Как вернуть внимание?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Крылатый
новичок
новичок

Всем добрый вечер. люди помогите что делать. есть девушка (MS.A) мы с ней знакомы уже более года.
я как с ней познакомился понял что та самая. Общался с ней на протяжении года, затем летом она уехала на море. я ее не видел все лето и очень со скучился. она должна была вернуться в последних числах августа я знал это и хотел хотябы последний раз ее увидеть. но я тоже должен был переехать из города по учебе в другой город тоже в последних числах. в итоге я переехал за один день до ее приезда. мне об этом написала ее лутшая подруга мол она приехала действуй! подругу назовем (MS.B) . мне было тоскливо. больно. я незнал что делать. перед отездом я дал поручение нашим с ней общим знакомым. чтобы они подарили ей подарок мишку(какой был в принцыпе милый, но пел УЖАСНО) и розу(какую случайно сломали и по этому неподарили ее). когда они дарили ей этого медведя она всяко отказывалась и нехотнла его принимать. в итоге они просто отдали ей его и уехали. затем я невыдержал и решил выяснить все как есть. в итоге она сказала что нехочет ни с кем отношений, и что я в одном городе она в другом в опщем слилась скромненько... патом мне было хренова ушел в запой... девченки с какими познакомнился в новом городе мне не симпатичны. спустя гдето 3 месядца она написала мне... спросила как я... я снова загорелся...и писал ей посоянно и в асе и вк. стихи писал. ей нравилось... я думал вернусь обратно и мы будем в месте. но каждый раз когда я туда приезжал она отказывалась мол уже с подружками договарилась; мы итак видимся (хотя год не виделись). патом у нее проблемма была и я дистационно пытался помогать... но в итоге пытаясь ее взбодрить сказав что все будет отлично... щяс я связался с ее братом и он сказал что она играла на желание с MS.B и MS.A проиграла... тогда MS.B загадала чтобы она начала ко мне хот какието движения(у меня на это два варианта 1 либо она просто хотела пошутить, 2 она реально переживает за счастье подруги и решила таким образом ей помочь с поиском парня)... и что я ее достал. она перестала мне отвечать в асе. в контакте как низнакомому пишет :bt: . я решил ей покачто ничего ниписать. депресивные статусы вк всякая музыка на странице...жду когда напишет... люди посоветуйте что зделать... извеняюсь за ошибки... :tit:
shcoda
новичок
новичок

Играла она тобой, Крылатый. Конечно посоветовать проще, мне легко сказать тебе отпустить эту безответную любовь. Но как поступишь ты? Девочка тебе попалась стервочка, прямо как я в юности :) Беги от такой подальше, и постарайся так пережить без депрессий. Займись спортом - мышцы покачай, бегом займись - вобщем отвлекись от чувст.
Крылатый
новичок
новичок

shcoda дык я итак спортом занимаюсь чутка... чисто чтобы в форме себя поддерживать... я пытался ее забыть... не получается сколько ни пытался... да и я не хочу почемуто ее забывать... я наоборот по ближе к ней хочу... :smile: да знаю что наивный...
shcoda
новичок
новичок

Ну, тогда надо придумать тактику игры, чтоб ее заинтересовать (иногда это срабатывает). Заставь ее ревновать, ну тавм с подругой ее пофлиртуй или девушку какую для этого найди. Главное чтоб она тебя с другой заметила. Обычно это срабатывает. Тогда и поймешь - равнодушна она к тебе или что-то питает.
Крылатый
новичок
новичок

shcoda хм а это стоит по пробывать... но я еще подумаю что кроме этого можно зделать... :)
Крылатый
новичок
новичок

народ посоветуйте еще че :) нибудь=)
Whizz
новичок
новичок

Она ведь по уговору с подругой должна потихоньку начать возобновление ваших отношений? Хоть фальшивенько-то это делает? Если да, то можно со своей стороны немного попрепятствовать этому. Ну, для азарта :) Чем меньше ей внимания будете уделять, тем лучше.
Крылатый
новичок
новичок

Whizz хм я так и хотел зделать :)
Крылатый
новичок
новичок

народ есть еще мысли? :)
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»