Все против наших отношений

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Kristinaa
новичок
новичок

Всем добрый вечер. Мне 22 года, ему 20. Начали встречаться совсем недавно. Познакомились мы в Англии. Сразу начали жить вместе и все было как в сказке. Ни с кем и никогда не было так легко и хорошо, как с ним. Там мы прожили вместе месяц и я решила, что нужно возвращаться в свою страну (мы с одной страны, но с разных городов). Решили вместе уехать, потому что оба потеряли работу в Англии, в городе, в котором мы там жили вообще теперь мало работы. Мне казалось, что приедем сюда, найдем оба работу, снимем квартиру и все будет хорошо.
Его отец относится к нему как к неудачнику. Он всю дорогу, пока мы ехали домой, отговаривал его, орал, чтобы тот шел работать на завод в Англии. Я конечно же говорила ехать домой и он сказал, что ему все равно где, лишь бы со мной. По приезду его отец долбил его каждый день, и я уверена даже сейчас, в этот момент. Денег он не дает ему ни копейки. Первое время мы жили у меня, но долго не продержались, это просто невозможно с нашим с ним характером жить с родителями, да еще и за чужой счет. Мы начали очень ругаться из-за всех сложностей. В моём городе нет квартир, чтобы снять, а я понимаю, что эта квартира, это единственный выход. Я буду пытаться её найти, но это займет время.
Он очень ревнует меня ко всем его друзьям, друзья ко мне хорошо относятся, но говорят, что не думают, что я долго буду с ним и они вообще в шоке, что я с ним делаю. Все не верят, что мы будем вместе и постоянно ему это говорят. Для него очень важно чужое мнение и я так устала от этих завистливых и мерзких людей, что нас окружают. А думают они так, потому что мы все время ругаемся при них и пару раз отец слышал скандалы. Теперь он не хочет видеть меня у них дома, типо чтобы не ругались. И нет чтобы взять меня за руку и уйти вместе, он говорит, что мы не будем больше там и последних 2 дня он скрывал меня от родителей в комнате на втором этаже! Меня никогда так не унижали, он вертит как хочет, обвиняет во всем, я понимаю, что у него депрессия, но он ничего не делает, чтобы выйти из нее. Я очень его люблю и не хочу терять, но что делать, когда все друзья и родители капают на мозг каждый день? Как объяснить ему, что единственный человек, кто его ценит и всегда поможет это я и что сделать, чтобы он поверил в мою искренность, позавчера я плакала сутки, а он даже не подошел ко мне. У него депрессия потому что нет денег, или я действительно поспешила с выводами о его характере и он на самом деле не так хорош, как кажется?
Раньше он боялся накричать на меня, а сейчас позволяет себе даже поднимать руку. Я знаю, что он очень боится потерять меня, и думает что если он будет так плохо себя со мной вести, я не уйду, а если хоть немножко так сказать "подстелится", то все, будет не нужен.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Kristinaa, я конечно за если пара вместе преодолевает трудности (мы тоже сейчас так с будущим мужем карабкаемся) но рукоприкладство это уже через чур. так нельзя, это не отношения. если все так наседают и парень ломается под гнетом проблем и все выливается в агрессию это плохо. может вам взять передышку, не так яро искать что-то. начните просто встречаться и постепенно решать проблемы а не нырять в них с головой

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Kristinaa
новичок
новичок

В том то все и дело, что мы начали просто встречаться и я прямо вижу, как с каждым днём все хуже, потому что мы очень редко видимся, около раза в неделю, и большую часть времени он проводит в окружении людей, которые его просто раздражают, как же тут выйти из депрессии и не проявлять агрессию?
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Kristinaa, а зачем он с ними находится? видно ему не так уж и плохо. выбор есть всегда, если бы ему было с ними плохо он бы не стал общаться с ими. значит устраивает его все

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Kristinaa
новичок
новичок

Ему больше негде жить и он говорит, что это его семья, какой бы она не была. Разве не настал тот момент, когда семья как-то перестала быть ему семьей.. Когда я говорю: "А я тебе что не семья?" Он отвечает: "Конечно, именно поэтому я и хочу уехать в Германию, чтобы забрать тебя туда." Только вот, я сегодня с работы ушла, и как мне быть все это время до того момента пока он не заберет меня, получается на данный момент, он выбирает отца..
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Kristinaa,
мч нужна поддержка. Дайте её ему. Я понимаю, что и Вам тяжело, но мужчины морально слабее нас. Вдыхайте веру в него, чтобы он поверил в себя и в вас. Говорите, что справитесь со всем вместе...и больше разговаривайте друг с другом.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»