Послала его сестру
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
мы с Денисом уже давно вместе.его троюродная сестра против меня,хоть меня никогда и не видела.пару дней назад его сестра взяла его телефон и начала писать мне-ты малолетка ,такая ему не нужна,он тебя поимеет и бросит,вокруг него бегают девушки и получше,ты уродина.я написала-иди нах*й от наших отношений.она рассказала Денису что я ее послала.он разозлился -говорит мне обидно -она моя сестра.ты умнее ее ,и должна была поступить умнее-промолчать.я сам не знаю что с ней делать-разговоры не помогают.я и так с ней ругаюсь изза этого .но ты должна была поступить умнее.теперь он трубку не берет и разговаривать не хочет .я понимаю-сестра и есть сестра -девушка важнее сестры быть не может .какая бы она ни была.я правда должна была промолчать.но и она виновата-что она лезет.что теперь делать?я его не хочу терять-мы полтора года вместе
- Ангел на метле
- Playing with Fire
nookie46, ваш парень не прав. вы необязаны терпеть оскорбления и все глотать да и не вы это начали. скажите парню если сестра не прекратит унижения вы молчать не будете и не позволите вытирать ноги о вас. если сейчас отпор не даст то от смс оскорбления перейдут в другие формы.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Полностью согласен. Нельзя терпеть обиду, исходящую от другого человека, кем бы он ни был. Тем более, сестра троюродная, а не родная. И то, что он дуется,- его заморочки. Вас они не касаются. Вам самой ничего делать не нужно - он сам должен образумиться и извиниться.nookie46, ваш парень не прав. вы необязаны терпеть оскорбления и все глотать да и не вы это начали. скажите парню если сестра не прекратит унижения вы молчать не будете и не позволите вытирать ноги о вас. если сейчас отпор не даст то от смс оскорбления перейдут в другие формы.