проблемы с девушкой: устраивает сцены, обижается и вообще говорит, что "у нас все как попало", из-за того что я до сих пор не сделал ей предложение. Наверное ей стоило бы насторожиться после длительных "не официальных" отношений, но встречаемся мы не 5 лет и даже не год, а... 3 месяца.

Живем вместе, уже знаком с ее родителями она с моими, вчера приехала ее мама. Весь день прошел весело и на позитиве, вечером лежим, смотрим какое-то видео, смеемся все впорядке и она тут внезапно свешивает голову, начинает плакать. Я пытаюсь выяснить в чем дело, но в ответ получаю как обычно "все нормально", в итоге нарываюсь, на фразы в стиле "ты прекрасно понимаешь чего я хочу?" Спрашиваю еще раз, получаю "я же тебе уже сказала, ты что меня вообще не слушаешь?". Через час борьбы с женской логикой докапываюсь до корня проблемы: в наших отношениях все как попало, т.к. мы до сих пор не женаты. Может я совсем ничего не понимаю в любви, но я постоянно что-то для нее делаю, от всего сердца, устраиваю романтюки, по выходным выбираемся на природу, цветы подарки... все ради нее, а она в свою очередь старается для меня... ну как можно назвать это "как попало", единственное чего нет это штампа в паспорте и колец. Весь вечер, на пару с ее мамой, успокаивали плаксу.

-Милая у нас ведь все хорошо, куда нам спешить, мы ведь любим друг-друга, и обязательно всегда будем вместе, что бы не случилось.
-Нет, не говори так, мне уже так говорили, и все будет как обычно. Надо было раньше думать, а теперь уже поздно поезд уехал, видимо не дано мне быть счастливой. Лучше мне вообще быть одной... ну почему у меня не получается все по плану как у всех :-(

Она может завизжать от радости, после того как я что-то для нее сделаю, сказать "какой ты у меня заботливый", сказать как у нас все хорошо, а вот ее подругам парни никакого внимания не уделяют, но через час расплакаться от того, что у нас все "как попало".

У нее горе из-за того, что я ей предложение не сделал... это при том, что встречаемся 3 месяца, это при том, что она только учебу закончила и сейчас в активных поисках работы, это при том, что нам вообще пока нельзя оффициально устраивать свадьбу по бюрократическим причинам в плане будущего жилья, о чем она сама мне и говорила.... это при том, что у нас все отлично в отношениях и взаимопонимании, никогда ее не обижал, и не обижался на ее действия.

Я ее очень люблю уже решил для себя когда и как сделаю предложение, но убедить, что все будет хорошо не выходит.

Ее предыдущие отношения длились 5 лет, после чего они поженились, а потом через пол года он ее предал, в следствии чего развелись и разбежались. Наверное она боится, что я так же затяну с женитьбой, брошу, предам. Но не собираюсь я этого делать и уверен в себе на 100%, да и никогда даже повода так подумать не давал.
Сейчас девушка стала очень раздражительной, может зацепиться за любую фразу, и устроить истерику... кстати она не скандалит, т.е. не орет, что я не прав, а просто плачет. Как же я "люблю" эти вопросы с под**ом, на которые, чтобы ты не ответил, всегда получаешь: "ТЫ МЕНЯ СОВСЕМ НЕ ПОНИМАЕШЬ!!!!" Такое чувство, что у нее в голове вообще какая-то каша. Не может ничего решить, сначала хочет работать в гос структуре, это ее мечта. Через неделю хочет работать мерчендайзером, это как раз для нее, работать в банке с утра до вечера не хочет. Вчера хочет поработать консультантом, а потом открыть свое дело. Сегодня уже опять хочет работать в банке, это престижно. Сначала обижается на то, что мы живем отдельно, как переехал окончательно к ней начала плакать, что мы слишком спешим, и после этого истерика из-за того что все еще не женаты.

