Сначала представлюсь: зовут меня Лариса, мне 23 года. Я замужем, есть очаровательный сынулечка Савелий, ему 3 года. 4 года назад у меня была свадьба, с мужем мы перед ней прожили 1.5 года. честно говоря замуж я не очень то и хотела, но были такие обстоятельства, что пришлось связать свою жизнь с человеком которого я практически не знала.(это был не залет). в принципе меня в нашей совместной жизни все устраивало, он не особо внимателен, да и не надо. через год после свадьбы я поняла, что меня очень сильно тянет к его другу. сама понимаю банальность всей ситуации, даже смешно немного.
самое интересное то, что друг оказался на редкость порядочным, вообще никак не поддавался на мои провокации, в общем где то года 3 я строила ему глазки и он наконец сломался, просто написав в аське, что даже дня не может без меня. вы не представляете сколько было радости по этому поводу. началось общение на более теплом уровне и теперь я как и он не могу без этого человека дышать. и сынишка любит его и вообще все отлично. но мужа жалко очень, один раз я уходила от него, получается что он потерял сразу двух близких людей. хотя сам то тоже не ангелочек, столько измен было с его стороны. не хочу сама от него уходить, но все чувства уже остыли...
В общем совсем я запуталась

P.S не надо мне говорить, что все это плохо и низко, сама все понимаю.