Профессор, но не мой преподаватель

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Афтаба
новичок
новичок

Ребята! Мне 26 лет, работаю в университете преподавателем уже год. На соседней кафедре давно преподает очаровательный профессор. Старше меня в 2 раза. Не женат. Когда первый раз увидела его, то сцена была как в типичном фильме о любви - пустота внутри, в горле пересохло, ноги свело, и я услышала свое сердце.

Не скажу, что он умопомрачительной красоты, но что-то такое в нем есть. То, что заставляет меня заикаться, путаться в мыслях... Однажды мы стали с ним переписываться. Возможно, было моей ошибкой, но чуток поторопила события и сама пригласила его на свидание. (Думала, что в его возрасте медлить уж точно не придется). "Нет" он мне не сказал, выразил кучу положительных эмоций в мой адрес, но сообщил, что слишком много дел, аврал на работе, а вечером он улетает, приедет только к началу учебного года. И встретимся мы с ним обязательно, но не сейчас.

Вчера он улетел, но...не зашел и не написал. Если я ему нравлюсь, как он говорил, что же его сдерживает? Он у меня не преподавал никогда, я у него тоже))) Так что романа студентки и учителя у нас не выйдет. Мы - коллеги. Возможно, он привык жить один? Я переживаю о том, что поторопила события...

Как продолжать дальше с ним работать, если все так и останется, не сдвинется с места? Стоит ли продолжать надеяться или ждать у моря погоды? Подскажите...занимаюсь самоуничтожением
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Афтаба, человек растерялся от вашего предложения. судя по возрасту он закоренелый холостяк и ему тяжело впускать в свою жизнь женщину а еще и моложе себя. он просто объяснил ваш интерес молодостью но никак ничего серьезного. если он вам интересен продолжайте общаться с ним, думаю не стоит прям сразу на свидание звать но попробуйте его заинтересовать и показать что у вас все серьезно а не просто флирт навремя

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Афтаба,даже не знаю, как Вам с ним общаться...У вас слишком большая разница в возрасте. Велика вероятность того, что вы абсолютно разные. Наверно, профессор не воспринимает Вас серьезно, а может считает, что найдете себе помоложе, чем он.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Афтаба
новичок
новичок

Спасибо, дорогие за внимание и советы!
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»