Как понять, что Она тебя любит

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Sci-human
новичок
новичок

Всем привет!)
Недавно, я подружился с девушкой.Ей 21, мне 27. Я почти кандидат наук, она студентка местного вуза. Я недавно предложил ей встречаться, и она вроде как согласилась. Мы решили начать с осени, тк сейчас она уехала на каникулы.
Не так давно мы поговорили.Один мой пассаж ей не понравился.. и она уже сказала, что не может дать мне каких-то гарантий. Но в гости зайти к ним в общежитие осенью разрешила. Я долго ее уговаривал, и она -таки согласилась встретиться вроде как по-дружески.
Я понять не могу что стряслось, нравлюсь я ей или нет. Обычно я вызываю + эмоции у особ противоположного пола, т.к. несмотря на ботанический вид деятельности нахожусь в не плохой физич. форме. Да физиономия у меня точно не кривая.
Уважаемые коллеги, подскажите, в чем дело, почему она изм-ла свое решение и как понять, действительно ли я ей нравлюсь иль нет?
И если можно , пару практ советов по завоеванию.
Спасибо огромное!!)
Juliya
Романтик
Романтик

Sci-human, а что именно ей в вас не понравилось?
Juliya
Романтик
Романтик

Вы ей нравитесь, но в связи с этими событиями, которые вы мне рассказали она не уверена, честно говоря, я бы тоже подумала над этим вопросом, прежде чем соглашаться.. Настройте сначала с ней просто дружеское общение и не торопитесь, она ведь вас попросила. Так что симпатия то у нее есть, если бы не было, она б не соглашалась с вами встречаться, значит ей приятно.
Sci-human
новичок
новичок

А как,по-вашему,сделать,чтоб она вдруг не передумала?
И потом..дружеское свидание...это значит без цветов?)
ROOTT
новичок
новичок

Sci-human писал(а): И потом..дружеское свидание...это значит без цветов?)
ммм это уже на твое усмотрение) Если подаришь - её по-любому понравится :yes:
Juliya
Романтик
Романтик

Sci-human, объясните, что этот вопрос решаем, просто нужно подождать, а вдруг все получится не так как вы думаете))) А на счет цветов.. почему бы и не подарить?? Это прежде всего внимание.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Почему девушка изменила своё решение - это, наверно, ей знать лучше, как никому из нас. Не навязывайтесь, но будьте рядом. Напоминайте о себе смс, звонками, может быть цветами через курьера.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»