Неровности в отношениях
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Очень долго добивался девушки, в итоге добился, начали встречаться. Через пару-тройку недель я обнял её и хотел поцеловать при знакомых, а она меня одернула и отвернулась. Злилась весь день (я сначала думал, потому что приболела вчера), вечером вк написала, что не хочет, чтобы я устраивал эти представления с показом чувств при всех (при незнакомых людях в парке или на улице я веду себя так же, её это не смущает). Я попытался как-то сгладить это, но не получилось ("я болею, мне сейчас очень плохо, не приставай"), а я не знаю что делать, я на месте спокойно сидеть не могу, переживаю. Как поступить?
Поддержать и не навязывать. Видимо, ей просто неловко, когда вы оказываете ТАКИЕ знаки внимания в компании знакомых.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
qqad, не переживайте. девушка плохо чувствует себя и все бесит поэтому плюс есть девушки которые не любят на людях демонстрировать чувства (я тоже не могу на людях целоваться-обниматься хоть и люблю будущего мужа) подождите пока девушка выздоровит и поговорите о том как она относится к поцелуям и обнимашкам на людях. если ей это не нравится то видно такое воспитание
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)