Компания, любовь внутри

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Frenberg
новичок
новичок

Здравствуйте друзья. Меня зовут Кирилл, мне 17 лет. С личной жизнью у меня всегда было напряженно. Мои пути с девушками постоянно расходились. Что бы вам было легче понять, расскажу всю ситуацию. У нас в компании 3 девушки, в одну я был влюблен не давно (ее звали Люда), и все трое знали об этом. С девушкой не чего не получилось из за не правильного подхода. Но все давно затухло, мы друзья очень хорошие. Уже несколько месяцев я испытываю не вероятные чувства к подруге (ее зовут Настя). Я не могу описать все что происходит со мной когда этот человек рядом со мной, это что то не вероятное. Когда то мы выпивали вечером у подруги на квартире, и мы сидели с Настей на кухне и общались о проблемах которые мы пережили и которые нам предстоит пережить. И разговор зашел о Люде (там я и узнал что у меня не правильный подход был). Она сказала мне что в нашей компании лучше не с кем не встречаться, потому что это компания где нет тайн друг от друга, где все мы лучшие друзья и т.д.

На следующие сутки был мой день рождения, после дня рождения многие разъехались (мы тогда сидели на природе). Мы поехали к другу на квартиру. У этого друга мы проводим большую часть нашей жизни, это место нашего сбора так сказать. Там есть кладовая комната, где мы обычно стелем и лежим часами, разговариваем. Мы были подвыпившее, в кладовой сначала лежал я, Настя, Андрей(мой очень хороший друг из нашей компании) и еще одна подруга. Андрей с той подругой разговаривали и лежали в обнимку отдельно, я лежал с Настей с другого бока и разговаривали о своей. Затем Андрей ушел в другую комнату, мы лежали втроем. Затем мы начали засыпать. Подруга дремала, мы с Настей лежали в обнимку и близко друг к другу (мы часто так лежим и разговариваем). Затем когда подруга наша задремала я начинаю чувствовать что Настя плавными движениями водит губами по моему лицу. В моем сердце все резко застыло, это был для меня шок, потому что это было внезапно. Она положила руку на мои губы и мы начали целоваться. После чего прошло минут 5, после этого она легла на спину и как будто смотрела вверх, затем отвернулась. Потом я слышу "надо ехать домой" и она встала и вызвала такси. Я выхожу в шоке и после этого момента все было как будто не чего не было. Мы до сих пор общаемся как будто не чего не происходило. Я часто вижу как она задумывается на ровном месте о чем то. В тот вечер мы весело уехали после того случая, чувства что она пожалела на ее лице не было видно. Я боялся что огромную роль играет возраст. Мне 17, ей 19. Но я знаю что ей все равно. Вообще мой стиль жизни нравится моим подругам, мы слушаем тяжелую музыку,а я забитый весь в татуировках. Насте это нравится. В общем когда я вспоминаю тот случай, во мне сплывет очень жестокое чувство испуга. И я не знаю почему. Может я боюсь что этого больше не повториться, или что она хочет быть со мной, но из за того что наша компания не поймет она перечеркивает все. Мне очень нужен совет, попал я сюда из за того что у меня проблемы. Я очень хочу что бы она была со мной рядом. Как мне найти к ней сейчас подход? Что делать в этой ситуации? Как нам быть вместе?. Я догадываюсь что я не правильно что то делаю. Но я надеюсь на вашу помощь, спасибо.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Frenberg,поговори с ней наедине. Так, чтобы об этом разговоре знали только вы.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Афтаба
новичок
новичок

Интригуй ее!!! Как существует правило: вопрос-ответ-комментарий. Никакого негатива! Только позитивная жизненная позиция. Позвони ей, пригласи на свидание, после свидания не звони дня три...Волнуй...
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

PRim@ писал(а):Frenberg,поговори с ней наедине. Так, чтобы об этом разговоре знали только вы.
+1

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»