кароче:
Мне 25, ей 22. Встречались 3 месяца где-то 1.5 года назад, потом она просто прекратила общаться, сказав, что я в не устраиваю её в том-то и том-то.
и вот недавно пересеклись в интернете, поболтали, встретились пару раз, и она говорит в общем, что она выйдет замуж за другого человека через 3 месяца, потом бросит мужа и вернетца ко мне. Типа, говорит, изменилась я, ну ладно, допускается, бывает. Но она просто хочет свадьбу ради свадьбы, за 200 тыщ рублей. Со мной такое не прокатит, я ненавижу свадьбы, и не стал бы тратить столько бабла на это дерьмо. На крайний случай ради хорошей девушки - можно, но скромнейшую, без всякой поебени - костюмов, фальшивых речей, улыбок и так далее.
проблема выбора такая:
- тупо ждать полгода минимум, самый мозгоебательский вариант
- добиться у неё ответа - когда точно разведёшься и также ждать, просто забыв о ней, оборвав все контакты на хер
- поссориться специально либо соврать, что бросаю её навсегда, сохраню нервы. а потом позвонить через полгода молчания.
- отговорить от свадьбы. чую что невозможно.
жоские варианты
- написать её парню, что она его не любит, что разведётся, что бабло зря потратишь. но чую будет скандал, крики, слёзы, и жопа полная
- чуть помягче - дать знать об этом её родителям, чтобы они отговорили её от свадьбы. хотя есть вероятность всплытия этого заговора через n лет
О себе - омега, выбирают меня, а не я.
О девушке - хорошая, но мозг говорит, что после такого мозгоебательства она просто нормальная.
предлагайте варианты что лучше сделать или что бы вы сделали в такой идиотской ситуации
Ждать или не ждать?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- ТолькоЕго
- заинтересованный
- Контактная информация:
А мне кажется тебе надо забыть!
Она кого обманывает так лишь тебя... хочет тебя к себе привязать и что б ты никуда не делся. .придумала эту сказку.. поиграет с тобой да и будет с мужем..
а если ее мужу скажешь то только себя дураком выставишь.. она расскажет что вы встречались ранее .. и теперь встретились случайно а она сказала что замуж выходит, а ты типа влюблен вот и придумал чтоб рассорить.. и после этого муж поверет ей а не тебе..а ты в дураках останешься..
а то что говоришь на свадьбу не потратишь так ты просто жадный вот и все!
Она кого обманывает так лишь тебя... хочет тебя к себе привязать и что б ты никуда не делся. .придумала эту сказку.. поиграет с тобой да и будет с мужем..
а если ее мужу скажешь то только себя дураком выставишь.. она расскажет что вы встречались ранее .. и теперь встретились случайно а она сказала что замуж выходит, а ты типа влюблен вот и придумал чтоб рассорить.. и после этого муж поверет ей а не тебе..а ты в дураках останешься..
а то что говоришь на свадьбу не потратишь так ты просто жадный вот и все!
слишком сложно забыть.
я не жадный, я не дурак, чтобы тратиться на дебильные традиции.
я не жадный, я не дурак, чтобы тратиться на дебильные традиции.
- PRim@
- Настоящий Романтик
dolan666, скажи, а тебе эта девушка зачем?
Я честно говоря, даже уважения к ней не увидела...
Я честно говоря, даже уважения к ней не увидела...
Я бы даже сказала:готов будешь исполнять её желания(какими бы затратными они не были), чтобы в который раз увидеть её радость на лице. Ты будешь считать, что она достойна самого лучшего и никаких денег жалко не будет.ТолькоЕго писал(а):Ну когда свою женщину любишь то готов будешь потратить чтоб она этот день запомнила
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Как зачем, семья и все такое, но уже сомневаюсь.
200 тыщ на свадьбу, ха, да пошла любая с такими требованиями.
сказал ей прощай и сказал чтобы писала только после развода. посмотрим что получится.
200 тыщ на свадьбу, ха, да пошла любая с такими требованиями.
сказал ей прощай и сказал чтобы писала только после развода. посмотрим что получится.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
dolan666, согласна с вами в том что выкидывать 200 тыс на один день глупо. лично я бы что-нибдь полезное купила чем так тратиться. мы кстати с будущим мужем просто расписываемся а на сэкономленные деньги покупаем жилье ну и кредит берем т к всей суммы нет у нас, по мне так это лучше чем за один день выкинуть столько денег да и не факт что родня раскошелится, обычно свадьбы не окупаются. попробуйте поговорить с девушкой и сказать что все будете решать после ее развода. а так вытаскивать у парня деньги на гульбище глупо.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
- Ангел на метле
- Playing with Fire
это конечно хорошо но не разумно. мой будущий муж тоже хотел потратить большую сумму на свадьбу, я против. день может я запомню но вот последующие мучения житья с родителями уж точно не забуду и увы это будет не день а минимум года два.PRim@ писал(а):dolan666, скажи, а тебе эта девушка зачем?
Я честно говоря, даже уважения к ней не увидела...Я бы даже сказала:готов будешь исполнять её желания(какими бы затратными они не были), чтобы в который раз увидеть её радость на лице. Ты будешь считать, что она достойна самого лучшего и никаких денег жалко не будет.ТолькоЕго писал(а):Ну когда свою женщину любишь то готов будешь потратить чтоб она этот день запомнила

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
- PRim@
- Настоящий Романтик
Ангел на метле,согласна. Но так об этом можно нормально поговорить, а не "пошла любая с такими требованиями", а не то и самому можно тоже пойти подальше
dolan666, вот знаешь, читаю тебя и не могу сказать, что она тебе нужна, а тем более, что ты её любишь. Наверно, вы вообще друг другу не особо нужны. Потому что каждый так и пытается показать:всё решаю я, потому что я самостоятельн(-ая, -ый) и ты мне тут не указ вовсе. В игрушки играете...

dolan666, вот знаешь, читаю тебя и не могу сказать, что она тебе нужна, а тем более, что ты её любишь. Наверно, вы вообще друг другу не особо нужны. Потому что каждый так и пытается показать:всё решаю я, потому что я самостоятельн(-ая, -ый) и ты мне тут не указ вовсе. В игрушки играете...
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…