Девушка общается со своей старой любовью, но он не хочет её знать, и она мне заявляет: "Лучше я буду любить тебя"...
Ваше мнение, пожалуйста...
Заранее спасибо

Модератор: PRim@
Ну так просветите.... йа говорю то что вижу..и как бы йа поступил в данном случае... вы являетесь "запасным аэродромам" если вас это устраивает.. то Бог вам судья...PRim@ писал(а):Dozornui, любой может так сделать...А ситуации ведь разные бывают.
К счастью, не являюсь. Делаю всё, чтобы так не происходило.Dozornui писал(а):вы являетесь "запасным аэродромам" если вас это устраивает.. то Бог вам судья...
Да не приятно. Но все мы друг у друга в сердце не первые. Только кто-то может открыто об этом Вам сказать(как сделала девушка), а кто-то умолчит. Потому в данном случае, девушке + за честность.Разве приятно осознавать тот факт, что вы в ее сердце не первый??
Оправдывать мы все можем...PRim@ писал(а):К счастью, не являюсь. Делаю всё, чтобы так не происходило.Dozornui писал(а):вы являетесь "запасным аэродромам" если вас это устраивает.. то Бог вам судья...Да не приятно. Но все мы друг у друга в сердце не первые. Только кто-то может открыто об этом Вам сказать(как сделала девушка), а кто-то умолчит. Потому в данном случае, девушке + за честность.Разве приятно осознавать тот факт, что вы в ее сердце не первый??
Разлюбить человека, находясь в отношениях с кем-то, гораздо проще, нежели одному.
Зачем спрашивать совета, если уже всё для себя решили...?
Кел, какой же Вы грубый. Я знаю столько, сколько мне нужно![]()
В отношениях можно быть единственным, если для этого что-то сделать, усилия приложить. А не ждать, что тебя полюбят тут же. Другой раз, для того, чтобы полюбить - не месяц нужно, а бывает, что и не год. Вопрос в другом: готов ли тот, кто рядом - добиваться своего вопреки. Тут уж, кому что важно и легче.
В моей жизни происходила подобная ситуация, поймите старую любовь, ее не выбросишь, она остается какой бы она не была, какой бы конец не был у нее, у человека остаются теплые воспоминания, плохое уходит, НО то что с ним сейчас, в новых отношениях, он сравнивает со старым, допустим я ни за что не уйду от своего молодого человека, потому что мне с ним хорошо надежно, он многое умеет делать, более прошаристый по жизни, одним словом Мужик с руками....за ним как за стеной, такого как ОН не хочется терять никогда))), думаю в вашем случае может быть что-то похожее, если любите боритесь за нее, чтобы вам не говорили, любовь не так просто найти, а потерять в 1 секундуAmagikanin писал(а):...Такая банальная ситуация.....Девушка общаеться со своей старой любовью,но он не хочет её знать, и она мне заявляет:"Лучше я буду любить тебя".....ваше мнение пожалуйста...заранее спасибо
Вернуть?!!! Что вы...? не в коем случае, не надо этого будет делать, надо жить и развиваться дальше.. на этом жизнь же не заканчивается.. Надо себя сломать и перебороть, раз уж такая большая любовь... Еще раз повторюсь, надо иметь ГОРДОСТь что бы уйти... Ибо мужчин, "тряпок" ни одна женщина не потерпит рядом с собой... Должен же быть внутри вас какой-то стержень...PRim@ писал(а):Dozornui, уйти, то можно, только вот вернуть потом - сложнее. Потому, нужно хорошо подумать, прежде чем уходить
Ну смотри, сила воли, это одно..опять же собрав всю силу в "кулак" ты ломаешь себя... Ты же отступаешься от своих каких-то верований в человека, от чувств.. а это именно сломать себя... и начать жить дальше.. именно дальше а не за ново..Tigrik писал(а):Dozornui, согласна, все правильно сказано, вот только СЛОМАТЬ - это не то - надо найти в себе силу воли - вот я бы так сказала, и самоуважение.
Возможно ты от части права... Но йа смотрю на мир возможно не много эгоистично, и именно сломать себя самому где-то внутри.. это и есть осознанно и адекватное решение...Tigrik писал(а):а по-моему, человек, который собирает свою волю в кулак и поступает, так, как считает нужным - это не сломать, когда человек сломлен - тогда он не может поступать адекватно или правильно, а чаще всего, он вообще никак не поступает - тогда сломлена его сила и воли и зачастую таким человеком кто-то другой управляет и манипулирует по полной. вот. а слова имеют большое значение в нашей жизни, и имеют тенденцию сбываться...
Это называется самовнушение))) (отличный психологический прием) (Вспомним из истории.. того же Распутина, который имел огромное влияние на Царскую семью, так как был гениальным психологом)Tigrik писал(а):Dozornui, он то богат, согласна, вот только как корабль назовешь, так он и поплывет![]()
например, у некоторых в жизни проблемы, а у меня ситуации - и это не только звучит по-разному - это отношение разное, а соответственно и жизнь.
Не знаю... каждому свое... проще или нет... не знаю..Tigrik писал(а):конечно психологический, и если при этом жить становится проще - почему б и нет? ))