Места для первого свидания
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Мне 18 лет. Познакомилась с парнем в соц. сетях. Обменялись номерами телефонов. Он позвонил и пригласил на первое свидание на пляж. Я побоялась ехать с незнакомцем в такое место и отказалась. Теперь ломаю голову: может стоило согласится? В соц. сетях он произвел впечатление порядочного и адекватного человека. А вообще это нормально, когда на первое свидание приглашают в такие места?
Первое правило - сделанного не воротишь. Второе правило - никогда не жалей о прошлом.
Мое мнение - ты все сделала правильно. Первое свидание должно быть в культурных местах. Пляж для этого не годится.
Мое мнение - ты все сделала правильно. Первое свидание должно быть в культурных местах. Пляж для этого не годится.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
zaika, вот парень продуман.
чего долго мучится, пригласи на пляж и рассмотри все что тебе интересно, пусть вы не в купальнике придете но все равно в достаточно открытой одежде ведь на пляж обернутой в простынь с ног до головы не ходят. правильно что отказались. ладно бы в кафе пригласил. если он вам очень понравился пригласите его сами в людное кафе. и посмотрите откажется или нет. если откажется то видно пляж был не просто так а с целью оценить все что у вас есть а если согласится то видно парень просто не знал куда пригласить. конечно есть вариант что у него мало средств поэтому и пригласил на пляж т к это относительно дешево. тут вам надо по общению понять чего он хочет

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
- PRim@
- Настоящий Романтик
zaika,если человек поступает так, значит для него это нормально
Оригинален, что сказать.
Не жалей, потому что если отказалась, значит на тот момент такое свое решение считала правильным. Можно же напрямую парню сказать о том, что пляж - слишком интимно для первого свидания.

Не жалей, потому что если отказалась, значит на тот момент такое свое решение считала правильным. Можно же напрямую парню сказать о том, что пляж - слишком интимно для первого свидания.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…