Зачем он продолжает со мной общаться?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Katfeuer
новичок
новичок

Здравствуйте, мне 21 год и я запуталась в отношениях с одним человеком, хотя я даже не знаю можно ли назвать это отношениями. Еще около полу года назад я случайно в интернете начала общаться с одним парнем, при чем переписка в начале была связанна с моей работой.
Оказалось что нам с ним есть о чем поговорить и мы начали переписываться, обменялись номерами и началось...мы каждое утро, каждый день, каждый вечер писали друг другу, я как будто бок о бык жила с этим человеком, хотя его и не было рядом. У меня никогда не было того с кем я так легко могла общаться...
Спустя месяца три такой непрерывной переписки я поймала себя на мысли что он мне безумно нравится и я хотела бы чего то больше чем просто общения. Пыталась узнать у него кто я для него, кем он меня видит, но он уходил от ответа (у него всегда хорошо это получается).
Потом было нескольких коротких встреч, но они ничего не дали, я смирилась с тем что он мне просто хороший друг, но иногда он давал мне какую-то надежду. А недавно мы снова встретились и так вышло что я переспала с ним...после этого я думала он мне больше не напишет, не позвонит, но нет - он продолжает также со мной общаться, делая вид что ничего и не было.

Я понимаю что для него это ничего не значит, но я не могу понять за чем он продолжает со мной общаться? за чем ему вообще все наше общение? и есть ли шанс что все таки счастливый конец будет?
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Katfeuer,Вам надо поговорить с ним и всё выяснить. Потому что только он знает ответ на Ваши вопросы.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Juliya
Романтик
Романтик

Katfeuer,если общается с вами, значит ему хорошо, ему нравится общение с вами, зачем задаваться лишними вопросами? Ну хочет он общаться с вами, это плохо? Общайтесь дальше, там видно будет. Может парень пока определиться не может, срок вроде как еще не большой.
SolnechniyLIVE
новичок
новичок

Если после секса общение продолжается в том же духе, в смысле заинтересованное вообще а не сексуально, то, скорее всего, тебя уже можно назвать несвободной девушкой!
Katfeuer
новичок
новичок

Juliya, в том то и дело что мне кажется что за 7 месяцев (именно столько мы общаемся) он мог бы определиться, но никакой определенности с его стороны нет..хоть мне и нравится с ним общаться, но должно же быть хоть какое то развитие событий..мне надоело быть одной, я хочу любви, отношений, но не могу его выкинуть из головы...
Katfeuer
новичок
новичок

SolnechniyLIVE писал(а): скорее всего, тебя уже можно назвать несвободной девушкой!
SolnechniyLIVE , как бы я хотела чтоб это было именно так..
Juliya
Романтик
Романтик

Katfeuer, вот нравится вам с ним общаться, общайтесь! Если бы ему было не приятно, он бы не стал это делать, не давите, ясное дело хочется любви и отношений, просто будьте с ним рядом, поддерживайте где-то, видно будет дальше.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Katfeuer, может парень побоялся что вашей дружбе конец после того что случилось между вами поэтому сделал вид что ничего не было. поговорите с ним. а гадать так нет смысла. если вы ему нравитесь то скажет вам. проявите вы инициативу и разберитесь в отношениях если парень не решается, а так можно еще годами общаться и ждать у моря погоды. мы увы вам не сможем ответить на вопрос почему он тянет и ничего не предпринимает, ответы знает только он сам. решитесь на разговор.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»