Здравствуйте. Такой вопрос.. Встречалась с парнем полгода, потом на полгода расстались.. И вот недавно сошлись снова. Ни за время прошлых отношений, ни теперь, он не потрудился даже ромашку сорвать и подарить (хотя даже это мне было бы приятно). Два раза в кино сходили. Я девушка, душа требует романтики, каких то приятностей.. ну в общем внимания. Ведь он клянётся что любит, но по поведению не скажешь.. погуляли, потра**лись и всё на этом.. Недавно целый скандал раздули на этой почве. Он упрекнул меня в том что не писала каждый день, когда уезжала на неделю, а я ему сказала мол, начни делать что-то хорошее, может начну писать чаще. И знаете какие слова в меня полетели? Ну прям смачный такой плевок: "хочешь сюрпризов? да пожалуйста. только сначала заслужи." Для меня то, что в отношениях кто-то что то должен заслужить - ооо, это вообще нонсенс. Вроде бы сам ловишь кайф, когда делаешь что-то для любимого человека. С ужасом вспоминаю новый год, когда я весь день просидела над одной только коробочкой для подарка ему, сама делала, не говоря уже о том, сколько времени подарок выбирала, а он мне вообще ничего не подарил! Хотя проблем с деньгами у него нет. Не знаю что сейчас делать.. Все подруги говорят чтоб я его бросила, люди не меняются, он меня не стоит.. А я всё жду, что он хоть чуточку меня поймёт... Пожила неделю в Питере с тремя парнями, и они рассказывали о таких сюрпризах для своих девушек, что мне аж плакать захотелось, таким неудачником себя чувствую.
А, ещё сказал что: "прошло мало времени, я ещё не успел оправится от того что ты меня тогда бросила"
хотя мы уже больше месяца снова вместе
Каждый раз как возникает проблема я объясняю, объясняю и объясняю что не так.. Причем для меня эти вещи абсолютно очевидные, вроде как и для большинства людей. А он не дорос, не понимает, после ссоры: "ты наорала на меня и ничего не объяснила"... Бросать не хочу но и нянчится тоже особого желания нет...
Парень не уделяет внимания
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Destroyed, прям очень похоже на мои отношения...встречалась с парнем 3 года, и постоянные скандалы были только из-за того что он мне цветов не дарил, (только если я сама его за ними отпраляла), да и подарки на праздники редко делал, в остальном все было хорошо. Тоже как-то сказал мне фразу - возможно я не считаю тебя достойной, и поэтому нет желания делать сюрпризы и подарки. Тут как я понимаю 2 варианта - или он не хочет принципиально их делать (подарки), или правда все еще обижен на вас. Все таки смотрите на действия, а то цветы-то купить большого ума не надо...хотя и этого бывает не дождешься
Destroyed,ну подарки думаю не главное в жизни, а как вообще он в отношениях ведет себя? Внимание, забота?
MaryLove, так я и про действия в общем, а не конкретно про цветы.. не могу в лоб сказать "купи мне цветы", "встреть меня с учёбы" и т.п. .. хотя обидно когда он закатывает истерику, если мы не видимся пару дней (так как я могу поздно с учёбы идти, устааавшая, и у меня совершенно не будет желания ехать куда-нибудь в центр чтобы погулять), а на предложение "можешь подъехать к колледжу, потом прогуляемся" он отвечает что ехать далеко и ему лень.
Девчеенки.. не про подарки я, а как раз про внимание и заботу. Нет их, ни внимания, ни заботы.. Постоянные упрёки в мой адрес, даже если он не прав. Прощения не просит, потому что не понимает в чем виноват, сколько ни объясняй.. Я не знаю что меня держит, и желания уже для него делать что-то нет, потому что отношениям нужна подпитка, а отдавать, не получая ничего взамен я не хочу.. Но и отправить куда подальше тоже не могу
Destroyed, ну судя по вашему тексту, речь идет именно о подарках, ну да ладно, не правильно поняли). Может он сам по натуре такой человек? Есть парни романтики, а есть не романтики, у меня друг такой, считает уделять внимание, заботиться это все слюни, а вообще это конечно очень плохо. С нами поступают так, как мы этого себе позволяем, вы получается делаете в отношениях за двоих, а он просто привык получать от вас внимание и т.д. Вы не пробовали поговорить с ним по поводу внимания и ваших отношениях? По мне, так тут просто нет интереса, нет желания что-то делать для вас. Может ему просто удобно с вами, как вы говорите погулять, да переспать?
Juliya, ну мне то он об этом открытым текстом не скажет..)
Destroyed, мм.. решать вам, меня б такие отношения точно не устроили, у меня кстати были похожие отношения пару месяцев, доходило до того, что в кафе платила за него, расстались, невозможно всю жизнь делать все для него, а взамен не получать ничего, каждой девушке хочется и любви, и заботы, и внимания. Мне кажется тут тупик, а дальше решайте сами.
