Вот как раз это вообще дурка, я считаю. Какое-то прям извращение. Девушкам советую бежать от таких парней, независимо от того, девственница вы или нет.Latty писал(а):Есть парни, выбирающие девушек именно по критерию чистоты
Первый секс после свадьбы, возможно ли это?
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик 
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек 
Latty,
Больные какие-то парни...

Больные какие-то парни...

Можно обойтись без всего, кроме танца...

ну развод никто не отменял .

- Малюточка
- Настоящий Романтик 
ЛАВина эмоций, ну, не скажи, не скажи  Я, например, уверенна, что Сашка ждал бы, просто поженились бы наверное раньше, чем планируем
 Я, например, уверенна, что Сашка ждал бы, просто поженились бы наверное раньше, чем планируем 
А он и не мусульманин, и не помешанный. Верующий, конечно, но не фанатик. Более того, он был бы даже рад оказаться первым, не из-за какой-то чистоты, а просто не нравится ему мысль о том, что ко мне кто-то прикасался
И я думаю многим парням, мысль о том, что к их девушке кто-то прикасался, в интимном плане, сносит крышу. Другое дело уже, если на этой почве начинаются скандалы...

Я, например, уверенна, что Сашка ждал бы, просто поженились бы наверное раньше, чем планируем
А он и не мусульманин, и не помешанный. Верующий, конечно, но не фанатик. Более того, он был бы даже рад оказаться первым, не из-за какой-то чистоты, а просто не нравится ему мысль о том, что ко мне кто-то прикасался

И я думаю многим парням, мысль о том, что к их девушке кто-то прикасался, в интимном плане, сносит крышу. Другое дело уже, если на этой почве начинаются скандалы...
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек 
Малюточка,
А я не говорила, что такого не бывает.
Я говорила, что это редкие исключительные случаи.
Тебе-повезло.
А вот подруге автора темы вполне может попасться тот, который ждёт, но счастливой её при этом сделать не сможет... Из-за не самых адекватных взглядов на жизнь. И на секс...

А я не говорила, что такого не бывает.
Я говорила, что это редкие исключительные случаи.
Тебе-повезло.
А вот подруге автора темы вполне может попасться тот, который ждёт, но счастливой её при этом сделать не сможет... Из-за не самых адекватных взглядов на жизнь. И на секс...
Можно обойтись без всего, кроме танца...

- Oliver Fox
- Настоящий Романтик 
Ага, сначала без головы выйти замуж, потом нервотрепку с разводом устраивать...Миса-Миса писал(а):ну развод никто не отменял .
Да ну, что тут такого? Какие-то через чур ранимые и брезгливые парни получаются.. Может они еще думают, что девочки не какают?Малюточка писал(а):И я думаю многим парням, мысль о том, что к их девушке кто-то прикасался, в интимном плане, сносит крышу.
- Наивная простушка
- новичок 
Глупости какие...неужели сейчас еще есть такие парни, которые до первой брачной ночи к своей девушке не притрагиваются?

Подруга красивая? Познакомлюсь в срочном порядке, полностью с ней согласен.Veta писал(а):Итак, у меня есть подруга которой 21 она девственница и более того еще ни разу не встречалась с парнями(в плане отношений конечно),так вот она хочет потерять девственность только после свадьбы
думаю такое не возможно и просто не нормально, а как вы думаете? особенно интересно было бы узнать мнение парней
- Kiberdetka
- новичок 
ой. столько таких историй знаю, что уже подобному не удивляюсь

Stepan, ну как сказать, в основном она никому не нравится (вкусы у всех разные) по мне так обычная девчонка.

Вкус у всех один, всем нравятся красивые, это заложено природой, так проходит естественный отбор, красивые находят красивых и плодят красивых, страшные отсеиваются.
Насчёт подруги понятно, спасибо.

Насчёт подруги понятно, спасибо.
- КонстантинБ
- новичок 
А я считаю, что нужно с начала нагуляться, а потом жениться. А то девчонка замуж вышла, а у нее с мужем несовместимость в плане секса, и что потом? Развод? или измены? Ведь они так долго не проживут, кто-то из них точно сорвется и пойдет на сторону. А вот если погуляет, попробует что это такое "на вкус", а там и мужа себе найдет подходящего по всем параметрам, тогда и жить будут долго и счастливо.

Лучшие воспитатели – это мужчины... Никто кроме них, не сможет научить женщину рассчитывать только на себя!

- КонстантинБ
- новичок 
В чем то вы правы...Все по-разному относятся и воспринимают жизнь вообще.))

Лучшие воспитатели – это мужчины... Никто кроме них, не сможет научить женщину рассчитывать только на себя!

Думаю возможно, но надо ли...

Знаю одну девушку, сохранившую девственность до свадьбы. При этом она брала в рот и давала в попу с 16 лет.
Пы.Сы. Чмоки, Маринка, если это вдруг прочтёшь

Пы.Сы. Чмоки, Маринка, если это вдруг прочтёшь

В жизни каждого мужчины бывает момент, когда он должен сделать выбор между настоящей любовью и атомной бомбой. (с)Г.Поттер.