Вчера разговаривал по этому поводу с ее мамой, та говорит, что девушка до этого не была такой, все началось после предательства прошлого парня. Может тут психолог поможет, но пока не по карману ходить к мозгоправу за 1000р в час :(

Для меня она - все, люблю ее очень сильно, и не представляю уже свою жизнь без нее. Но не знаю как бороться с этими истериками (
Shin
новичок
новичок

Ну вот сейчас сходил на обед домой. Опять попросила прощения сказала: "какая же она дура", "я так больше не буду делать". Но что-то мне подсказывает, что затишье опять максимум на неделю.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Shin, вы сами готовы к женитьбе?

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Dozornui
The fallen angel
The fallen angel
Контактная информация:

Она изначально запрограммировала саму себя на определенный план развития отношений... как там говориться "Уж за муж не в терпеж" Бороться с этим сложно, но можно... Дать ей уверенность в завтрашнем дне, что ты не бросишь ее... Хотя думаю что если будет такое продолжаться постоянно, это рано или поздно надоест. Судя из написанного тобой, грубо звучит но она не много "зажралась" уже не ценит приятные мелочи... и ее план с которым не совпадает жизнь рушится, от чего и происходит все это...
Следовательно, надо определить степень желания свадьбы, что бы как-то с этим бороться...
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Shin, у девушки каша в голове насчет всего, она не знает чего хочет. тот факт что она с местом работы решить не может говорит о том что она вообще не может найти свое место в жизни. она думает если вы поженитесь то все автоматически встанет на свои места, но это не так. проблемы никуда не уйдут, а штамп в паспорте волшебным образом не наведет порядок в ее голове. ей надо начать с себя. пусть для начала определиться где она работать хочет а не скачет туда-сюда. для свадьбы 3 мес ранова-то, да и не выход это.Dozornui, прав

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Tigrik
воодушевленный
воодушевленный

А вы дайте прочитать этот форум - может у нее чего-то прояснится... это конечно кардинально, но просто мне кажется она не может до конца понять все что вы ей говорите, может написанное поможет осознать ситуацию...
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

Уж не знаю, свадьба такое затратное мероприятие :x
Shin, а вам нравится что вам навязывает женитьбу ваша девушка? Тогда предложите ей простую роспись без свадьбы. Пришли, расписались в бумагах штамп в паспорте и кольца надели.
Как то это просто раз и женились. А потом раз и развелись. По моему к свадьбе надо подходить более осознанно. А девушкам знать что мужчин резко отпугивает навязчивое желание девушки замуж. И тянуть с свадьбой не стоит годами. А то потом трудно вообще уговорить мужчину на свадьбу.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Tigrik
воодушевленный
воодушевленный

По-моему у них полного взаимопонимания друг друга нет, о какой свадьбе или росписи идет речь? Отношения строить надо... а то потом статистику разводов пополнять придется
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Sleirmi писал(а):. И тянуть с свадьбой не стоит годами. А то потом трудно вообще уговорить мужчину на свадьбу.
зачем уговаривать, надо чтоб мужчина сам дошел до этого, а так все равно не жизнь будет если мужик не нагулялся

Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

Ангел на метле, женщине больше нужны официальные отношения чем мужчине. Поэтому мужчину может многое устраивать, кроме официальных отношений.
Что касается "не нагулялся", так некоторые неспокойные мужчины готовы гулять до седых...
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Ritka
новичок
новичок

Разложите девушке все по полочкам: мы поженимся, когда а) решатся проблемы с жильем, б) когда будут деньги на свадьбу ее мечты (это важно ей сказать!), в) еще что-то и еще что-то.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Sleirmi писал(а):Ангел на метле, женщине больше нужны официальные отношения чем мужчине. Поэтому мужчину может многое устраивать, кроме официальных отношений.
Что касается "не нагулялся", так некоторые неспокойные мужчины готовы гулять до седых...
про себя я так не скажу :) . у меня лично такая ситуация что парню больше штамп нужен а мне и так с ним приятно жить без бумажек и штампов. подружка тоже замуж не хочет и все отмазывается от этого т к тоже живет давно с парнем и штамп ничего не изменит в отношениях.

Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»