Перегибает палку, или проблема во мне?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Shin
новичок
новичок

Здравствуйте, встречаюсь с девушкой 3 месяца. Очень сильно ее люблю, она меня тоже, но в отношениях стали появляться некоторые проблемы. Больше всего беспокоит то, что она не дает мне сделать шаг в сторону. Постоянно хочет чтобы я был рядом. День без нее и уже начинаются обиды и фразы вроде "наверное у тебя ко мне нет никаких чувств". Мне конечно тоже хочется быть как можно больше рядом с ней, но пока не живем вместе, я просто не могу находится рядом с ней круглые сутки. Дело доходит до того, что недавно мы отдыхали на природе, прогулялись на городские мероприятия, вобщем провели весь день вместе, а вечером я отказался заночевать у нее (на следующей день на работу, нужно хотя бы переодеться). Когда пришел поздно вечером домой, безумно устал, позвонил ей, отписал "спокойной ночи", и уснул. А на следующий день опять обида: "ты меня игноришь, почему ты ушел так рано спать, я думала мы еще поговорим в скайпе". И я уже не говорю, про то, что у меня еще и увлечения какие-то есть, друзья, подработки, учеба. Сейчас получается так, что все время, кроме работы я нахожусь рядом с ней. Нет контакта в течении нескольких часов с моей стороны - "ты меня игноришь, ты меня не любишь", ушел ночевать домой - "ты меня не любишь, я тебе не нужна". Так вот и хожу на жаре по несколько дней в одной потной одежде, не бритый и уставший, без какой либо собственной жизни, т.к. боясь заночевать лишний раз дома, чтобы не задеть ее чувства.

Понимаю, что нужно как-то серьезно поговорить по этому поводу, но боюсь, что это все выльется в еще большую обиду с ее стороны.
shcoda
новичок
новичок

Твоя дама просто эгоистичная особа. Или она в тебя так сильно влюблена, что ее чувста ослепили и она не понимает что творит. Но одно могу сказать точно - это не любовь, а мучение для вас обоих. Я бы на твоем месте нашла бы книгу по психологии отношений (или что-то в этом роде) и оставила у нее дома, будто бы забыла... Чтоб не так сильно ее обидеть (типо намека). И если она умна - то поймет обязательно и почитает.
Shin
новичок
новичок

Я бы не сказал, что она эгоистична. Постоянно старается ради меня. Мало кто из девушек вообще способны быть такими внимательными и заботливыми как она. Просто такие вот обиды выбивают из колеи, сижу переживаю на работе и не могу сосредоточиться ни на чем. Нужно как-то объяснить, что я не плюшевый медведь, чтобы постоянно сидеть рядом, но забыть книгу по психологии - это как-то цинично )))
Подловить момент что ли под настроение.
shcoda
новичок
новичок

Умная и тактичная девушка всегда оставляет парню свободу и не требует постоянного присутствия. Остальное зависит от Вас, Shin. Воспитывайте ее и подстраивайте под себя. И не делайте из себя подкаблучника ;)
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Shin, я так же вела себя в первых своих отношениях. просто человек влюблен и хочет быть постоянно рядом и это доходит до абсурда. конечно это перегибы но видно у девушки это первые серьезные отношения и она хочет вашего внимание постоянно. со временем это должно пройти. просто объясняйте ей что у вас есть и другие дела но вы ее любите и как освободитесь будете рядом с ней.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

shcoda, это любовь а точнее очень сильная влюбленность. человек просто не осознает что она перегибает палку и что это доходит до маразма. я сама прошла через это, тоже такие истерики были, это проходит. но надо пытаться девушке объяснять что она не только в жизни важна но есть работа и учеба, друзья.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
shcoda
новичок
новичок

Ну, у всех по разному. Я в свое время страдала повышенным мужским вниманием и гордостью. Возле моей двери бывало парни ночевали. Кто-то называл стервой :) Никогда так себя не вела. Может быть это папино воспитание - слишком он меня любил и баловал и так воспитывал.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»