я как с ней познакомился понял что та самая. Общался с ней на протяжении года, затем летом она уехала на море. я ее не видел все лето и очень со скучился. она должна была вернуться в последних числах августа я знал это и хотел хотябы последний раз ее увидеть. но я тоже должен был переехать из города по учебе в другой город тоже в последних числах. в итоге я переехал за один день до ее приезда. мне об этом написала ее лутшая подруга мол она приехала действуй! подругу назовем (MS.B) . мне было тоскливо. больно. я незнал что делать. перед отездом я дал поручение нашим с ней общим знакомым. чтобы они подарили ей подарок мишку(какой был в принцыпе милый, но пел УЖАСНО) и розу(какую случайно сломали и по этому неподарили ее). когда они дарили ей этого медведя она всяко отказывалась и нехотнла его принимать. в итоге они просто отдали ей его и уехали. затем я невыдержал и решил выяснить все как есть. в итоге она сказала что нехочет ни с кем отношений, и что я в одном городе она в другом в опщем слилась скромненько... патом мне было хренова ушел в запой... девченки с какими познакомнился в новом городе мне не симпатичны. спустя гдето 3 месядца она написала мне... спросила как я... я снова загорелся...и писал ей посоянно и в асе и вк. стихи писал. ей нравилось... я думал вернусь обратно и мы будем в месте. но каждый раз когда я туда приезжал она отказывалась мол уже с подружками договарилась; мы итак видимся (хотя год не виделись). патом у нее проблемма была и я дистационно пытался помогать... но в итоге пытаясь ее взбодрить сказав что все будет отлично... щяс я связался с ее братом и он сказал что она играла на желание с MS.B и MS.A проиграла... тогда MS.B загадала чтобы она начала ко мне хот какието движения(у меня на это два варианта 1 либо она просто хотела пошутить, 2 она реально переживает за счастье подруги и решила таким образом ей помочь с поиском парня)... и что я ее достал. она перестала мне отвечать в асе. в контакте как низнакомому пишет