Juliya, вот.. так отвечает каждая моя подруга. видно, пора прислушаться, спасибо..)
Destroyed, любите и цените себя!
- PRim@
- Настоящий Романтик
А, сколько парню лет?
У него или самооценка зашкаливает, потому что проскальзывает факт, что за ним должны бегать и угождать(заслуживать), или ему влом что-то делать и его такой расклад событий устраивает.
Еще бы не устраивал...напрягаться-то особо не нужно. Вы спрашивали у него, чем по его мнению Вам необходимо заслужить приятность?
Не все мужчины романтики, как ни прискорбно. Другое дело, что кто-то рад просто от того, что любимая радуется подаренным цветам, не смотря на то, что сам он ничего не видит хорошего в "мертвом" цветке.
Мне думается, что он еще злится на Вас из-за того расставания и хочет, чтобы Вы всеми способами искупали вину. Тут поговорить надо по этому поводу. Он, похоже, ждет чего-то определенного.
Нет ничего зазорного, если Вы скажете о своих желаниях. Мне когда мч долго не дарит цветов, а долго - это недели 2.
Я говорю:"Милый, я хочу цветов". Тоже самое и с подарками. МЧ у меня знает, что если не подарит он - я куплю себе сама, а лично его, это задевает.
Чем больше Вас читаю, тем больше понимаю, что ему просто удобно с Вами спать, простите. Т.к. он никаких усилий не хочет прилагать, чтобы Ваши отношения были похожи на серьезные. Как может быть лень ехать за девушкой любимой, если это даст возможность её увидеть? Полениться можно 1 раз, но не всегда.
Может стоит перестать делать для него то, что делаете? Возможно, так поймет, что если хочешь получать, то отдавать нужно тоже.
Juliya, как сказать...Подарки играют немалую роль в отношениях, т.к. подарки - проявление внимания.
Девушки, если не хватает цветов - радуйте себя сами ими. Другой раз - это выход. А иногда, можно и мч сказать, что незнакомый мужчина подарил просто так.
У него или самооценка зашкаливает, потому что проскальзывает факт, что за ним должны бегать и угождать(заслуживать), или ему влом что-то делать и его такой расклад событий устраивает.
Еще бы не устраивал...напрягаться-то особо не нужно. Вы спрашивали у него, чем по его мнению Вам необходимо заслужить приятность?
Не все мужчины романтики, как ни прискорбно. Другое дело, что кто-то рад просто от того, что любимая радуется подаренным цветам, не смотря на то, что сам он ничего не видит хорошего в "мертвом" цветке.
Мне думается, что он еще злится на Вас из-за того расставания и хочет, чтобы Вы всеми способами искупали вину. Тут поговорить надо по этому поводу. Он, похоже, ждет чего-то определенного.
Нет ничего зазорного, если Вы скажете о своих желаниях. Мне когда мч долго не дарит цветов, а долго - это недели 2.

Чем больше Вас читаю, тем больше понимаю, что ему просто удобно с Вами спать, простите. Т.к. он никаких усилий не хочет прилагать, чтобы Ваши отношения были похожи на серьезные. Как может быть лень ехать за девушкой любимой, если это даст возможность её увидеть? Полениться можно 1 раз, но не всегда.
Может стоит перестать делать для него то, что делаете? Возможно, так поймет, что если хочешь получать, то отдавать нужно тоже.
Juliya, как сказать...Подарки играют немалую роль в отношениях, т.к. подарки - проявление внимания.
Девушки, если не хватает цветов - радуйте себя сами ими. Другой раз - это выход. А иногда, можно и мч сказать, что незнакомый мужчина подарил просто так.

убило. Я бы после такого не задумываясь рассталась. Сказав:"Хорошо, тогда ты не достоин моей любви.."MaryLove писал(а): возможно я не считаю тебя достойной
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
PRim@, согласна, но это не значит, что зацикливаться нужно именно на них, тут уж важнее само отношение. А про подарки я немного не поняла, прочитав первый раз, проблема то оказалась в другом:)
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Destroyed, на бывшего моего похож. правда подарки я не особо люблю, поэтому с этим проблем не было, даже рада была что не дарил. а вот внимание и забота это уже хуже. почему уверены что он вас любит? это только слова а доказательства есть?
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ангел на метле, Доказательство любви? А какие могут быть вещдоки? В сейфе в банковской ячейке бережно хранить видеозапись с его признанием на коленях в слезах в верности в любви? доверенность от мамы, заверенная нотариусом, что он любит и не шляется по девкам? кусок его заспиртованной в банке руки и сердца?)
