Не знаю куда уже даже написать, к кому обратиться что бы получить дельный совет. в Общем расскажу историю: у её мамы умер отец т.е её дедушка и после этого мне её мама сказал "Не приходи к нам пару дней" ну т.к горе и т.п но я идиот всё равно приходил. и вот после этого её мама сказала что я эгоист и напрочь отказывается со мной общаться и не хочет что мы больше встречались и говорит что такие как я не меняюсь.
Я пробовал приходить с цветами и шоколадкой для мамы. но меня выгнали но я думаю я пришёл рано т.к это было на следующий день после всех претензий. что посоветуете?
Поссорился с её родителями
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Дмитрий А.
- новичок
либо свалить совсем т.к. вы уж извините действительно идиот, банальной человеческой просьбы не выполнили, это очень резко изменило отношение к вам, я понимаю маму вашей избранницы, либо выжидайте момент, не светитесь совсем. залягте на дно и ждите пока мама "отойдёт". Не лезьте напролом, можете окончательно потерять отношений матери вашей девушки и маловероятно что сможете его вернуть. дайте отбой временный. пусть всё осядет и тогда возможно отношения наладятся.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Spekels, зачем вы это делали, неужел непонятно было что у людей горе и вы там лишний? вас же просили-не лезьте а вы.. теперь расхлебывайте то что заварили, вина тут на вас полностью. не ходите к ним по крайней мере месяц, пусть там от вас отдохнут. общайтесь с девушкой но домой к ней не шагу, а если опять не удержитесь то негатива будет еще больше к вам.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)