Разговор заключался в том что она все поняла, извинилась, сказала что меня любит , жить без меня не может..... Я на все это промолчал...И теперь я не знаю что ответить, как быть...Вроде как и отпустить не хочу и уже не так все горит внутри, как горело целых четыре месяца. Переборол,было больно......И еще есть обида на то что так топтала мои чувства...
Обида, что топтала мои чувства
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Начал встречается с девушкой.Я как и все мужчины ухаживал за ней.... но не чувствовал от неё отдачи... все ждал, ждал этого момента, когда же она ответит мне взаимностью. Прошло 4 месяца не какой отдачи не было... я уже с этим смирился и уже хотел заканчивать отношения. Переборол в себе это ,на данный момент, поганое чувство любовь. Начал меньше звонить, писать... вообщем меньше стал уделять ей внимания.Мое без действие продолжалась почти месяц. И не давно я с ней хорошо поговорил...точнее она мне позвонила.
Разговор заключался в том что она все поняла, извинилась, сказала что меня любит , жить без меня не может..... Я на все это промолчал...И теперь я не знаю что ответить, как быть...Вроде как и отпустить не хочу и уже не так все горит внутри, как горело целых четыре месяца. Переборол,было больно......И еще есть обида на то что так топтала мои чувства...
Привет! Может надо проверить свой чувства? Может у тебя и голова не тем занята? Время все расставит на свои места. Не гони зря
, братан! У меня была такая ситуация. Учился в вузе, учеба все время занимала. Девушка была еще в другом городе( далеко). Ужас, что со мной творилось. Но взял свою волю в кулак. Сказал себе, что учеба пока что на первом месте ( первый курс был). А после было легче принимать какие то решения. Время все для тебя. Конечно тяжеловато, а что жизнь такая штука. Нужно не торопиться в этих случаях, если расстояния,ооооо... Держись, может сама объявиться, а ты там все поймешь 
У меня точно такая же ситуация сейчас....учеба, сессия,другой город.... В голове все верх ногами....canek писал(а):Привет! Может надо проверить свой чувства? Может у тебя и голова не тем занята? Время все расставит на свои места. Не гони зря, братан! У меня была такая ситуация. Учился в вузе, учеба все время занимала. Девушка была еще в другом городе( далеко). Ужас, что со мной творилось. Но взял свою волю в кулак. Сказал себе, что учеба пока что на первом месте ( первый курс был). А после было легче принимать какие то решения. Время все для тебя. Конечно тяжеловато, а что жизнь такая штука. Нужно не торопиться в этих случаях, если расстояния,ооооо... Держись, может сама объявиться, а ты там все поймешь
- Ангел на метле
- Playing with Fire

sonny936, "чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей" это про вас. если она все поняла и любит вас да и вы видимо тоже хотя не дает чувство обиды так дайте ей возможность сделать шаги вам навстречу при этом не игнорьте ее а поддерживайте но сами пока не проявляйте инициативу. вы поймете себя и свои чувства со временем. а уйти всегда успеете. в любом случае подождите и посмотрите на действия девушки.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Всем спасибо. Сегодня встал рана утрам набрал ее.... услышал её сонный голос и договорились встретится. Встретились посидели в кафе....И что то во мне тикнула...я сейчас просто счастлив. Вечер просто прошел на "ура"
Если любишь человека по настоящему разлюбить его нельзя!

Побольше бы таких парней, которые ценят любовь. Старайтесь не изменять любимым и ценить эти прекрасные чувства - ведь любовь приходит очень редко. И мы влюбляемся только в определенных людей.