Не хочу ставить точку

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Jenya

В общем история такая...
Люблю одну девушку и она меня тоже, и однажды получилось так что я как бы изменил ей МЫ с НЕЙ НЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ ДАЖЕ она узнала про это и перестала со мной общаться, звонить итд и тп, Звоню теперь только я. бывает мы с ней гуляем,но я не могу с ней говорить на эту %) и мы с ней общаемся как друзья.

МНЕ ЭТО ВООБЩЕ НЕ НРАВИТСЯ 2 МЕСЯЦ УЖЕ ПОСТОЯННО Я ЕЙ ЗВОНЮ но она мне не как не отвечает взаимностью вообщем мне хочется уже послать всё к чертям и будь что будет, руки опускаются, но блин я её люблю. а не давно мы сидели на лавочке все пьяные я как не обращал особого внимания на неё так как уже типа друзья,ну как обычно,все были уже пьяные и она просто целовалась с моим другом,она его по сути еле знала) Я сидел рядом и внутри меня была такая злость что просто не описать огрызался на всех а потом просто вообще смотрел в одну точку и не с кем не общался.

Она поняла что меня сильно зацепила она встала с лавки минуты две просто стояла смотрела на меня а просто смотрел в одну точку потом она сказала что уходит домой я ноль эмоций я продолжал смотреть в одну точку вообщем я так сильно был обижен 8O Я ЕЁ КАПЕЦ КАК СИЛЬНО ЛЮБЛЮ, И ЧТО ДЕЛАТЬ Я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ, НЕ ПОНИМАЮ,НЕ ЗВОНИТЬ НЕ ПИСАТЬ МНЕ ЕЙ МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ЭТО ПО СУТИ ДОЛЖНА БЫТЬ ТОЧКА, НО НЕ ХОЧУ ЕЁ СТАВИТЬ
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Вы же все равно не встречаетесь...Толку от любви-то?
А по сколько вам лет?
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Ксенечка
воодушевленный
воодушевленный

И правда даешь молодежь, ну вот почему ты уверен, что она тебя любит? а что советовать, если любишь делай для этого все, даже невозможное. А если нет, так и ходи, как в штаны насрал, т.е. бездействуй, она еще и не это сделает, может и замуж выйдет))))
Изображение
Слезы? Нет, это дождь. Больно? Нет, все в порядке. Вместе? Увы, но мы врозь. Сны? Мне они не понятны. Память? Ее не сотрешь. Сердце? Разбито не склеишь. Мысли? Они все с тобой. Чувства? Их не изменишь…
Наивная простушка
новичок
новичок

Да Вы просто еще очень молоды. Раслабьтесь и не парьтесь по поводу девушки, которая целуется с еле знакомым парнем. Найдите кого-нибудь по-достойнее)
Pluto
новичок
новичок

Парни обычно берут инициативу в свои руки.. А если Вы пропускаете шанс потому что были обижены, то нужно разобраться уже со своими чувствами в первую очередь...
Да и то, что делается на пьяную голову обычно имеет негативные последствия. Встретьтесь с ней, поговорите, авось что получится.. И да, удачи... Удачи Вам)
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»