Любит или играет

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Alexandr
новичок
новичок

Дорогие друзья, прошу у вас помощи.

Встречаюсь с девушкой, чуть больше месяца. В начале отношений, была симпатия, я не хотел влюбляться, т.к. последствия проходят болезненно. Но шло время. Я в нее влюбился, но не признавался ей в этом т.к. знал как она к этому относится, но в один вечер она сама сказала эти заветные слова. Прошло еще время. И что то все идет не так. Когда мы вместе все отлично, но стоит нам общаться по смс, или позвонить друг другу у меня появляется такое чувство, что я ей не нужен, но самое страшное что это чувство стало появляться и во время встреч... Много лишней фигни, но... Я к ней очень хорошо отношусь, т.к. считаю что отношения должны быть отношениями, а не то что бы все время ругались. И я понимаю что она начинает пользоваться моим к ней отношением. Стала больше капризничать, если даже виновата она то поворачивается все так что уже виноват я! На мой взгляд она просто чувствует, что что бы не случилось я всегда буду рядом, но мои нервы тоже не железные, и потихоньку начинают сдавать... Пытался с ней поговорит по этому поводу в чем резкие перепады настроения.К примеру провожаю домой все просто отлично, но вдруг она встала, сказала все пока и ушла, пытаясь выяснить, сказала что все хорошо. Потом было смс, я тебя очень люблю, но боюсь потеряться, что если что то пойдет не так я этого не переживу. Но на мой взгляд это звучит как отговорка. В некоторые моменты ведет себя как будто это должное, хотя это выходит за все рамки, ей даже подруги говорят что ты делаешь...
Подскажите как исправить ситуацию, я не хочу ее терять. Но и терпеть это я уже не могу, разумный человек и понимаю это...
P.S. На дня ко мне закралось в голову такое. Что поговорить с ней на прямую. Если будет опять назревать конфликтная ситуация, сказать, что ты ведешь себя не правильно по отношению ко мне, и я не уверен что я тебе нужен. Если нужен Напишешь или позвонишь. И просто уйти домой.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Alexandr, может у девушки ПМС? :smile:
Возможно, её что-то тревожит, может произошло что-то, а говорить не хочет. Переживает...
Поговорите открыто.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»