Мы с Денисом уже давно вместе-1.5года.и часто бывали случаи что я за ним бегала -когда ругались я звонила первая,даже если виноват он.всегда старалась чтобы все было хорошо.и недавно был случай -я послала его сестру (она меня довела).он обиделся, не брал трубку .
Сказал не простит.я звонила несколько дней .короче -помирились.он сказал что хотел отдохнуть таким способом.меня зло взяло. Я спросила со злобой -может еще дать отдохнуть.потом он сказал(смысл примерно такой) -опять бегать будешь реветь я без него не могу.меня задело до слез-он любит меня а так говорит.я сказала у меня отношение теперь изменится.
Вскоре он сказал прости я пошутил .я не знаю что делать?как проучить ?как ему показать что бегать не намерена ?как изменить отношение и стоит ли?
Хотел отдохнуть от меня
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Ангел на метле
- Playing with Fire
nookie46, зачем проучивать?? что за бред мситить за задетое самолюбие? какая уж тут любовь не понятно. ну пошутил парень что трагедию устраивать
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ангел на метле ,неужели он правда мог так пошутить?просто мне не верится (((
- ТолькоЕго
- заинтересованный
- Контактная информация:
Мстить не надо!
А все Денисы одинаковые их надо принимать такими какие они есть
Ну пошутил.. главное что сказал ...
)) прими это как шутку.. но не мсти если не хочешь испортить отношения!!!
Бегать или не бегать дело твое.. я могу иногда сама извинится могу подождать от него звонка .. когда как))
А то что они своеобразны так это точно.. Меня по началу это напрягало .. а теперь я проще отношусь к этому.. Да и он сам мне говорит на ссоры по телефону не обращай внимания.. главное при вербальном общение все отлично
А все Денисы одинаковые их надо принимать такими какие они есть

Ну пошутил.. главное что сказал ...
)) прими это как шутку.. но не мсти если не хочешь испортить отношения!!!
Бегать или не бегать дело твое.. я могу иногда сама извинится могу подождать от него звонка .. когда как))
А то что они своеобразны так это точно.. Меня по началу это напрягало .. а теперь я проще отношусь к этому.. Да и он сам мне говорит на ссоры по телефону не обращай внимания.. главное при вербальном общение все отлично

- Ангел на метле
- Playing with Fire
nookie46, мы иногда шутим такими вещами которыми шутить нельзя, увы этим мы грешны. главное он сознался, а теперь надо суметь простить а не мстить
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)