Предложение встретиться
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Познакомился с девушкой в контакте, начали общаться, но как то общение не пошло. Не чувствовал интереса, а девушка сильно понравилась. Ну и я забил постепенно, думал не буду мучать.А не давно ее в реале увидел, мельком, не успел подойти, и как бы захотелось с ней по нормальному, в реале пообщаться. Как думаете она среагирует, если я ей напишу и предложу встретиться?
Проигнорирует или откажет, раз общение не пошло.
просто у меня очень большое подозрение, что она просто чем то другим занималась, а я не понял этого(
- Ангел на метле
- Playing with Fire
+1 лучше рискни чем сидеть и гадать. ну откажет не судьба значит, а может и согласиться. в любом случае попробуйтеPRim@ писал(а):Vasa666,чего гадать? Возьми да и напиши! ничего же не теряешь. Откуда ж нам знать, как она отреагировать может?

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
- Дмитрий А.
- новичок
безусловно подойдите и предложите встретится. Вы ведь не теряете ровным счётом ничего. Вас либо обрадуют либо повода для расстройства просто не будет. Да и просто умение знакомится (откажет, не откажет - неважно) придаёт уверенность по жизни в своих силах, в любви и во всём остальном. Как только в вас будет уверенность.. О_о. это сразу заметят и будут обращать внимание. Не путать с наглостью
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Конечно ей надо написать, а для подстраховки еще нескольким девушкам написать. Даже расписание составить встреч с несколькими девушками. Вдруг кто то откажет или не понравится.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.