Destroyed, "погуляли, потра**лись и всё на этом.." - да, именно так оно и есть. Вопрос в другом - почему ты не смогла за те пол года расставания найти другого? Выходит, ты поискала, отчаялась и прилетела на запасной аэродром?,)
Destroyed, "погуляли, потра**лись и всё на этом.." - да, именно так оно и есть. Вопрос в другом - почему ты не смогла за те пол года расставания найти другого? Выходит, ты поискала, отчаялась и прилетела на запасной аэродром?,)
- Ангел на метле
- Playing with Fire
при чем сразу материальные блага и бумажки? элементарная забота, помощь, поддержка куда ценнее и является доказательством любви. ни о каких подвигах и признаниях речи нет.Кел писал(а):Ангел на метле, Доказательство любви? А какие могут быть вещдоки? В сейфе в банковской ячейке бережно хранить видеозапись с его признанием на коленях в слезах в верности в любви? доверенность от мамы, заверенная нотариусом, что он любит и не шляется по девкам? кусок его заспиртованной в банке руки и сердца?)
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ангел на метле, Подожди-подожди.. значит, если я приношу тазик с теплой водой бабульке ножки помыть и говорю как же талантливо! разгадал сканворд для детей маразматичный дедулька в заплеваном подъезде - это значит, что я их люблю и они, как бы так, должны за это меня любить? То есть, любовь проявляется, если для тебя кто-то что-то делает? То есть от тебя как бы и не зависит товя любовь к тому или другому человеку?) Он должен принести тебе эннное количество тазиков с теплой водой, чтобы ты полюбила его?)
Причем, его трехэтажный мат от вспотыкания о кочки при носке тазиков в счет восприниматься не будет)
Причем, его трехэтажный мат от вспотыкания о кочки при носке тазиков в счет восприниматься не будет)
- PRim@
- Настоящий Романтик
Кел, интересно, Вы сами понимаете, что пишите? А то мне лично трудно Вас читать...
Конечно, любовь проявляется в действия и поступках, а не на словах. А как же, иначе, если не так?
Конечно, любовь проявляется в действия и поступках, а не на словах. А как же, иначе, если не так?
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Любовь по определению - это ДЕЙСТВИЕ! и никогда по-другому не было, просто одни это осознают, а другие нет...
А по-поводу того парня - мне кажется о любви здесь речь и не идет... если как вы говорите и вас все достало, но не хотите бросать - тогда выход один: живите здесь и сейчас (проще) - можно просто с ним жить себе в удовольствие, обращайтесь с ним так же, как и он с вами - забейте на него, а для себя получите от совместного времяпрепровождения максимум удовольствия. Результат будет однозначно - или ему не понравится и что-то придется менять (но по его инициативе!), или вас так устроит и все будет ок, или вам не пронравится и вы найдете того, кто будет вас любить и кого вы тоже полюбите.
А по-поводу того парня - мне кажется о любви здесь речь и не идет... если как вы говорите и вас все достало, но не хотите бросать - тогда выход один: живите здесь и сейчас (проще) - можно просто с ним жить себе в удовольствие, обращайтесь с ним так же, как и он с вами - забейте на него, а для себя получите от совместного времяпрепровождения максимум удовольствия. Результат будет однозначно - или ему не понравится и что-то придется менять (но по его инициативе!), или вас так устроит и все будет ок, или вам не пронравится и вы найдете того, кто будет вас любить и кого вы тоже полюбите.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Кел,во-первых речь идет об отношениях между мужчиной и женщиной а не между бабульками-дедульками. да и помощь им тоже проявление заботы и любви но уже иной (ясно ж что любовь разная бывает)
во-вторых если парень трындит о том как любит, какая я для него единственная и бла бла бла но на элементарную просьбу помочь, находится тысячи отмаз (когда реально может помочь) то уж сомнительно что я такая для него любимая. когда любишь стараешься для человека, пытаешься помочь, поддержать и необязательно деньгами. если человек ради тебя готов бросить все дела и помочь то необязательно громкие слова и серенады под окном, ясно же что человек неравнодушен. а любить за то что делают для тебя не надо, любят самого человека а его поступки лишь усиливают любовь, хотя есть такое когда люди влюбляются сначала за поступки. но большей частью поступки-просто проявление любви на деле, а если этого нет ни от парня ни от девушки то сомнительно что они любят друг друга, может им просто удобно и выгодно быть вместе. это не редкость сейчас
во-вторых если парень трындит о том как любит, какая я для него единственная и бла бла бла но на элементарную просьбу помочь, находится тысячи отмаз (когда реально может помочь) то уж сомнительно что я такая для него любимая. когда любишь стараешься для человека, пытаешься помочь, поддержать и необязательно деньгами. если человек ради тебя готов бросить все дела и помочь то необязательно громкие слова и серенады под окном, ясно же что человек неравнодушен. а любить за то что делают для тебя не надо, любят самого человека а его поступки лишь усиливают любовь, хотя есть такое когда люди влюбляются сначала за поступки. но большей частью поступки-просто проявление любви на деле, а если этого нет ни от парня ни от девушки то сомнительно что они любят друг друга, может им просто удобно и выгодно быть вместе. это не редкость сейчас