Меня зовут Дима
Ситуация такова
Понравилась девушка, мы стали хорошо общаться но изначально как-то не обращал на нее внимание, как-то сразу сложилось впечатление что девушка не проста, набивает цену, интересуют машины и тому подобное...
В скором времени стали чаще общаться, видеться, созваниваться...
Ночные прогулки вдвоем, шампанское и все такое, с какой-то стороны любой парень поймет что к нему есть какой-то интерес, хотя с какой-то стороны обычная прогулка ночная по пляжу
Дальше вообще не понятно, когда ты гуляешь к тебе присядет на руки, потом обнимет, вечно на какой-то звонок реагирует будто я её парень и возникает ревность...
Часто заводились темы: "Мне нравился парень, он долго думал, а когда надумал мне уже понравился другой" и куча подобных тем которые мне просто забило голову что это намеки...
говоря кратко девушка которая тебе пишет всякие смс спокойной ночи и тому подобное, прогулки вдвоем, темы куда ты смотришь я же тут такая хорошая сижу,а ты на других засматриваешься, обнимание и все это просто сводит с ума
Но в итоге мы поругались, потом померились, за меня сказал все друг, поинтересовался или как-то так, и в ответ услышал "он мне не нравиться"
А мне мы просто друзья нечего большего, раньше все не решили так как я не заводил эту тему...
В итоге я в неком не до умение, девушка необычно уделяет внимание, сводит просто с ума, заставляет в себя влюбиться скажем так и тут вот просто не вышел рожей...
Девушка очень красива, привлекает много парней, есть немного минусов но ее большой плюс это все перекрывает
Вообщем помогите разобраться, Я может что-то не так донес, но в целом я просто сам не пойму что тут происходит, девушка впервые такая встречается
И тут уверяю не из-за того что поругались так все сложилось, ведь разговор был что я ей не когда не нравился и она не соврет
Подскажите что тут делать?
Черная жизненная полоса или проблема во мне
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
-
- новичок
PRim@ писал(а):неожиданность,она играет с тобой.
Либо принять её игру и играть вместе, либо искать другую
Да просто я так понял не только со мной такое
ко всем так относиться
так и хочется сказать ведет себя как "...."
-
- новичок
неожиданность писал(а):PRim@ писал(а):неожиданность,она играет с тобой.
Либо принять её игру и играть вместе, либо искать другую
не совсем понял
а в чем моя роль ?
запасного варианта с которого можно сделать посмешище
- PRim@
- Настоящий Романтик
почему же? Девушка самоутверждается за счет тебя, ей приятно мужское внимание. Если хочешь продолжать с ней видеться, общаться - пусть всё будет так, как было. Если нет - проясните этот момент, для начала.неожиданность писал(а): запасного варианта с которого можно сделать посмешище
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Как правило, такие девушки любят самоутверждаться за счет других, сейчас есть вы, быть одной не хочется, а подвернется вариант лучше, значит уйдет,просто нужно внимание, восхищение и т.д, просто так удобно. Не пробовали с ней сами поговорить? Разговор-самый лучший выход.
-
- новичок
Она отличный человек в общение, Я бы конечно хотел дальше с ней общаться не смотря не на что
Но так уж вышло что понравилась, хочется большего, но увы Я не ее типаж
И она дала четко это понять
И видимо все то что она делает это у нее в порядке вещей
Но так уж вышло что понравилась, хочется большего, но увы Я не ее типаж
И она дала четко это понять
И видимо все то что она делает это у нее в порядке вещей