Нужно разжечь в сердце девушки огонь любви

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Akbarito
новичок
новичок

Проблема вот в чем: девушка не верит в любовь, но я то верю в нее. Вот я и хочу разжечь в ее сердце огонь любви. По мелочи ухаживаю за ней, маленькие подарки дарю. Но нужно что-то взрывное. Что посоветуете?
shcoda
новичок
новичок

Не всегда подарки помогают завоевать девушку. Девушки любят глазами, ушами (тобишь любят мальчиков спортивных, опрятных, умных). Побольше нужно говорить нежные и ласковые слова. Как правило девушке достаточно пяти минут общения с парнем, чтобы понять нужен он ей или нет. Будь прекрасным собеседником и вот весь секрет. Читай больше книг по женской психологии и действуй. Если плоха фигура - качайся в фитнесклубах, учить танцевать и удачи.
Akbarito
новичок
новичок

Да впринципе у меня с этим всем проблем нету) Спасибо)
Akbarito
новичок
новичок

Вылезла еще одна проблема) Она категорический не хочет верить в то, что я вообще могу ее любить) Все время упирается на то, что со временем чувства остынут и все. Говорит что со временем все пройдет, но я не хочу такого.
Whizz
новичок
новичок

Вот и докажите ей обратное :) Судя по ее поведению, она - пессимистка. Либо у нее депресняк. В любом случае, это надо исправлять. И ей станет жить легче и лучше, и за вами она, может, увяжется (если вы сами ей поможете).
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Akbarito, не стоит яро что-то ей доказывать и заставлять верить во что-то. просто любите ее, будьте рядом. пройдет время и девушка сама поверит в любовь а ваше рвение чего-то доказывать наоборот оттолкнет ее. любовь не требует спец доказательств,любовь это просто быть рядом и поддерживать

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Akbarito,заботьтесь о ней. Самое лучше док-во любви - это искренность...
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Akbarito
новичок
новичок

Спасибо) А насчет пессимизма, она не кажется таковой) Обычно она веселая)
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»