Вернулись старые чувства

Безответная любовь частое явление в нашей жизни. Как быть с чувствами? Как добиться взаимности?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Lina_Toy
новичок
новичок

Спасибо заранее тем,кто решит мне помочь и прочитает этот огромный текст :)
Меня зовут Алина,мне 16.2 года назад ,я познакомилась с парнем в поезде когда ехала в лагерь.Он меня сразу заинтересовал как-то(можно сказать любовь с первого взгляда).Мы уже приехали в лагерь и тогда я его стала преследовать,скажем так,искала любую возможность с ним встретиться,увидеть его.По вечерам были дискотеки и я хотела пригласить его на медляк,но увидела его с другой девочкой,тогда я несколько дней горевала,подруги уже не знали,что делать.К счастью ,подруги мне помогли,они сказали ему,что он мне нравится,тогда он решил поговорить со мной и эти чувства были взаимные,я ему тоже понравилась еще в поезде,тогда он бросил свою девушку.Еще и к моему счастью,это как судьба была,он оказался с моего города,а с моего города мало кто ездил в этот лагерь.Всё было прекрасно!Я была на 7 небе...но толи я боялась отношений,ну в общем я поступила очень эгоистично,не думая,что будет после,я перестала ему отвечать на звонки,сообщения и тогда он мне написал,что всё кончено.
Спустя 2 года т.е. сейчас,2 месяца назад не помню как так получилось,я снова на него наткнулась в интернете и чувства вернулись,я начала вспоминать,что у нас было раньше...Я начала с ним общаться,по-началу он меня вообще не вспомнил и я расстроилась,но еще больше я расстроилась когда узнала,что у него есть девушка с которой он очень давно встречается.Мы решили встретиться и погулять,как друзья.Он очень сильно изменился,не в лучшую сторону,начал курить и всё такое,но чувства мои не изменились.Я не могла и слова сказать при встрече,как язык прикусила!А ему не нравятся стеснительные девушки,но именно это я ему тогда и показала.Тогда я изменилась,стала посмелей,но о чувствах так и не могу ему сказать,может всё таки пройдут,я не хотела бы повторять прошлых ошибок,но всё к этому и идет.Сейчас он свободен и я не хотела бы упустить этот шанс..А есть ли у меня вообще какой-нибудь шанс? Или же всё забудется и это всего лишь временная влюбленность?
Если когда-нибудь настанет день, когда мы не сможем быть вместе – сохрани меня в своем сердце, я буду в нем навеки.
Изображение
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Lina_Toy,повстречаться то можно, только кажется мне, что не долгими будут ваши отношения. Ты сама говоришь, что он не в лучшую сторону изменился, а значит вполне вероятно, что он тебе разонравится.
Чувства не вернулись, а просто тебя накатило от воспоминаний о хорошем. Если появится другой мальчик у тебя, то этот забудется сразу.
Если хочешь, спроси у этого как он к тебе относится. А лучше, найди другого мальчика.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Lina_Toy
новичок
новичок

Спасибо большое,что помогли :) А то у меня в голове так все запутанно было х(
Если когда-нибудь настанет день, когда мы не сможем быть вместе – сохрани меня в своем сердце, я буду в нем навеки.
Изображение
SolnechniyLIVE
новичок
новичок

Шанс, возможно есть, но с одной стороны зачем тебе шанс такой с сигареткой в зубах? А во вторых он этот шанс тебе даст только если идиот или просто хочет попользоваться. Я бы попользовался например))) Не, ну а как ты думала? Взяла и перестала писать не обьяснив. Типичный лев такого никогда не простит. Хотя...откуда там мозг в таком возрасте...в принципе может быть оправданием) Аминь!
devatyh
новичок
новичок

Я считаю, что ничего путного из возвращения "старых" чувств не выйдет. И вообще, стоит ли возвращать бывшие отношения? Недавно прочитал статью об этом на http://www.topauthor.ru/Stoit_li_vozvra ... _5a1f.html и полностью согласен с автором.
Ответить

Вернуться в «Безответная любовь»