Как восстановить отношения, которых не было

Когда дружба мешает любви, а любовь дружбе...

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовь и дружба». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
hontein
новичок
новичок

Добрый день! Сложный и запутанный случай. Мне и девушке 23 года. Знаю её лет с 17. Учились 2 года вместе. Я не обращал на неё внимание, да и дружил уже с кем то.

Потом после школы через 1-1.5 начали ходить вместе везде: гулять, бегать по утрам,в кино, в лес. Но как друзья. По крайне мере с моей стороны. В конце концов я влюбился в неё до безумия. Где -то пол года думал, присматривался- вдруг мимо, или влюбленность.

В итоге я не смог больше так и признался ей что люблю. Она поколебавшись согласилась быть вместе. Мол не представляет другого человека рядом. Ну дальше лето заканчивалось и мы недолго были чаще вместе. Потом учеба. виделись реже. Забегая вперед кроме поцелуев между нами ничего не было. Так как я не смог перейти на более личное общение-всё уходило на тормоза. Девушка стеснительная и я её первый парень.

Но чувствовались какие -то чувства, выше дружбы. Вообщем закончилось всё сегодня. Буквально с месяц назад я начал замечать что она чем то загружена, где-то грустит. Несколько дней мы говорили по душам на тему что у неё ко мне смешанные чувства. Сегодня выяснилось что я всё таки ей друг и у неё ко мне только дружеские чувства. Я сказал что люблю её, и не сдамся. Вообщем вот так и расстались. Тихо мирно.

Теперь мы по прежнему друзья. Только какие друзья. Я её люблю! Многое возможно упустил. Допишу, лучше спросите чем сразу что-то предложить. Очень нужен совет умных людей
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

hontein,Ухаживайте за ней, дарите цветы...может и выйдет что-то
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Juliya
Романтик
Романтик

А я думаю ничего не получится. Когда я поступила в университет, познакомилась с парнем, 2 года были как лучшие друзья, приходил каждый день, гуляли каждый день, спустя 2 года предложил встречаться, согласилась, ну а толку? Отношения у меня из дружеских так и не переросли ни во что, как относилась, как к другу так и осталось, в итоге так и сказала, больше как к другу относиться не могу и сколько бы не бегал все так и осталось.
Tigrik
воодушевленный
воодушевленный

Ваи либо нужно быть поактивней, больше времени быть вместе, больше эмоций, чувств, неожиданностей, сюрпризов... сделайте так, чтобы с вами не было скучно или неинтересно...
Либо переключится на кого-то другого... Выбор за вами
Авоська
новичок
новичок

Итак делайте так:
1. Кучу внимания ей, цветы, в кино сходить, звонки что бы поболтать ни о чем, подарки в соц сетях
2. Когда она привыкнет к такому обилию внимания, просто переключитесь на кого-то другого. Тетки все собственицы, и очень критично относятся, когда внимание к которому привыкла она - будет отдано кому-то ещё. Появится ревность

3. Ну а потом на чистоту, просто скажите что она вам нравится)
Tigrik
воодушевленный
воодушевленный

Авоська
:ay: 100% поддерживаю
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

Авоська, так можно и двух полюбить одновременно. :-) А можно ее и новую подружку пригласить веселее будет. По дружески обоим цветы подарить.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Авоська
новичок
новичок

А можно ее и новую подружку пригласить веселее будет
Это да! Желательно лучшую, так что бы она ей все уши прожжужала про то какой вы замечательный ) Хорошая реклама - двигатель прогресса.
Красотунька
новичок
новичок

поговорите
Kiberdetka
новичок
новичок

Да хватит же называть это дружбой!! Это просто невзаимная любовь.... Ухаживайте, говорите приятные вещи, поддерживайте в трудные минуты... Это все должно подействовать
Ferrero
новичок
новичок

ухаживания спасают любую ситуацию..всегда
Ответить

Вернуться в «Любовь и дружба»