Конец ли это?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Alibia
новичок
новичок

С парнем было просто всё отлично были полгода вместе(до отношений были небольшими друзьями потом в лучших перерасло а потом в отношения),потом ему пришлось уехать в другой город и полгода говорили по скайпу всё было как и раньше,никаких ссор разве редко разногласия какие то.Даже говорил что "наконец то встретил свой идеал".Месяца 2 назад говорили в выходные по скайпу 5 с чем то часов,потом ушёл с друзьями что то праздновать.И всё с той поры его как будто подменили.Ещё до середины мая как то мирились после ссор глобальных,доходило до расстования,но не долгого.11 звонил мне с какой то пьянки клялся в любви и что очень сильно любит меня и соскучился.И на следующий день опять всё по новой.Что не день то ссора,и не расстаётся же сам пишет звонит узнать как дела,но дальше разговор вообще никак не идёт.Пыталась хоть как то узнать что произошло,он найдёт 100 отмазок чтобы не говорить причину,а сам уже не раз возвращался.Как быть не знаю,терпение уже совсем на исходе и те большие чувства угасают,но прерывать совсем общение не хочется.
Дмитрий А.
новичок
новичок

конец или нет решать вам. Выбирайте что-то одно. Если так будет всегда, ваше терпение улетит и отношение станет ну совсем неромантичным. Скажите либо он с вами, либо (если вы не хотите прерывать общение) можете просто как друзья общаться (разумеется ночные звонки, возможно не в трезвом виде, будут уже непозволительны и на них придётся не реагировать либо реагировать холодно) Выдвините ему ультиматум или всё или ничего или же просто уйдите, плюньте и забудьте. Решите для себя чётко чего хотите сами а он пусть тоже чётко и ясно для себя решит чего хочет. Либо ищите альтернативы и налаживайте отношения (а это дело ваше совместное) или бросайте его бесповоротно и окончательно. :)
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Alibia,долго ему еще в другом городе быть?
Поговорите с ним серьезно. Скажите, что Вас расстраивают ссоры с ним, устаете от них. Скажите, что Вы близкий ему человек и всё поймете. Что находится в неведении - очень тяжело, а чувствуется же, что что-то не договаривает. И, что так дальше продолжаться не может. Если хочет быть с Вами - пусть ведет себя нормально или рассказывает, что произошло, дабы вместе найти выход. А нет, то расстаться таки придется, как бы больно не было.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Alibia
новичок
новичок

Дмитрий А. писал(а):конец или нет решать вам. Выбирайте что-то одно. Если так будет всегда, ваше терпение улетит и отношение станет ну совсем неромантичным. Скажите либо он с вами, либо (если вы не хотите прерывать общение) можете просто как друзья общаться (разумеется ночные звонки, возможно не в трезвом виде, будут уже непозволительны и на них придётся не реагировать либо реагировать холодно) Выдвините ему ультиматум или всё или ничего или же просто уйдите, плюньте и забудьте. Решите для себя чётко чего хотите сами а он пусть тоже чётко и ясно для себя решит чего хочет. Либо ищите альтернативы и налаживайте отношения (а это дело ваше совместное) или бросайте его бесповоротно и окончательно. :)
Сама по себе девушка слабохарактерная так сказать,и прощаю даже боольшие ошибки.Хочу постараться продлить отношения,ему там всего ещё полгода быть.А вот что хочет он не знаю,то холодно,то близко.Не могу просто взять и закончить,дорог он чтоли стал очень,а у него видимо проблемы о которых он не хочет говорить,но он сам по себе такой что всё в себе привык держать.Иногда уже просто не могу говорю хватит и прекращается это так назвать "издевательства" но потом стоит попросить ему прощения и всё по новой((Наставте на правильный путь чтоли((
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Alibia,ему тяжело. Потерпите. Приедет, и возможно, всё будет иначе
Дмитрий А.
новичок
новичок

Безусловно ждите приезда. Либо так всё разрешится, либо вашей слабохарактерностью просто пользуются, знают вас и позволяют себе ездить, ссоры, скандалы и претензии. Ну это только моё виденье возможно я и ошибаюсь.
Alibia
новичок
новичок

Дмитрий А. писал(а):Безусловно ждите приезда. Либо так всё разрешится, либо вашей слабохарактерностью просто пользуются, знают вас и позволяют себе ездить, ссоры, скандалы и претензии. Ну это только моё виденье возможно я и ошибаюсь.
Просто боюсь что пока дождусь его пропадет не то что любовь,а то доверие,что ни я ни он ничего не сможем сказать друг другу.Даже то чем занимались днём.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Alibia, вам просто надоела разлука и ваши отношения зашли в тупик из-за расстояния. скайп это хорошо но не заменит того когда вы рядом. тут выходом будет если расстояния не будет а иначе никак.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
ОлегШ
новичок
новичок

