Как предложить ей встречаться?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Flager13
новичок
новичок

Раньше у меня была знакомая нам тогда было лет 4-5 ну так дети были игрались, потом она переехала и сейчал снова начали общаться, но я понимаю что мне она нравится.
Я пригласил ее погулять что нужно сделать что бы в дальнейшем предложить ей встречаться?
Juliya
Романтик
Романтик

Flager13, не торопитесь, для начала просто общение.. не все сразу.
Flager13
новичок
новичок

вот я же и спрашивавшую что да как, спасибо за подсказку жду еще помощи
Juliya
Романтик
Романтик

Flager13, ненавязчивое общение, если будете видеть что девушке приятно с вами проводить время, сделайте сюрприз какой-нибудь, а дальше по ситуации.
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

Flager13, просто погуляйте. Сходите в кино, прогуляйтесь по парку. Общайтесь свободно.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
ОлегШ
новичок
новичок

Искусство обольщения - целая теория. Ну, для Вас пока можно посоветовать: прикоснитесь друг к другу, рукой, например, или лучше попой :-) , почувствуйте запах друг друга. Да, да, не удивляйтесь. Раньше для определения соответствия партнёров существовали танцы. Между вами должна "проскочить искра". Без неё, увы, ничего дальше не будет, как ни старайся.
Даже алкоголь не добавил вечеру красок...
Lamanch
новичок
новичок

Существует методика определения благополучия в созданном союзе. Два человека, даже лишь впервые начав переписку, могут увидеть результат по определённым признакам. Эти признаки появляются ещё до рождения и проявлены на подушечках пальцев. К хиромантии отношения не имеет. Это просто наука. Смотрите мою подпись.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»