Мне понравился коллега по работе!
Не знаю, что с ним, но крышу мне сносит по полной!
Честно, никогда не думал, что заинтересуюсь парнем, но это случилось со смой и именно с ним... Странно было ощущать его взгляд со стороны, какое то непонятное чувство притяжения к нему...
В общем, работа есть работа, общаемся строго по работе, да и то, очень редко. Но все же, чувствую, что у него есть какое то чувство ко мне, только не понятно что... Вроде поймал его взгляд украдкой, вроде чувствую что-то реальное, вроде тянет его ко мне... Правда все это относительно, я же не могу знать, что творится у него в голове... Вроде я ему интересен, вроде нет... Люди, что делать?
Решил сделать первый шаг, написал смску типа "Почему когда мы с ним общаемся, мы все время перебиваем друг друга?" Его ответ "Честно, не знааю о чем вообще говоришь"! ААааааа, бесит, терь стыдно, за то, что написал ему, и вообще, как он среагировал на этоооо? Думаете он догадался? Хотя, хотелось бы...
Я заинтересовался парнем
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Дмитрий А.
- новичок
О_о. по-моему этот форум не для гомосексуалистов или уж я что-то не так понял
Дмитрий, я не гей! Не хотел никого обидеть, просто нужно разобраться... У мну такое в первый разДмитрий А. писал(а):О_о. по-моему этот форум не для гомосексуалистов или уж я что-то не так понял

- Ангел на метле
- Playing with Fire
Sunny_ya, парню нравятся девушки поэтому на ваши взгляды и смс непонимание. видно что парень этот нормальной ориентации и нет смысл чего-то ждать. забудьте а иначе опозоритесь на работе а этот человек будет бегать от вас как от прокаженного. наше общество не готово еще к таким отношениям. поэтому мечты лучше оставить при себе. а про смс забудьте, парень ничего не понял и слава богу. думаю вам не нужно чтоб на вас смотрели как на экспонат из музея или шарахались
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)