Мне 21 год, уже 5 лет встречаюсь с парнем, ну наверно как и всегда первые годы отношений были прекрасными, все шло идеально, но потом начались его измены, я прощала. переживала, ревела, лезла на стенку от боли, но прощала... наверно в отместку я старалась заводить новые знакомства с парнями, он понимал, что теряет - и возвращал. парень сам по себе душа компании, всем помогает, не умеет отказывать девушкам (даже когда просят отвезти, привезти) хотя много ссор возникало именно из-за этого, не понимал наверно, что мне неприятно

в апреле этого года, я снова все узнала. к ним в коллектив пришла новая девушка, другой нации, разведенная, с ребенком, в нашем маленьком городке о ней только и говорят, что разрушала пары, семьи, наверно мужа ищет - мне не понять ее. так вот, я узнала все. не знаю как, но пережила...все говорят, что измену не стоит прощать, да, не стоит, в самый первый раз я допустила эту ошибку, наверно любила сильно...а он понял, что я могу простить, вот и не боялся меня потерять, не ценил. в тот момент я познакомилась с другим парнем (далее просто Рус), месяц общались, встретились. и все началось у нас, я наверно влюбилась

брат: если ты будешь с ним, считай, что переступаешь через меня. говорит, что он еще молодой, зеленый, и я не буду с ним счастлива. просто попользуется и бросит. я не знаю, что делать дальше.
Рус хороший, вроде ценит, вроде нужна...была. ну говорил, чтоб сделала свой выбор, что хочет быть со мной. 2 месяца встречались, чуть ли не каждый день, не приставал ни разу прям))) но потом потихоньку начал, я с ним переспала. мне очень стыдно перед парнем, но я точно знаю, что это не месть. теперь после всего этого, Рус перестал говорить мне о своих чувствах, только о сексе все его разговоры....как вы думаете...может все же брат был прав? я не могу разобраться...