Доверие
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
я тут очень частая гостья-не судите строго.но начну как обычно -мы с Денисом вместе полтора года.живем в разных городах,видимся раз в неделю.в декабре он сказал, что хочет чтобы девушка была рядом .нашел другую .ее зовут наташа .меня бросил .на следующий день я позвонила и он вернулся.сказал меня любит.говорил они даже не целовались потому что он вернулся быстро и она страшная (она правда не симпатичная).прошло пол года.у меня доверия очень мало.у той девушки новая любовь.мы с ней в последнее время общаемся-я понимаю что наташа не виновата ,что он такой и быстро ушел .она хорошая девушка.а сегодня она сказала что они целовались ,еще в добавок она не знала что у него девушка есть.сказала-"он говорил про какую то бывшую.мне даже неудобно перед тобой и надо было сразу узнать есть девушка или нет". сам недавно сказал я тебя изза нее не бросал и встречаться с ней не стал бы изза внешности .говорит что меня любит хотя знаю что он во многих моментах врет. говорит всегда меня любит и не хочет терять.уверена в одном- он мне не изменяет.как быть дальше -забыть изза срока давности или расстаться ?ведь у меня доверия нет
Легкомысленный мальчик тебе попался. Обычно парни редко говорят о любви, зато влюбленные мужчины ради нас совершают героические поступки. Ты сама должна понять - любит он тебя или нет. Будь честна перед собой и увидишь ответ - он встанет перед глазами.
P.S.: мудрая девушка сначала найдет замену, потом бросит - это так, на будущее
P.S.: мудрая девушка сначала найдет замену, потом бросит - это так, на будущее

я вижу что любит но в нем не уверена
Любовь и доверие вместе парой ходят. Не бывает любовь без доверия, иначе это не любовь.
я его люблю .он меня любит.но теперь я постоянно ожидаю подвоха.я знаю правду в нескольких моментах когда он мне врал.у меня теперь паранойя -что бы он ни говорил мне кажется что он врет.
он даже строит планы на будущее
Если строит планы - это уже хорошо! А от своей паранойи тебе лучше избавиться, если хочешь с ним остаться. Если истино любишь - научись и прощать. Доверяй ему, излишняя подозрительность губит отношения на корню.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
nookie46, парень выкручивается конечно, у меня в свое время тоже были отношения на расстоянии (около 7 месяцев, потом правда он приехал учиться в мой город, провстречались 1,5 года но потом я уехала, он не поехал за мной-снова расстояние и в итоге его измена) если вы ему не верите не надо быть вместе. какой смысл? это не отношения а сплошное подозрение, в параною может перейти. лучше растаться
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
- PRim@
- Настоящий Романтик
nookie46,без доверия отношений быть не может. К чему такие отношения, если Вы постоянно живете в подозрениях? МЧ тоже, я так поняла, ничего не делает, чтобы доверие вернуть?
Разойдитесь и пожелайте друг другу счастья.
Разойдитесь и пожелайте друг другу счастья.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
- ТолькоЕго
- заинтересованный
- Контактная информация:
А мне кажется в помощь только время!
И ты сама в итоге поймешь готова ты ему простить обман или нет!
Я встречалась с бывшем в начале отношений он меня обманул по глупости! Я в итоге простила.. и по степенно все забыла ..
А в нынешних отношениях.. я знаю что мне мой по мелочам может соврать знаю что потом он говорит правду.. пройдя совсем немного..
Но я и ему говорю Твое Вранье на Твоей Совести!!! Бог - Судья!
И ты сама в итоге поймешь готова ты ему простить обман или нет!
Я встречалась с бывшем в начале отношений он меня обманул по глупости! Я в итоге простила.. и по степенно все забыла ..
А в нынешних отношениях.. я знаю что мне мой по мелочам может соврать знаю что потом он говорит правду.. пройдя совсем немного..
Но я и ему говорю Твое Вранье на Твоей Совести!!! Бог - Судья!
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Ну не знаю, какая тут любовь, нашел, бросил, вернулся. А если это повториться, тем более в разных городах. Правда это или нет уже не важно. Доверие подорвано, и малейшая неправда будет будет разрушать отношения. А любить если тебя не любят не стоит.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.