Название темы не для мужской компании... Впрочем, я не об этом. Да не звоните Вы ему ТАК часто. Вы думаете, почему это он там "развлекается"? Да отвлечься он хочет, разобраться в себе, проблемы, может, какие то решить. А Вы его всё контролировать хотите. Вот признайтесь, Вы хотите из него "подкаблучника" сделать? Мужчины больше всего ценят в женщинах преданность и нежность. Обратите внимание: я не написал "верность". Когда он увидит, что Вы сильная женщина, всё изменится. Уверяю Вас.
Даже алкоголь не добавил вечеру красок...
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

ОлегШ,рядом с сильной женщиной никогда сильный мужчина не будет. Ибо всё в мире гармонично. Сильные женщины неосознанно притягивают к себе слабых мужчин, а потом сами же и плачутся, что приходится всё тянуть на себе.
Сильной нужно быть, но мужчина не должен знать этого.
ОлегШ
новичок
новичок

Да, конечно, но только в том случае, если женщина хочет иметь власть. Пусть подсознательно. А любящий муж с нею во всём соглашается. Ведь он же любит её. Ещё раз повторяю: преданность и нежность. Всё остальное можно считать лишним.
Даже алкоголь не добавил вечеру красок...
Alibia
новичок
новичок

ОлегШ писал(а):Название темы не для мужской компании... Впрочем, я не об этом. Да не звоните Вы ему ТАК часто. Вы думаете, почему это он там "развлекается"? Да отвлечься он хочет, разобраться в себе, проблемы, может, какие то решить. А Вы его всё контролировать хотите. Вот признайтесь, Вы хотите из него "подкаблучника" сделать? Мужчины больше всего ценят в женщинах преданность и нежность. Обратите внимание: я не написал "верность". Когда он увидит, что Вы сильная женщина, всё изменится. Уверяю Вас.
Кто вам сказал что я контролирую названиваю?Я перестала сейчас прилагать вообще какие либо усилия чтобы узнать что и как,сам начинает разговор и всё.Просто он мечится между люблю и ненавижу что меня смущает.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Alibia, от любви до ненависти 1 шаг. Сделайте так, чтобы он не метался, а точно знал, что любит
Alibia
новичок
новичок

PRim@ писал(а):Alibia, от любви до ненависти 1 шаг. Сделайте так, чтобы он не метался, а точно знал, что любит
Ещё бы знать как это сделать,у него всё зависит от настроения(
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Alibia,старайтесь понимать его. Говорите, что любите и ждете
Tigrik
воодушевленный
воодушевленный

PRim@ писал(а):рядом с сильной женщиной никогда сильный мужчина не будет
не соглашусь - сильный по-настоящему мужчина, умный, будет себе искать такую же женщину. А сильная женщина - это вовсе не означает, что она должна на себе семью тянуть, что должна командовать или что ей нужен слабак, которым потакать можно... - это какая-то подмена понятий... И вообще какая сильная женщина (может конечно в моем понимании) захочет быть рядом со слабым мужчиной? - я таких не знаю.
Alibia, вы сами сказали, что что-то произошло - мне кажется что он кого-то встретил а вам не рассказывает, и по-вашим словам получается, что он к вам периодически цепляется, идет на ссору как бы намеренно - это самозащита такая - сам виноват в чем-то, а на вас нападает... Мне кажется что о доверии здесь уже речь не идет, а без этого как-то не так... смотрите сами, надо вам такое или нет?...
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Tigrik писал(а): какая сильная женщина (может конечно в моем понимании) захочет быть рядом со слабым мужчиной?
Захочет или нет - это уже другой вопрос. Но он таковым станет рядом с сильной женщиной. Кто-то слабее всё-таки должен быть.
Есть еще вариант, когда женщине настолько комфортно быть сильной, что слабость своего мужчины она не замечает, а если и видит, то это не доставляет ей дискомфорта.
Наивная простушка
новичок
новичок

А я знаю многие семейные пары, где жены сильные женщины, а мужья - слабаки. И ничего, живут неплохо....Таким женщинам, наверное, ИМЕННО СТАКИМИ МУЖЧИНАМИ КОМФОРТНО.
Tigrik
воодушевленный
воодушевленный

я бы не назвала такую женщину сильной... властной - может быть, но сильной - нет. Я тоже такие пары знаю - но не могу сказать, что они счастливо живут - она постоянно понукает его за то, что он слабак - сама ж выбирала... а он, видя, что жене не нужна его сила, забота и тп., продолжает быть пассивным... такие женщины вообще очень часто жалуются, мол, вот как все плохо, как тяжело - все самой тащить приходиться... но ведь это ее выбор... для меня такая ситуация вообще неприемлема, и кстати - пример для детей тоже плохой, в плане семьи.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»